tеnshi 39 076 18 марта, 2013 (изменено) Мастер игры - Gella Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 23 марта, 2013 пользователем tеnshi 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 22 марта, 2013 А куда мы едем на съемки?) Неужели в тот самый замок?) Не скажу)) Это сюрприз) Едем мы в Европу, натурные съемки, антураж - близок антуражу 16ой игры, но это не тот-самый-замок. Прибытие на место у вас будет возможность описать - просто чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 22 марта, 2013 (изменено) Фёст, ты не ту иллюстрацию принес!!!1111 должены быть капитан-пиккард-иуильям-райкер-фейс-с-поста-номер-четыре.гиф )))) Гелллапрррстииии!!!1111 * на всякий случай рвет на груди тельняшку, но тельняшка из латекса - это вам не ХэБэ, поэтому поспешно кутаетсЯ в плащ и нацепляет усы* Изменено 22 марта, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 22 марта, 2013 (изменено) *наблюдая за грудью в латексе царящим в НЕЧАТЕ хаосом* Ишь какая паника. Будто и впрямь собираемся в какую-то важную поездку.)) Изменено 22 марта, 2013 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 22 марта, 2013 Фёст, ты не ту иллюстрацию принес!!!1111 должены быть капитан-пиккард-иуильям-райкер-фейс-с-поста-номер-четыре.гиф )))) Я стараюсь не повторяться, а лица пловчих выражают.. выражают ) Ишь какая паника. Будто и впрямь собираемся в какую-то важную поездку.)) Весьма вдохновительная. Я, например, определился с персонажем ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 марта, 2013 Что примечательно, почему большинство защитников геев активны именно в Мафии-BRC? Там сходка что ли какая? Угу. Людей с мозгами. Надо сыграть в следующую мафию-BRC.Исполнить обещание. Что ли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 22 марта, 2013 * на всякий случай рвет на груди тельняшку, но тельняшка из латекса - это вам не ХэБэ, поэтому поспешно кутаетсЯ в плащ и нацепляет усы* А обязательно тельняшку? Есть многочгеодругого из латекса :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 22 марта, 2013 Наж, ты в этот раз опять нас прокинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 22 марта, 2013 (изменено) Хома... Мой график постоянен, как часы у Сальвадора Дали. А за два дня у нас атата делают. Я конечно могу написать персонажа смерть которого будет подсказкой на мафов... ^^ Изменено 22 марта, 2013 пользователем NajMiV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 22 марта, 2013 Просто подумал, что коли уж ты сидишь в чате... Но без тебя - уже не торт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 22 марта, 2013 Наж - мафиозный дезертир :rolleyes: Хотя... скоро я к твоему дезертирству присоединюсь :ice: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 23 марта, 2013 Упс!) Это я чего-то с текстом покреативила во время правки)) У меня-то чёрный фон, и йа всё вижу) Сейчас поправлю)НА будущее, когда правите цвет обратно, не выбирайте белый, выбирайте "автоматически", и будет счастье =)А про интригу, ерунда, Гелл, ничего не обломали!! Выбор огромен, если верить гуглу, то включает в себя даже Турцию с Украиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 марта, 2013 .... и Россию аж до самых Уральских гор!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 287 23 марта, 2013 (изменено) Тайгер, а кого он у нас играет?) Перечитай, пожалуйста, условия для игроков) Если что непонятно будет, или роль надо будет придумать, стучи в личку, помогу, чем смогу) И ребят, приношу извинения: все-таки Columbina) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 23 марта, 2013 (изменено) Тайгер, а кого он у нас играет?) Перечитай, пожалуйста, условия для игроков) Если что непонятно будет, или роль надо будет придумать, стучи в личку, помогу, чем смогу) И ребят, приношу извинения: все-таки Columbina) Держись теперь. :D Изменено 23 марта, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 23 марта, 2013 Поскольку комментарии к лайкам отменили, хочу отметить особо сука-талантливую биографию Смитти))) А учитывая что в теме был замечен некий пушистый зверек, игра прямо-таки обещает... *помчалась сочинять свою биографию* 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 23 марта, 2013 (изменено) Я тут, наконец почитала кому я ставила лайки в ожидании игры решила начать уже заранее изучать персонажей чтобы не сесть, по обыкновению в лужу в первый же день, попутав Шепарта с Бреннером, и нашла ещё несколько шикарных биографий: Во первых, у ЛэйЛи, мне ужасно понравилась манера повествования, прямо что ни спойлер, то твист сюжета, и да, мне тоже очень понравились "Семь психопатов"... Шепарт с Бренннером (или Бреннер с Шепартом, как их тут не перепутать?) *записывает на бумажке что Шепард это Хома, а Хома это Шепард* вообще офигительны, и явно имеют какой-то коварный замысел хорошенько потроллить друг друга. Апдейт 1: Хикару, я уже предвкушаю пуссифайт между твоей Пусси Банни и моей Перси... У Фёрста просто умопомрачительное оформление - краткая биография, но все сказали картинки... которые таки порвали мне экран, Фёрст! Птицыных картинок пока не видела, грузятся. Буду дополнять свои впечатления (или это сразу в воспоминания?) Апдейт 2: В картинке Птица, где Шрейдер - самая мякотка! На самом деле у всех биографии хорошие, и Мастеру-Гелле хочу ещё раз выразить восхищение :daisy: - в том, что запись движется прямо-таки беспрецедентно семимильными шагами, явно заслуга того, кто создал сеттинг, в который не терпится окунуться. *помчалась дописывать эпилог к прошлой игре, а то такими темпами завтра он будет уже точно никому не нужен* Изменено 23 марта, 2013 пользователем Missis Taylor 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 23 марта, 2013 В картинке Птица, где Шрейдер - самая мякотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 23 марта, 2013 "Блондинка в Малинке", "Я не шансон в маршрутке, который невозможно игнорировать" и т.п. чёрт, нынешние биографии хоть на цитаты растаскивай.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 23 марта, 2013 Почитав нынешние биографии, я устыдился и пошел полностью переписывать свою 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 23 марта, 2013 явно имеют какой-то коварный замысел хорошенько потроллить друг друга. Конечно коварный замысел! Вот представь себе, обсуждают мафы, к кому пойти ночью. И, естественно, тут же решают "А давайте пойдем к Шепарду!". И все так "Да, да, гениально, сам хотел предложить ,молодец, отличная идея!". И потом такой робкий голосок: "А к какому Шепарду, их у нас два". И все, Буриданов Осел в чистом виде и мафия эпически пропускает ход, так и не решив, к какому Шепарду идти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 23 марта, 2013 Шепард и Шепарт - звери разные. Я все предусмотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 23 марта, 2013 У меня вопрос к Буксе, эта квента является двойной отсылкой ко мне, или просто опять не загрузилась фотка с КиноПоиска?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 23 марта, 2013 У меня вопрос к Буксе, эта квента является двойной отсылкой ко мне, или просто опять не загрузилась фотка с КиноПоиска?) Я думаю, название картинки "кинопоиск.жпг" может дать нам разгадку этой тайны .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 23 марта, 2013 Я думаю, название картинки "кинопоиск.жпг" может дать нам разгадку этой тайны .) ой, не обратил внимания... ну тогда я польщен вообще-вообще =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты