Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 17 июля, 2014 На европейских серверах народ играет чинно с толком с расстановкой. Шкерится по углам и кемпедристничает. Наши несутся вперед "стремительным домкратом" , причем все даже снайперы . Это я еще со времен первого КоД модерн варваре уяснил. Ну и им не нравится когда "стремительные домкраты" в стиле 3 квейка , разбивают в прах все их тактические задумки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 19 июля, 2014 Эпикфейл с моей стороны. На сервере отключен "дружественный огонь", но я все равно ухитрился убить своего. Аптечкой Играю штурмом, реснул бойца и кинул ему аптечку. Попал по голове и тот внезапно умер :shok: Причем сообщение соответствующее (что я грохнул своего) появилось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 июля, 2014 Эпикфейл с моей стороны. На сервере отключен "дружественный огонь", но я все равно ухитрился убить своего. Аптечкой Играю штурмом, реснул бойца и кинул ему аптечку. Попал по голове и тот внезапно умер :shok: Причем сообщение соответствующее (что я грохнул своего) появилось. Bad medicine. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 июля, 2014 Эпикфейл с моей стороны. На сервере отключен "дружественный огонь", но я все равно ухитрился убить своего. Аптечкой Играю штурмом, реснул бойца и кинул ему аптечку. Попал по голове и тот внезапно умер :shok: Причем сообщение соответствующее (что я грохнул своего) появилось.Ты убиваешь людей аптечкой? Страшно представить, что ты проделываешь с автоматом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 20 июля, 2014 Эпикфейл с моей стороны. На сервере отключен "дружественный огонь", но я все равно ухитрился убить своего. Аптечкой Играю штурмом, реснул бойца и кинул ему аптечку. Попал по голове и тот внезапно умер :shok: Причем сообщение соответствующее (что я грохнул своего) появилось. Вот ваши медицины. =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 20 июля, 2014 А еще я искренне считаю, что все снайпера в Батле - мазохисты. Пуля летит по баллистике и надо четко рассчитывать ее траекторию. А еще не забывать задерживать дыхание и менять позицию после каждого выстрела. Разумеется, постепенно всему этому учишься, но первые дни были просто катастрофой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 июля, 2014 Боже как же я ненавижу Сады Лумфини - кемпедрасты на А засядут и отстреливают все что движется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 июля, 2014 (изменено) Сегодня было на немецком сервере. И это уже не в первый раз. На Польском серваке, один раз в причине бана меня вообще бандеровцем назвали :D Конечно хорошо, что они помнят свою историю, но с чего админы вдруг взяли что я симпатизирую этому движению? Я хз. Стал замечать что игроков с украинским IP в Европе недолюбливать начали. И ладно бы если у меня был русский IP (пропаганда делает свое дело, вбивая в умы европейцев что русские - враги) но украинский, которые по версии той же пропаганды: бедный и униженный "злыми русскими" народ? Кстати в Метро играть с щитом - самое то. А так по сути, бесполезная штука. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июля, 2014 Заканчивайте в политоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 июля, 2014 Заканчивайте в политоту.А это не политота. Просто очередное свидетельство того, что детишкам пора прекращать администрировать серваки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 20 июля, 2014 Не могу зайти в баттллог - вроде до обеда все нормально было. Может чего с серверами БФ4 - титанфол вроде работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 20 июля, 2014 Не могу зайти в баттллог - вроде до обеда все нормально было. Может чего с серверами БФ4 - титанфол вроде работает? У меня нормально заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 20 июля, 2014 Тьфу, пропустил "с обеда". Утром как раз и играл, а сейчас да, не заходит. Извините за введение в заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 20 июля, 2014 (изменено) https://twitter.com/...839780578828289 Изменено 20 июля, 2014 пользователем Foertsch 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 июля, 2014 Как же муторно открывать все анлоки для техники, наверное не удержусь и просто скуплю все погремушки для авиатехники за реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 июля, 2014 Пробовал просто расслабиться и играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 июля, 2014 Пробовал просто расслабиться и играть?Именно этого и хочется, но летать на вертолете-разведчике с одним только пулеметом - совсем не развлечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 26 июля, 2014 У меня летать вообще не получается. Не летчик я. А так хочется выполнить задачу Курсант-Фантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 26 июля, 2014 (изменено) Играю штурмом, реснул бойца и кинул ему аптечку. Попал по голове и тот внезапно умер :shok: Это всё контрафактные медикаменты... Открыла подкалиберные снаряды на танке - сбила три самолёта и несколько вертолётов на одной карте, дикий срач в чате не утихал до конца матча xD Изменено 26 июля, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 26 июля, 2014 Это всё контрафактные медикаменты... Открыла подкалиберные снаряды на танке - сбила три самолёта и несколько вертолётов на одной карте, дикий срач в чате не утихал до конца матча xD Забыл указать, что за Китай играл)) Медикаменты, наверное, вообще поддельные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14Ryzke88 7 27 июля, 2014 В Ориджине можно английскую версию купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 27 июля, 2014 В Ориджине можно английскую версию купить?В зависимости от региона проживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 241 27 июля, 2014 Столько времени прошло, а Голмуд и Каспий по-прежнему самые крутые мапы =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 241 4 августа, 2014 (изменено) Баян, конечно, но ежели кто не видел Крайне забавно Таких бы игроков, да в сквод ) в первом видео самый смак с 4:20 Изменено 4 августа, 2014 пользователем leetSmithy 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты