Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

НеЧат #28

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
028q.jpg

Мастер игры -

Gella

Локальные правила темы:

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате строго запрещено:

• делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга
  • публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер"
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

post-19093-0-11665500-1364025064_thumb.j

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 14

Поделиться сообщением

И эти люди в разное время называли меня демагогом )))))))))))))))

Короче, я внёс предложение, пусть Мастера решают для своих игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

И эти люди в разное время называли меня демагогом )))))))))))))))

Потому что демагогию тут разводишь исключительно ты.

А "Ах, кто-то в таком же платье, а переодеться не во что, оно же такое красивое, конец света!" никогда не будет равно ни "О, кто-то в таком же платье, надо переодеться", ни "О, кто-то в таком же платье, ну и хрен с ним, после пятой можно играть в близняшек".

Мастера решают.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

Если две одинаково одетые женщины не могут находиться в одном помещении друг с другом - это сугубо их проблема, разве нет?

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F-602877.jpeg

Странно. Я думал, близняшки - всеобъемлющий фетиш .)

Нет конечно!

rF7Hbt53Ecxjb00l0gWoF15z_500.jpg

Branca и Bia Feres :happy:

Их же перепутать можно! =)

• Like 2

Поделиться сообщением

Старт на будущей неделе?

Поделиться сообщением

Старт на будущей неделе?

Скорее всего, да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вниманию съемочной группы: отправляемся сегодня вечером!) Если есть еще те, кто находится в процессе сбора чемоданов и боится не успеть: запись будет открыта до завтра.)

Изменено пользователем Gella
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, отвечу тебе тут,)

Дэн сошел с катера, неся в руках пару чемоданов.

"Хм... да. Натурка так натурка..."

Он поставил чемоданы на землю и огляделся. Теперь надо было как-то разместиться. Еще бы хорошо знать где.

Информация:

1.Почти вся съёмочная группа проживает в отеле на большой земле (в Бергене). В Эгмонде - месте проведения натурных съёмок, ввиду ограниченности пространства для площадки - лишь лагерь для тех. персонала (4 рулота1), походная кухня и спецтехника: лихтваген2, гримваген3, камерваген4, хламваген5.

На съёмки участников, задействованных в определённый день согласно графика, возит катер.

2. Завтра с семи утра по умолчанию отбываем на остров.

Снимаем ( при желании) сцены с актёрами, дублёрами, каскадёрами и т. д. (я буду здесь, стучите в личку), или фри-плей до окончания съёмок.

Т. е. : по умолчанию, "за скобками" - идёт съёмочный процесс и все делают свою работу. Какой аспект этой работы осветить - решаете вы. Актриса, например, прибывая на остров, не только (и не сразу) снимается, она ещё и гримируется, и т. д. Если нужно задействовать Берри, Джонни или НПС - пишите мне, если персонажей других игроков - согласовываете с ними. Фри-плей - соответственно, вы не хотите описывать своё участие в съёмочном процессе, подразумевается, что вы либо уже закончили работать, либо ещё не начинали, и сейчас у вас свободное время.

4. Некоторые повороты сюжета подразумевают общий сбор в определенном месте. Место сбора буду выделять, о появлении таких сюжетных постов буду сообщать в неЧате за полчаса.

Изменено пользователем Букса
  • Like 2

Поделиться сообщением

Роли розданы. Если вы не получили сообщение, вы - мирный!)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, про съёмки: как я и написала в "информации" - никого напрягать не буду с "сегодня снимаешься ты, ты и ты") Съёмку - отыграем, с удовольствием на вас поору, но нужны те, кого будем снимать))) В общем, кто хочет - пишите (сюда или в личку), и мы задействуем Берри и отыграем это вместе.) Попробуем интерактив)) (есть и массовые сцены, любой каприз за ваши деньги)) А так - процесс идёт по умолчанию)

Поделиться сообщением

(изменено)

Фёрст, я бы хотела уточнить, что хаоса всё-таки нет.) За скобками, по умолчанию, идёт нормальный съёмочный процесс, в котором каждый знает свою работу. Озвучивать его полностью, т. е. организовать и осветить пошаговый график для каждого и совместить отыгрыш людей насильно, в рамках игры "мафия" мне не представляется возможным. Подразумевается, что все, кто прибыл сюда согласно графика, всё знают. И в информации для игроков об этом сказано. Работы для каскадёра, кстати, полно, было бы желание.

Поделиться сообщением

Гелла, ну, у Фила, как у человека "с палаткой и байдаркой", может быть своё мнение ) Сейчас ему всё объяснят, он же задал вопрос. Не переживай, пожалуйста, так сильно.

Поделиться сообщением

(изменено)

))) Я переживаю за байдарку)

Поделиться сообщением

У неё ещё есть шанс. Дай только время, и Фил вытащит её из кармана и повезёт Джонни кататься вокруг острова )))) А там, может, и судьба палатки устроится )))))

Поделиться сообщением

)) Я всем даю шанс, даже байдаркам, я ведь Берри!))

Вниманию съёмочной группы: через полчаса будет сюжетный пост и съёмочный процесс будет завершён. Поэтому если есть желающие отыграть съёмки - велкам в эти полчаса.

Поделиться сообщением

Через полчаса будет сюжетный пост.

• Like 1

Поделиться сообщением

Обновила шапку темы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Во-первых, прошу учесть, что экзальтированная актриса - просто экзальтированная актриса, ничего личного!

Во-вторых, с ответами я могу в игре притормаживать((

Поделиться сообщением

Букса, ты не поверишь, кому, сколько и чего показалось по итогам вчерашнего дня в этом плане))

Поделиться сообщением

У меня просьба большая - ролплей всё таки прятать под спойлер. Я имею в виду, когда пост вообще весь ролплейный о_О

И к Тайгер просьба - если ты пишешь не с телефона, выделяй цитируемое курсивом )

И к ролплейным постам - дополнять старые посты новыми мыслями, имхо, бесполезно. И новые-то посты не всегда отображаются-читаются.

Поделиться сообщением

И к Тайгер просьба - если ты пишешь не с телефона, выделяй цитируемое курсивом )

К сожалению я пишу с планшета, а там не такой функции, как делать надпись курсивом, а так я всегда цитируемое выделяю курсивом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиши тэги руками. Я так на планшете делаю.

Изменено пользователем Alish
  • Like 2

Поделиться сообщением

К сожалению я пишу с планшета, а там не такой функции, как делать надпись курсивом, а так я всегда цитируемое выделяю курсивом.

ок ) Ну тогда не цитируй слишком много, если из ответа всё понятно и без большой цитаты )

Пиши тэги руками. Я так на планшете делаю.

Алиш, ты жестокий человек ) Ты же делаешь сейчас буквально..

• Like 3

Поделиться сообщением

Это было весело, но очень коротко)) Коллеги, удачи!

• Like 15

Поделиться сообщением

Я так и не распуталась кто Шепарт а кто Бреннер)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну... Упс)))))

Хотя, в принципе - сделал свое дело.

Мирным удачи))))

Изменено пользователем Ширра
  • Like 14

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...