Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 июня, 2013 Мне не пришло приглашение в альфа-тест. Есть смысл ждать его? Нет, приглашения были разосланы всем одновременно. «Второй волны» не будет. Если у вас до сих пор нет приглашения и альфа Battlefield 4 не появилась в Origin — значит, вы не участвуете в альфа-тестировании. Есть ли способы гарантированно попасть на альфа-тест? Нет. Рассылка приглашений происходила по случайному принципу. Единственное требование — быть подписанным на получение электронных писем от EA: в противном случае присылать приглашение на ваш почтовый ящик было бы противозаконно. Подписаться на получение можно по адресу origin.com/ru/account, выбрав вкладку «Способ связи» и ответив «Да» в пункте «Я хочу получать сведения о продуктах, новостях и мероприятиях EA». Будет ли позже объявлен второй альфа-тест? Нет, альфа-тест только один, с 17-го по 30-е июня -eashooters.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июня, 2013 Теперь видео о кастомизации: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июня, 2013 По слухам, условием приглашения является наличие BF Bad Company 2, BF3 Premium и предзаказа BF4 на аккаунте. Все это есть - приглашение не пришло. Есть вероятность, что если я сейчас подпишусь на рассылки ЕА, то мне оно придет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 17 июня, 2013 (изменено) АА и АТ снаряды на лодках - это интересное решение. Теперь не удастся подъехать к берегу Оманского залива на БТР и расстреливать беззащитные транспортные лодки. Возможность замены основного вооружения вертолета также обнадеживает. В общем, все выглядит весьма неплохо, но я по-прежнему жду демонстрации прочих карт. Все это есть - приглашение не пришло. Есть вероятность, что если я сейчас подпишусь на рассылки ЕА, то мне оно придет? Видимо, нет, поскольку указано, что рассылка была единовременной. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июня, 2013 Требования альфа версии Battlefield 4: + OS: Vista SP2, Win7 (Win8 не поддерживается) + 64 bit (32 bit не поддерживается) + Dx10 или Dx 11 GPU with 1+GB of RAM, Рекомендуется Dx 11 + 25GB на HDD + Последняя версия Origin Вот это прикол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 июня, 2013 И? Не написали нужные строчки кода под 8ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 июня, 2013 Разработчики Battlefield 4 выпустили небольшое разъяснение относительно начинающегося сегодня альфа-тестирования игры. В частности, в нем упоминается механизм выбора игроков для участия в тестировании, технические характеристики билда, карта и режим в альфа-версии. Как мне попасть на альфа-тестирование Battlefield 4? Я ветеран сериала! К сожалению, разработчики не могут пригласить больше игроков на альфа-тест. Но будут рады видеть всех обладателей Battlefield 3 Premium на эксклюзивной бете этой осенью. На какой платформе проходит альфа? Альфа-тест проводится исключительно на ПК. Какие сроки альфа-теста? Альфа стартует 17-го июня и предположительно закончится 1-го июля. Обратите внимание, что сроки могут быть изменены. В какое время суток будет доступна альфа? Альфа-тестирование будет проводиться ежедневно с 20:00 до 02:00 по московскому времени. Обратите внимание, что время доступа может изменяться, а также могут проводиться срочные технические работы, требующие отключения серверов. Отражает ли альфа-версия финальное качество игры? Нет. Battlefield 4 находится в разработке, и авторы специально убрали текстуры, оставив их только на солдатах и технике. Это сделано с целью тщательного тестирования серверной составляющей игры. Какую производительность сто́ит ожидать от альфа-версии? Большинство текстур на карте будут белыми. Производительность, скорее всего, не будет однородной. Возможны проблемы, такие как «лаги» и внезапные отключения серверов. Какая карта сетевой игры включена в альфа-версию? Siege of Shanghai. Какой режим сетевой игры будет присутствовать в альфа-версии? Захват (большой). По какому принципу отбирались участники альфа-теста? Организаторы пригласили очень небольшое количество обладателей Battlefield 3 Premium, которые в последнее время активно играли в Battlefield 3 и были подписаны на почтовые рассылки от EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 июня, 2013 Смотрел стрим. Это ужас, я серьезно, лучше радуйтесь что не получили, приставок пре- не хватит чтобы описать насколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 июня, 2013 30 минут геймплея из альфа-теста Battlefield 4 (есть нецензурная лексика!) http://youtu.be/EYq9fsPnyOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 июня, 2013 Скриншоты (миссия Бушующее море) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 июня, 2013 Батллог радует: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 18 июня, 2013 ну почему они не могут воспользоватся настоящими названиями для оружия о_О что за Хаук 12Г... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 18 июня, 2013 ну почему они не могут воспользоватся настоящими названиями для оружия о_О что за Хаук 12Г... Вы бы хоть погуглили, прежде чем праведный гнев включать, а? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 18 июня, 2013 Вы бы хоть погуглили, прежде чем праведный гнев включать, а? окей. шотган реальный. тогда продолжу линию логических не стыковок какого буя, дробовик для гражданских используется армиями мира? если есть специальные 870е ременгтоны, официально стоящие на вооружении военизированных подразделений сша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 18 июня, 2013 Смотрел стрим. Это ужас, я серьезно, лучше радуйтесь что не получили, приставок пре- не хватит чтобы описать насколько.Ну да. Если честно, не понимаю, почему столько истерики было насчёт выдачи альфы. Половина батллога чуть об стену не убилась, а между тем её цель - всего лишь тестирование нагрузки на серверы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 18 июня, 2013 окей. шотган реальный. тогда продолжу линию логических не стыковок какого буя, дробовик для гражданских используется армиями мира? если есть специальные 870е ременгтоны, официально стоящие на вооружении военизированных подразделений сша? Режим "Мусорщик" вам знаком? Когда воюешь тем, что подобрал? Сомневаюсь, что на улицах будут валяться сплошь 870е ремингтоны. А вообще, думаю, этот дробовик добавили чисто по приколу. Есть же в третьей батле СКС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 июня, 2013 окей. шотган реальный. тогда продолжу линию логических не стыковок какого буя, дробовик для гражданских используется армиями мира? если есть специальные 870е ременгтоны, официально стоящие на вооружении военизированных подразделений сша? Ремингтон - легендарный дробовик, его просто не могли обойти стороной в классе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 18 июня, 2013 Режим "Мусорщик" вам знаком? Когда воюешь тем, что подобрал? Сомневаюсь, что на улицах будут валяться сплошь 870е ремингтоны. А вообще, думаю, этот дробовик добавили чисто по приколу. Есть же в третьей батле СКС. ну только если так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 18 июня, 2013 окей. шотган реальный. тогда продолжу линию логических не стыковок какого буя, дробовик для гражданских используется армиями мира? если есть специальные 870е ременгтоны, официально стоящие на вооружении военизированных подразделений сша? При чем тут США? Все проще. Китаю для баланса нужны дробовики. У китайцев своего военного гладкоствола нет. Китайская полиция использует Хоуки. По той же причине в играх есть Сайга, которая на вооружении российской армии отродясь не стояла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 июня, 2013 Этоже просто режим зрителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 июня, 2013 Лучший шутер E3 2013 Winner – CNBC.com – Most Valuable Game Winner – Best of E3 – Computer and Video Games Winner – Best Multipalyer – Digital Trends Winner – Best FPS Game - Game Chronicles Video Game Network Winner – Best of E3 – GameSpot Winner – Best Graphics – GamesRadar Winner – Game of Show – GamesRadar Winner – Best Online Multiplayer – Inside Gaming Daily Winner – Best Shooter of the Show – PlayStation 3 Trophies Winner – Game of Show – PlayStation 3 Trophies Nominated – Best of E3 – 3D Juegos Nominated – Best of Shooters – Destructoid Nominated – Community Choice Award - Destructoid Nominated – Best Shooter – Digtal Spy Nominated – Best Shooter – EGM Nominated – Best of Show – Gamefront Nominated – Best of E3 – GameInformer Nominated – Best Multiplayer – GameInformer Nominated – Best Shooter – GameInformer Nominated – Best Graphics – GameTrailers Nominated – Best Multi-Platform Game – GameTrailers Nominated – Best Shooter – Hardcore Gamer Nominated – Best PC Game – Hardcore Gamer Nominated – Best of E3 – IGN Nominated – Best PC Game- IGN Nominated – Best PlayStation 4 Game – IGN Nominated – Best Shooter – IGN Nominated – Best Xbox One Game – IGN Nominated – Most Innovative (Commander Tablet) – IGN Nominated – Best Shooter – Inside Gaming Daily Nominated – Game of Show – Inside Gaming Daily Nominated – Best Action Game – Neoseeker Nominated – Best Jaw Dropping Moment – Newsarama Nominated – Best of Show – PlayStation 3 Trophies Nominated – Best Shooter of Show – Xbox 360 Achievements Nominated – Best of Show – Xbox 360 Achievements 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 июня, 2013 Какая-нибудь новая инфа из альфы игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты