Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 октября, 2013 (изменено) Возможно, не установлена последняя версия DirectX. Стоит переустановить DirectX, который загружается вместе с игрой.Если проблема не исчезнет - скачать загрузчик отдельно и установить снова. --- Давно не играл в мультиплеерные FPS, со времен "COD: MW 2". Если проигнорировать всевозможные лаги и проблемы бета-версии - мультиплеер по личным впечатлениям весьма неплох, но COD все же милее сердцу. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 октября, 2013 В Сеть утёк кей-арт Second Assault, дополнения для BF4 с новыми версиями популярных карт из BF3: Здравствуй "метро". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 октября, 2013 И с каких это пор РПГ7В2 самонаводится? Там у рекона приборчик такой есть, подсвечиваешь-фиксируешь им цель, а товарищ по команде жахает по ней из РПГ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 октября, 2013 (изменено) Там у рекона приборчик такой есть, подсвечиваешь-фиксируешь им цель, а товарищ по команде жахает по ней из РПГ.Вот оно что. Значит моя тима просто так хорошо играла, что всегда подсвечивала транспорт. Это выглядело очень естественно. Изменено 6 октября, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 6 октября, 2013 И с каких это пор РПГ7В2 самонаводится? скорее всего просто чтобы не добавлять джавелин, так сделали а может просто не успели (это же билд, в который давали на выставке поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 6 октября, 2013 скорее всего просто чтобы не добавлять джавелин, так сделали а может просто не успели (это же билд, в который давали на выставке поиграть) Джавелин в списке оружия присутствует. Так что скорее всего второй вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 октября, 2013 Ахах, знатно сейчас покатались на лифтах! Значит, я, такой весь из себя десантник, приземляюсь на крышу с троицей кемперов. Двух снимаю еще даже до того, как они о чем-то догадаться успели, а вот третий вовремя очухался и начал валить от меня. Всеми правдами и не правдами он таки успел заскочить в лифт и уехать. Начал его караулить. Через минуту вернулся с другом-инженером. Друг почти прикончил меня из РПГ, но я таки успел его загрызть до того, как он сделал второй выстрел. Далее последовал круг по всей крыши за трусишкой-снайпером, закончившийся тем, что он опять улизнул на лифте. Ну а я чо - я ни чо. Подожду второй раз, мне не к спеху. Как тут... некстати прилетел какой-то червяк на чоппере. Пришлось рвать когти через лифт. И вот из самого выхода из лифта в этой нижней стоянке оказался... вражеский танк. Дулом ко мне. С водилой у руля. В общем, я улетел быстро на респ, без лишней беготни. Не знаю, был там тот самый снайпер или нет, но поржал здорово. В БФ3 я играл хоть и достаточно, но таких ситуаций не видел. А ведь это всего-то лишь бета! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 октября, 2013 Лифты это самые настоящие ловушки, кемперята сидят из-за угла выжидают когда же ты выйдешь. Взял себе за привычку сразу не выходить из лифта, у кемперят зачастую нервишки не выдерживают ну они и выходят проверить и попадают ко мне в прицел. Вообщем поиграв в бету, на будущее сделал для себя вывод что нужно пользоваться ими как можно реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 6 октября, 2013 Лифты коряво реализованы. Они тупо телепортируют игрока вверх/вниз, а если положить, например, С4, нажать на кнопку и выбежать из лифта - она останется на месте и никуда не "поднимется", но если в лифте в этот момент будет игрок, то телепортнется вместе с ним. Поэтому, отправить шкерам наверх гостинчик кинематографично не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 октября, 2013 Вот уже и читерюги нарисовались :swoon: http://www.youtube.com/watch?v=5z-tVbI4vI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 октября, 2013 (изменено) Лифты это самые настоящие ловушки, кемперята сидят из-за угла выжидают когда же ты выйдешь. Взял себе за привычку сразу не выходить из лифта, у кемперят зачастую нервишки не выдерживают ну они и выходят проверить и попадают ко мне в прицел. Вообщем поиграв в бету, на будущее сделал для себя вывод что нужно пользоваться ими как можно реже. Нужно становиться в правый угол от двери, впритык. Не знаю, насколько это не заметно, но еще ни разу не проигрывал схватку таким образом. За исключением тех случаев, когда их там стояло 3+ человек и все расстреливали кабину лифта Изменено 7 октября, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 7 октября, 2013 Нужно становиться в правый угол от двери, впритык. Не знаю, насколько это не заметно, но еще ни разу не проигрывал схватку таким образом. За исключением тех случаев, когда их там стояло 3+ человек и все расстреливали кабину лифта когда выход из лифта обкладывают с4 - даже это не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 октября, 2013 Не забанят, разрабам не до этого. Да и за демку МЕ3 тоже не банили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 8 октября, 2013 Не забанят, разрабам не до этого. Да и за демку МЕ3 тоже не банили.Да и саму игру тоже :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 8 октября, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 октября, 2013 *Дракефейс* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 октября, 2013 Он перерождается в агента из Матрицы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 8 октября, 2013 XBox 360? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 8 октября, 2013 (изменено) Говорят - да) ___________ Изменено 8 октября, 2013 пользователем Mechanic 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 октября, 2013 Было, нет? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 октября, 2013 "You called it NexGen? I call it LastWeek!" Даже по Рианне с Эминемом проехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 октября, 2013 А у нас ни разу не тот же самый моторчик, но с новой цифрой, который выдает вдвое меньший фреймрейт и требует больше при абсолютно той же графике что и раньше. Next Gen. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 октября, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 октября, 2013 Про собак убило 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты