Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

327 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      87

Рекомендуемые сообщения

Окей, думаем ли мы, что можно было правда хорошо продать это дерьмо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tanatos сказал:

В таком случае обсер произошел уже на трейлере.

Это потому что трейлер был слишком правдивый:pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Ligade сказал:

Дать им то чего они хотят, или разрекламировать игру так, будто бы это то чего они хотят

Первое - да. Многим нужна была адекватная и интересная история. 

Интересные персонажи, в которых веришь.

Уважение к предыдущим частям и лору.

Некоторым (мне например) - отсутствие навязчивой "повесточки".

Всего этого в ДАВ просто нет.

Второе - сомнительная стратегия, вряд ли работающая.

Первоначальные продажи обеспечит - но потом пшик.

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Это очевидно. Но если пытаешься продать дерьмовый продукт... ну может на релизе на волне более хорошой маркетинговой компании продаж было бы больше, но потом люди увидели бы что за гавно им впахивают - на этом все и закончилось бы. 

Ну так то да) если бы при рекламе навели тень на плетень, то есть по факту обманули, то могли бы втюхать и получить потом тонну гнева и возвратов

Но в случае с давкой ей могли бы найти свою аудиторию, может при грамотном расчете цена игры была бы другая и прогнозы по продажам, может отказались бы от дорогих элементов типа мокапа, соотнесли бы свои хотелки с реальными возможностями и интересом аудитории и собрали какую-никакую денежку и окупили бы 10тилетний простой хотя бы. Не знаю, я не маркетолог) но даже такую игру, какой она вышла, можно было бы нормально продать и при этом не обмануть ожидания

Но надо было громкое возвращение и бла бла бла, хотелки и возможности не сошлись

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tanatos сказал:

Думаю им просто нужно время, в crpg  они тоже начинают потихоньку )

бг3 хорошо зашло, да. Особенно это было видно по фанконтенту. Про дав не видела ничего)) У меня в подписках в основном художники - довольно легко подмечать интерес аудитории.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

И раз уж сам Твикс

Судя по сливам и концептам, ДА4 должна была быть другой несколько лет назад. С этим же Твиксом во главе. Какая их там в студии собака покусала, я без понятия. Но я считаю, что эти ребята нам тупо врут в лицо. Возможно, поддерживая всю эту срань, Твикс надеялся, что его не уволят если что - он же лояльный руководству боец. Но что-то у него пошло не так. Хотя Буше вроде ушла на другой проект со своими эвесами, Эплер тоже отделался переводом. Твиксу больше всех не повезло из этой компашки. Продался не за что выходит. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

В таком случае обсер произошел уже на трейлере.

Скорее на этапе перезапуска жоплина, дердвульфа и т.д. и решении делать пиксар. Ну сделали бы они трейлер в духе дьяблы. Ну повелись бы игорьки, купили, загрузили, а там ДАВ. пу пу пу:pigeon: А так хотя бы честно. Товар как он есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Но в случае с давкой ей могли бы найти свою аудиторию

Какую аудиторию? Какая у игры ЦА? Семь плюс?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligade сказал:

Это потому что трейлер был слишком правдивый:pigeon:

Я просто не понимаю, на что они с таким трейлером и соответствующей на него реакцией (а её было нетрудно предугадать) надеялись.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Honesty сказал:

Окей, думаем ли мы, что можно было правда хорошо продать это дерьмо

Про продать имеется в виду также сделать и не сделать во время разработки игры. 

У ДАВки был очень популярный ролик пример, почему эта игра говно и ее не стоит брать. Это момент с Тааш, где она такая садится и говорит- Итак, я небинарная. После этого у обывателей складывается определенное мнение о всех диалогах в этой игре. 

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

После этого у всех складывается определенное мнение о всех диалигах в этой игре. 

И это мнение абсолютно правдивое :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Да хоть бы и 7+, им бы и продавали)

Я не знаю какую ца определили для дав ее разработчики, как по мне там такими сложными сентенциями не заморачивались, потому и результат такой вышел, я сейчас про провальные продажи

А сама игра как по мне не неиграбельное говно, но в усредненного фаната ДА 10+летней выдержки не попала, это правда

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KellyL сказал:

Скорее на этапе перезапуска жоплина, дердвульфа и т.д. и решении делать пиксар. Ну сделали бы они трейлер в духе дьяблы. Ну повелись бы игорьки, купили, загрузили, а там ДАВ. пу пу пу:pigeon: А так хотя бы честно. Товар как он есть.

В теории это могло бы хоть кол-во предзаказов увеличить, но тоже верно, да.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Аудитория то игры есть, своя фанбаза тоже. Даже здесь на бирке

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Соня Соня сказал:

Я прошу прощения, но если они и целились в какую-то аудиторию, учитывая, что игра не для дошкольного возраста, ца это - умственно отсталые.

Даже их последние работы ДО, и то не такие бессильные. Хотя там уже все было печально.

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Элесар сказал:
*

image.png.c68fdd3eff3c4a873d59313e17474791.png

Hide

Там наверху должно быть скорее: «вам лишь бы сиськи» и «фаперы проклятые»! х))

Топлю за искренность, фансервис для мужчин, женщин - короче «живи и дай жить другим»
К чему друг друга стыдить, нэ?

На самом деле, и те и другие хотят того же, может чуть в разных пропорциях, если соотнести. 

Тут тема конечно дальше игровой уходит - общество, стереотипы, это вот все.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Судя по сливам и концептам, ДА4 должна была быть другой несколько лет назад. С этим же Твиксом во главе.

Может был еще кто-то кто по рукам бил?) Уход голдмана в 2021 все еще покрыт мраком, тогда маккею пришлось успокаивать сотрудников, мол, сохраним и выпустим в лучшем виде. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Может был еще кто-то кто по рукам бил?) Уход голдмана в 2021 все еще покрыт мраком, тогда маккею пришлось успокаивать сотрудников, мол, сохраним и выпустим в лучшем виде. 

Правды мы не унаем, а было бы интересно... 

Поделиться сообщением

7 часов назад, White_Male сказал:

По лору

Тревелиан самый младший 5-6 ребенок в семье которого в Церковь служить отправили по традиции потому что еиу ничего не светило. 

Лавеллан молодой охотник или первый клана. 

Там 20 годами пахнет. 

Тем временем цитируя разрабов в далёкие и такие счастливые годы перед выходом даи - "Инквизитору 25-45 лет, это взрослый персонаж".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shangri La сказал:

Помню я в каком  ролике еще до выхода видел инфу, что она должна была быть изначально онлайн,  где мы гоняемся за ужасным волкам и его приспешниками срывая их планы.  Потом концепт поменяли на сюжетную игру  это правда кто нибудь знает ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...