Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 ноября, 2013 (изменено) На вертолете выживать сложнее, но играть можно. "Печенег" крутотенюшка. ИМХО: "Активный радар" немного имбалансный перк у ПВО. Вероятность попадания очень высокая. Вероятность увернутся и уйти очень маленькая. ДАЙСам нужно с ним, что то делать. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 28 ноября, 2013 В ориджине БФ4 719 руб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 28 ноября, 2013 Как открыть L96? Нашивка «Cнайпер» - 3 раза. Щито? Какая нашивка? И еще. В той штуке которой нельзя называть, но она оранжевая. Будет скидка на премиум на черную пятницу? Нашивка снайпер: 6 убийств из снайперской винтовки за раунд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 ноября, 2013 Эмблемы, надо понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 30 ноября, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 30 ноября, 2013 Вот-вот. Может я просто проклят, но бф4 пока принесла только сплошную боль. Более сырого, перебагованного продукта ещё ни разу не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 2 декабря, 2013 Лучший трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 2 декабря, 2013 (изменено) Как могут использовать облачные технологии для Battlefield. http://shazoo.ru/201...oviya-na-kartah Изменено 2 декабря, 2013 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 3 декабря, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 4 декабря, 2013 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 декабря, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 6 декабря, 2013 (изменено) Ну вот, Дайс приостановили разработку своих игр до тех пор, пока полностью не доведут до ума бф4. Спрашивается, а зачем было доходить до такого... Понятно, что некст-ген, конкуренты, все дела. Но разве ж оно лучше вышло, когда поспешили? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 декабря, 2013 ржал в голос))) сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 7 декабря, 2013 http://fixthenetcode.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 228 7 декабря, 2013 Прикольно играет xD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 8 декабря, 2013 Очень тонкий смысл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 декабря, 2013 Хм, мы в школе такие же самолетики собирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 9 декабря, 2013 (изменено) - Исправлены наиболее часто встречающиеся причины вылета игры - Исправлена физика столкновения с открытыми дверьми, иногда приводившая к отбрасыванию гранат от открытых дверей - Исправлена ошибка, позволяющая защищающимся выиграть раунд, убив всю команду противника, но не разминировав бомбу, если в прошлом раунде она была разминирована - Убраны различные мелкие причины для вылетов - Исправлена дрожь боковых стрелков лодок и вертолётов - Исправлено снижение FPS при стрельбе в крупные уничтоженные объекты Levolution - Исправлены проблемы прицеливания для пассажиров кросс-байка в China Rising - Исправлена ошибка, когда звук захвата флага не срабатывал - Исправлен баг при котором игра дважды сохранялась после сетевого сражения или игры в одиночной компании. Убрали бы дурацкие баги вроде смерти при падении с двух метров на зоне затопления например. А то бывает очень грустно так убиваться. И внезапно вылетать с ошибками стало еще чаще чем раньше, три раза за три раунда вылетел. Раньше очень редко бывали вылеты. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 декабря, 2013 Игра огонь просто. Несмотря на кучу глюков, пока, получаю огромное удовольствие от игры. Режим Командира хочу похвалить отдельно, очень весело в нем играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 10 декабря, 2013 (изменено) Да уж! Мне от них прилетало пару раз ракетой. Штабные крысы! И ещё интересно было вчера. Зашли с приятелем вдвоем в игру, стали воевать весьма успешно. Даже я 4 -х завалила, а уж Костян...Сделали несколько удачных вылетов на вертолётах, наша команда шла к победе. И вдруг, бац! Нас обоих перекинули в другую команду. Слились, конечно. Сами всё для этого сделали как враги. Обидно. Смысл какой воевать против себя же? . Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Мышильда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 декабря, 2013 Да уж! Мне от них прилетало пару раз ракетой. Штабные крысы! Семикратное убийство одной ракетой - это вам не хухры мухры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 10 декабря, 2013 Курорт Хайнань. Отель в центре. Забежал на крышу убить снайперочков, внезапно провалился сквозь пол, пролетел вниз через пустые текстуры этажей и разбился. Раньше я такого не видал. Пофиксили они значит баги :dry: Да уж! Мне от них прилетало пару раз ракетой. Штабные крысы! И ещё интересно было вчера. Зашли с приятелем вдвоем в игру, стали воевать весьма успешно. Даже я 4 -х завалила, а уж Костян...Сделали несколько удачных вылетов на вертолётах, наша команда шла к победе. И вдруг, бац! Нас обоих перекинули в другую команду. Слились, конечно. Сами всё для этого сделали как враги. Обидно. Смысл какой воевать против себя же? . Автобаланс - зло, соболезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 10 декабря, 2013 (изменено) Ага... А я на плотине возродился на командире отряда и обнаружил что плыву. Плыву метра на три ниже уровня земли, под текстурами, да еще и под вражеской базой. :blink: Изменено 10 декабря, 2013 пользователем туман_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 10 декабря, 2013 Как озвучку на оригинальную сменить на пека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 228 11 декабря, 2013 Мне определенно нравится его задор, даже захотелось Battlefield 4 поставить себе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты