Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 9 декабря, 2014 Короче, Final Stand официально не последнее DLC. Вот тут опрос, какие классические карты хотят увидеть игроки: https://sv.surveymonkey.com/s/VMRMP3X Я надеюсь они не будут объявлять Прем №2, для этих DLC? Мол "Купи Премиум №2 - получи еще новых карт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 10 декабря, 2014 (изменено) Ого...Зашел сейчас в Батллог... 89 наборов! Это что это с ними? Они ж их продают. Заходил вчера с лука пострелять впервые(с беты CTE с FS) посл разочарования патчем DAI и никаких наборов не было среди неоткрытых. "Багнул" лук по быстрому правда. :ph34r: Ибо жетоны... ну просто я не знаю... кто и зачем такое придумал... :D Быстро устал я их искать даже силами группы. Как-нибудь в другой раз... Лук то хорош. Понятно дело ставит в заведомо невыгодное положение перед людьми с автоматическим оружием, но... Если держать дистанцию, то вполне можно отстреливать народ. А вот если вблизи, то уже второго шанса нет. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 10 декабря, 2014 Ого...Зашел сейчас в Батллог... 89 наборов! Это что это с ними? Они ж их продают. Заходил вчера с лука пострелять впервые(с беты CTE с FS) посл разочарования патчем DAI и никаких наборов не было среди неоткрытых. "Багнул" лук по быстрому правда. :ph34r: Ибо жетоны... ну просто я не знаю... кто и зачем такое придумал... :D Быстро устал я их искать даже силами группы. Как-нибудь в другой раз... Лук то хорош. Понятно дело ставит в заведомо невыгодное положение перед людьми с автоматическим оружием, но... Если держать дистанцию, то вполне можно отстреливать народ. А вот если вблизи, то уже второго шанса нет. Как его "багнуть"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 10 декабря, 2014 (изменено) Как его "багнуть"? Все 3 фантома должны быть выполнены предыдущие. Камуфляж фантом на все оружие, бойца и парашют. Хоть у кого-то должен быть жетон. Поставить MAV/бота около лифта. Потом просто зайти в лифт и перейти к камере MAV или ремонтного бота инженера до нажатия кнопки лифта. Подождать не выходя из камеры MAV/бота пока лифт доедет(пока дверь лифта не откроется). Если раньше времени камеру MAV отключите, то убьет. Ну это либо по двери лифта наблюдая из камеры можно, либо у друзей спросить доехали уже или нет. Далее просто выйти из режима камеры. Вот уже вы внизу вместе со всеми. А там ввести код и забрать лук + бумагу на "шкафе". Изменено 10 декабря, 2014 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 декабря, 2014 DICE обещает, что дополнительный контент, который они еще собираются выпустить, будет бесплатным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 15 декабря, 2014 Как уже писал тут не заходил после CTE Final Stand. Потому особо неприятно кое-что было увидеть вернувшись недавно... Руки им оторвать за то, что они сделали со снегоходами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
( ͡° ͜ʖ ͡°) 56 17 декабря, 2014 9.5/10 - лучший и самый красивый баттлфилд по эту сторону галактики +топовый графен +завораживающий саундтрек +детально проработанные персонажи +захватывающий сюжет, который никого не оставит равнодушным -мультиплеер для галочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 198 23 декабря, 2014 Может всё таки дополнений будет несколько (хотя бы мелких) - Battlefield 4 всё равно надо держать на плаву весь 2015 год, т.к. Hardline ну ни разу не замена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 23 декабря, 2014 (изменено) Скорее всего, будут выпускать дополнения, разработка которых не займет много времени и ресурсов. На днях появилась информация, что DICE якобы работают над ночными версиями уже вышедших карт. Плюс их опрос намекает, что планируют выпускать ремейки карт из разных частей Battlefield. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 декабря, 2014 Как найду розовую кофточку, сразу задам им тот самый вопрос про ремейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 198 24 декабря, 2014 (изменено) Скилл 586 - за два раунда сняли по -2, итоговый скилл ВНЕЗАПНО 548. Захожу в батллог на след. день - скилл 579 (мой солдатик такой суровый, что воюет без меня в оффлайне). Кстати вопрос по дробовикам (нигде не могу точной информации найти) - какие между ними различия (кроме того что они с ручной перезарядкой и полуавтоматические)? Слышала что они отличаются кол-вом дробинок, дротиков в патроне. С какими патронами использовать дополнения полный чок, получок и пр (в описании Battlelog указано, чтоб полный чок нежелательно использовать с дротиками)? Какие дробовики больше походят для стрельбы дротиками, дробью, пулями или разрывными - поделитесь опытом и тактикой! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 24 декабря, 2014 Скилл 586 Научи как поднять эти цифры. А то я дальше 380 не забирался. Обидно когда зайдешь на сервак, успеешь стрельнуть пару раз, ни кого не убьешь, сам не умрешь, и получишь -24 за это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 27 декабря, 2014 (изменено) Ну что за... Только хотел опять после очередного перерыва зайти поиграть в BF4... Ну да конечно... Battlelog как всегда лежит когда надо. Ну что за ушлепки там DDoSят? В любом случае EA виноваты тоже. У них "дядя Вася" за сервера чтоли отвечает? Не могут нормально защитить? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 014 27 декабря, 2014 (изменено) Какие дробовики больше походят для стрельбы дротиками, дробью, пулями или разрывными - поделитесь опытом и тактикой! Сайга-12 с полным чоком, лцу, прицелом малой кратности(рукоятка по выбору) и стандартным боеприпасом выдает неплохие результаты даже на средних дистанциях. Магазин перезаряжается быстро, поэтому складывать человеков пачками очень и очень просто. Разрывные канают только на тесных мясорубках вроде Локера: любой автоматический дробовик+разрывные+спам под ноги вражине= охренительный сплэш-дэмэдж по группе врагов, в 9 из 10 случаев оказывается смертельно для противника. В остальном с разрывными гонять нет смысла, эра убер дробовиков со снайперскими прицелами и разрывными боеприпасами осталась в 3 части. Мод утконос увеличивает разброс по горизонтали и сужает вертикальный разброс, что тоже может быть полезно в мясе, но на самом деле не очень помогает. У помповых дробовиков скорость стрельбы компенсируется более высоким дамагом и в принципе ваншотнуть человека с пары метров легко, если иметь более-менее хорошую реакцию, что для тебя не должно быть проблемой, с рейтингом овер 500-то :laugh: Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 198 10 января, 2015 (изменено) Научи как поднять эти цифры. Operation Locker xD И еще я у меня ОЧЕНЬ хорошо пошла игра после покупки Bloody V8M - просто до ужаса чёткий контроль курсора. Играть одно удовольствие, супостаты ложатся пачками, хотя до этого я не очень то любила подобные сетевые шутеры, т.к. постоянно получала по шее. Сайга-12 с полным чоком, лцу, прицелом малой кратности(рукоятка по выбору) и стандартным боеприпасом Спасибо тебе добрый человек, теперь меня забанили на половине серверов xD Reason: "Please reduce your kill rate...", "Suspicious gaming", "Too high K/D" и т.п. Изменено 10 января, 2015 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 10 января, 2015 Operation Locker xD И еще я у меня ОЧЕНЬ хорошо пошла игра после покупки Bloody V8M - просто до ужаса чёткий контроль курсора. Про Локер известно =)) Но постоянно на одной карте играть не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 января, 2015 Про Локер известно =)) Но постоянно на одной карте играть не интересно. У каждого своя любимая карта, правда я еще не определился, ибо только пару дней назад купил Premium. Буду поднимать свой скилл и развивать игру на различных картах, режимах. У меня Logitech G602, мышка полностью устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 204 11 января, 2015 Универсальный ответ техподдержки ea = cant do anythingdice = patch coming in septemberamd = problem not caused by the driver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 014 13 января, 2015 Operation Locker xD И еще я у меня ОЧЕНЬ хорошо пошла игра после покупки Bloody V8M - просто до ужаса чёткий контроль курсора. Играть одно удовольствие, супостаты ложатся пачками, хотя до этого я не очень то любила подобные сетевые шутеры, т.к. постоянно получала по шее. Спасибо тебе добрый человек, теперь меня забанили на половине серверов xD Reason: "Please reduce your kill rate...", "Suspicious gaming", "Too high K/D" и т.п. Всегда пожалуйста :D Лол, у меня кд выше 350 не поднимается(и не поднимется). Как по мне локер и метро слишком уж мясные и скучные - К/Д повышать можно, а фана в этом нет. Режимы Rush и Obliteration на любой карте(кроме Локера, там баланс отсутствует напрочь) другое дело, больше движухи, выполнение задачи и прочее. Ну или фаниться можно джихад-машинами на каком нибудь Шелковом Пути, у большинства танкистов к середине раунда задницы полыхать начинают от праведного гнева :laugh: P.S. Вот сколько пересмотрел видосиков по Батле, всякие RendeZook'и и прочие часто сносят вертолеты и самолеты попаданием ракеты где нибудь в метре от самой авиатехники, у меня же ракета может хоть брюхо вертолета протереть, но попадания не случается. Как будто в разные батлфилды играем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 198 13 января, 2015 (изменено) По дробовикам нашла информацию: http://symthic.com/bf4-shotgun-stats?p=stats 14 дробинок\дротиков (Hawk 12G) 12 дробинок\дротиков (870 MCS, M26 MASS) 11 дробинок\дротиков (SPAS-12, QBS-09) 10 дробинок\дротиков (UTS-15) 9 дробинок\дротиков (M1014, Saiga 12K, DBV-12, DAO-12) 8 дробинок\дротиков (Shorty 12G) Получается что самые мощные дробовики - с ручной перезарядкой, HAWK 12G - каждая дробинка наносит 15,4 урона, их там 14 штук, итого получаем 215,6 единиц урона с каждого выстрела (конечно если попасть всеми 14 дробинками в тушку врага)! Попробовала - в течении 2 часов набрала до жетона "Мастер HAWK 12G" и получила вечный бан на одном сервере xD Разнылись игроки, типа убивает с одного выстрела - hacker, aimbot! Что ппц как тупо, т.к. этот дробовик не запрещалось использовать на этом сервере и для большинства игроков факт того что эти пушки "ваншотят" вообще далеко не новость. Ну и еще дали ачивку AIM KING 196% (наверное из-за этого и бан). Если установить "полный чок" - то разлёт у дроби меньше, НО пушка иногда "клинит" между выстрелами, т.е. по какой то причине может сделать выстрел, а следующий уже будет с заметной задержкой (часто фатальной). Если ставить дротики , то урон снижается (всё равно хватает для убийства с одного выстрела 14*11=154 единицы урона), НО дробовик становится точнее на дальних расстояниях. Изменено 13 января, 2015 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 204 13 января, 2015 Кто лук выбил? Стоит вообще того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 198 13 января, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 13 января, 2015 Не сказал бы, что легко. Нужно, чтоб все фантомы были сделаны. А у меня такие проблемы с воздушной техникой. Не пилот я. Правда я уже и смирился с этими черепами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 014 13 января, 2015 Не сказал бы, что легко. Нужно, чтоб все фантомы были сделаны. А у меня такие проблемы с воздушной техникой. Не пилот я. Правда я уже и смирился с этими черепами. Та же хрень, с пилотированием авиатехники у меня вообще никак. Вторым стрелком сидеть - пожалуйста, но вот за штурвалом... долететь из точки А в точку Б могу, но крутиться и уворачиваться от ракет/пуль противника уже не смогу, а уж эффективно использовать вооружение машинки тем более. Максимум протаранить собой кого нибудь :D Так что да, для меня тоже Фантом закрыт :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 13 января, 2015 Та же хрень, с пилотированием авиатехники у меня вообще никак. Вторым стрелком сидеть - пожалуйста, но вот за штурвалом... долететь из точки А в точку Б могу, но крутиться и уворачиваться от ракет/пуль противника уже не смогу, а уж эффективно использовать вооружение машинки тем более. Максимум протаранить собой кого нибудь :D Так что да, для меня тоже Фантом закрыт :laugh: Да, без пехоты никуда =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты