Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 204 14 января, 2015 Ах, этот затейливый немецкий Батлфилд ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 198 14 января, 2015 Да этот лук потом наверное просто так отдадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 204 16 января, 2015 Блин, сколько этой Бабле файла подкачки-то надо? Вылетело сегодня впервые со ссылкой на нехватку памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 16 января, 2015 Блин, сколько этой Бабле файла подкачки-то надо? Вылетело сегодня впервые со ссылкой на нехватку памяти Огого!!! Видать это заразно =)) Глядишь скоро и до меня доберется. Чур меня =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 198 16 января, 2015 Блин, сколько этой Бабле файла подкачки-то надо? Вылетело сегодня впервые со ссылкой на нехватку памяти 2 Гб стоит на системном диске. Эта падла даже так умудряется иногда вылетать с ошибкой о нехватке памяти (хотя в последнее время тьфу-тьфу не видно, перебесилась походу). Без разницы 16 или 8 Гб в системе, 4 или 3 Гб видеопамяти на карте... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 014 17 января, 2015 Однажды зайдя в игру, я обнаружил что у меня внезапно открылись все камуфляжи на оружие, кроме раздела "разное". Но при этом камуфляжи(уже открытые) продолжают выпадать из баттлпаков. Батлфилд такой батлфилд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 204 17 января, 2015 Shiala, системный - SSD? Или батла и так, и этак свопить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 17 января, 2015 (изменено) С 32 Гб ни разу не вылетало Изменено 17 января, 2015 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 января, 2015 В этом году еще ни разу не было утечек памяти, за то были зависания в виде серого экрана(при этом микрофон работал). А еще были проседы до 7 фпс на некоторых серверах, а так всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 198 17 января, 2015 Shiala, системный - SSD? Или батла и так, и этак свопить будет? Battlefield 4 стоит на SSD, файл подкачки там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 января, 2015 Через какое время обновляется статистика в Battlelog? Я имею в виду про задачи. Уничтожил танк для задачи, он появился но через несколько часов как я понял. Сейчас уничтожил еще один, он пока не появился в стате по задачам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 014 25 января, 2015 Через какое время обновляется статистика в Battlelog? Я имею в виду про задачи. Уничтожил танк для задачи, он появился но через несколько часов как я понял. Сейчас уничтожил еще один, он пока не появился в стате по задачам. Задачи обновляются по завершении раунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 198 25 января, 2015 Выстрелила из РПГ по самолёту - промазала и сбила другой xD Капеееецццц xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 014 25 января, 2015 Выстрелила из РПГ по самолёту - промазала и сбила другой xD Капеееецццц xD В этом весь батлфилд) Ни дня не пройдет без какой-нибудь приколюхи) Я вот на днях во взлетающий с земли вертолет не целясь пальнул из базуки, ракета пролетела сквозь открытые дверцы вертолета(!) и врезалась в лицо бегущему к вертолету бойцу. Думаю он был не менее удивлен чем я. Сыграл тут всего лишь два раунда в роли командира, каждый раз мои очки переваливали за 10к, но глупый баттлог снял мне скилл на 100 баллов. Я не могу понять систему начисления навыка :dry: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 198 26 января, 2015 В этом весь батлфилд) Ни дня не пройдет без какой-нибудь приколюхи) Аха, причём второй самолёт вообще летел где то вдалеке - нарочно так вообще никогда не получится. Хорошо хоть обвинений в читерстве не прозвучало, неудачливый летун ограничился "WTF Oo?!" xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 014 26 января, 2015 (изменено) Хорошо хоть обвинений в читерстве не прозвучало Особо могучие воины батлфилда умеют сбить тебя SRAW'ом с другого конца карты, или завернуть ракету так, что она обогнет Шанхайский небоскреб и жахнет тебя с той стороны, с которой ты меньше всего ждешь удара. Так что обвинений в читерстве и не должно быть :D Просто чувачку ну ооочень не повезло XD Изменено 26 января, 2015 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 31 января, 2015 Задам вопрос, который меня оч. волнует: 2 мегабита на приём и 1 мегабита на отдачу будет достаточно для данной игрушки? Интернет медленный, но стабильный. Для пэйдея 2 и team fortress 2 хватает, а тут я в сомнениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 31 января, 2015 Задам вопрос, который меня оч. волнует: 2 мегабита на приём и 1 мегабита на отдачу будет достаточно для данной игрушки? Интернет медленный, но стабильный. Для пэйдея 2 и team fortress 2 хватает, а тут я в сомнениях. Думаю да, а пинг у тебя какой? 3 Февраля будет открытый бета тест нового BF:Hardline. Там ты и можешь проверить работоспособность своего инета в BF. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 31 января, 2015 (изменено) С пингом всё норм, не лагает. Ок, хорошая идея насчёт бетатеста. Попробовал hawken - пинг 270. Первое место в детматче занял, но лагало просто жутко, попортило всё удовольствие. Изменено 31 января, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 31 января, 2015 (изменено) Задам вопрос, который меня оч. волнует: 2 мегабита на приём и 1 мегабита на отдачу будет достаточно для данной игрушки? Интернет медленный, но стабильный. Для пэйдея 2 и team fortress 2 хватает, а тут я в сомнениях. Должно хватить. Вполне нормально играется даже на CDMA EV-DO Rev.A. А если интернет проводной и пинг хороший, ниже 100, то тем более. Изменено 31 января, 2015 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 198 3 февраля, 2015 Папочка с "батлой" доросла до 56 Гб - это вообще нормальный её объём? Есть там какой мусор, который можно со спокойной душой удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 3 февраля, 2015 Кто уже попробовал хардлайн? Как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 3 февраля, 2015 Папочка с "батлой" доросла до 56 Гб - это вообще нормальный её объём? Есть там какой мусор, который можно со спокойной душой удалить? Мусор? Ну если только файлы некоторых DLC выкинуть и забыть про определенные карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 15 февраля, 2015 (изменено) Когда ищешь игру через сервера, то все они пустые (0/64), и поиграть выходит только через историю. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Играю на пс4. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 февраля, 2015 Когда ищешь игру через сервера, то все они пустые (0/64), и поиграть выходит только через историю. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Играю на пс4. Фильтры настроить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты