tеnshi 38 569 18 марта, 2013 (изменено) Мастер игры - Gella Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 23 марта, 2013 пользователем tеnshi 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 27 марта, 2013 И эти люди в разное время называли меня демагогом ))))))))))))))) Короче, я внёс предложение, пусть Мастера решают для своих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 569 27 марта, 2013 (изменено) И эти люди в разное время называли меня демагогом ))))))))))))))) Потому что демагогию тут разводишь исключительно ты. А "Ах, кто-то в таком же платье, а переодеться не во что, оно же такое красивое, конец света!" никогда не будет равно ни "О, кто-то в таком же платье, надо переодеться", ни "О, кто-то в таком же платье, ну и хрен с ним, после пятой можно играть в близняшек". Мастера решают. Изменено 27 марта, 2013 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 27 марта, 2013 Если две одинаково одетые женщины не могут находиться в одном помещении друг с другом - это сугубо их проблема, разве нет? Странно. Я думал, близняшки - всеобъемлющий фетиш .) Нет конечно! Branca и Bia Feres :happy: Их же перепутать можно! =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 27 марта, 2013 Старт на будущей неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 27 марта, 2013 Старт на будущей неделе? Скорее всего, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 5 апреля, 2013 (изменено) Вниманию съемочной группы: отправляемся сегодня вечером!) Если есть еще те, кто находится в процессе сбора чемоданов и боится не успеть: запись будет открыта до завтра.) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Gella 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 апреля, 2013 (изменено) Ширра, отвечу тебе тут,) Дэн сошел с катера, неся в руках пару чемоданов. "Хм... да. Натурка так натурка..." Он поставил чемоданы на землю и огляделся. Теперь надо было как-то разместиться. Еще бы хорошо знать где. Информация: 1.Почти вся съёмочная группа проживает в отеле на большой земле (в Бергене). В Эгмонде - месте проведения натурных съёмок, ввиду ограниченности пространства для площадки - лишь лагерь для тех. персонала (4 рулота1), походная кухня и спецтехника: лихтваген2, гримваген3, камерваген4, хламваген5. На съёмки участников, задействованных в определённый день согласно графика, возит катер. 2. Завтра с семи утра по умолчанию отбываем на остров. Снимаем ( при желании) сцены с актёрами, дублёрами, каскадёрами и т. д. (я буду здесь, стучите в личку), или фри-плей до окончания съёмок. Т. е. : по умолчанию, "за скобками" - идёт съёмочный процесс и все делают свою работу. Какой аспект этой работы осветить - решаете вы. Актриса, например, прибывая на остров, не только (и не сразу) снимается, она ещё и гримируется, и т. д. Если нужно задействовать Берри, Джонни или НПС - пишите мне, если персонажей других игроков - согласовываете с ними. Фри-плей - соответственно, вы не хотите описывать своё участие в съёмочном процессе, подразумевается, что вы либо уже закончили работать, либо ещё не начинали, и сейчас у вас свободное время. 4. Некоторые повороты сюжета подразумевают общий сбор в определенном месте. Место сбора буду выделять, о появлении таких сюжетных постов буду сообщать в неЧате за полчаса. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Букса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 апреля, 2013 Роли розданы. Если вы не получили сообщение, вы - мирный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 апреля, 2013 (изменено) Ребят, про съёмки: как я и написала в "информации" - никого напрягать не буду с "сегодня снимаешься ты, ты и ты") Съёмку - отыграем, с удовольствием на вас поору, но нужны те, кого будем снимать))) В общем, кто хочет - пишите (сюда или в личку), и мы задействуем Берри и отыграем это вместе.) Попробуем интерактив)) (есть и массовые сцены, любой каприз за ваши деньги)) А так - процесс идёт по умолчанию) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 апреля, 2013 (изменено) Фёрст, я бы хотела уточнить, что хаоса всё-таки нет.) За скобками, по умолчанию, идёт нормальный съёмочный процесс, в котором каждый знает свою работу. Озвучивать его полностью, т. е. организовать и осветить пошаговый график для каждого и совместить отыгрыш людей насильно, в рамках игры "мафия" мне не представляется возможным. Подразумевается, что все, кто прибыл сюда согласно графика, всё знают. И в информации для игроков об этом сказано. Работы для каскадёра, кстати, полно, было бы желание. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 6 апреля, 2013 Гелла, ну, у Фила, как у человека "с палаткой и байдаркой", может быть своё мнение ) Сейчас ему всё объяснят, он же задал вопрос. Не переживай, пожалуйста, так сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 апреля, 2013 (изменено) ))) Я переживаю за байдарку) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Gella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 6 апреля, 2013 У неё ещё есть шанс. Дай только время, и Фил вытащит её из кармана и повезёт Джонни кататься вокруг острова )))) А там, может, и судьба палатки устроится ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 апреля, 2013 )) Я всем даю шанс, даже байдаркам, я ведь Берри!)) Вниманию съёмочной группы: через полчаса будет сюжетный пост и съёмочный процесс будет завершён. Поэтому если есть желающие отыграть съёмки - велкам в эти полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 апреля, 2013 Через полчаса будет сюжетный пост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 6 апреля, 2013 Обновила шапку темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 7 апреля, 2013 Во-первых, прошу учесть, что экзальтированная актриса - просто экзальтированная актриса, ничего личного! Во-вторых, с ответами я могу в игре притормаживать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 7 апреля, 2013 Букса, ты не поверишь, кому, сколько и чего показалось по итогам вчерашнего дня в этом плане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 7 апреля, 2013 У меня просьба большая - ролплей всё таки прятать под спойлер. Я имею в виду, когда пост вообще весь ролплейный о_О И к Тайгер просьба - если ты пишешь не с телефона, выделяй цитируемое курсивом ) И к ролплейным постам - дополнять старые посты новыми мыслями, имхо, бесполезно. И новые-то посты не всегда отображаются-читаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 7 апреля, 2013 И к Тайгер просьба - если ты пишешь не с телефона, выделяй цитируемое курсивом )К сожалению я пишу с планшета, а там не такой функции, как делать надпись курсивом, а так я всегда цитируемое выделяю курсивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 7 апреля, 2013 (изменено) Пиши тэги руками. Я так на планшете делаю. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Alish 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 7 апреля, 2013 К сожалению я пишу с планшета, а там не такой функции, как делать надпись курсивом, а так я всегда цитируемое выделяю курсивом. ок ) Ну тогда не цитируй слишком много, если из ответа всё понятно и без большой цитаты ) Пиши тэги руками. Я так на планшете делаю. Алиш, ты жестокий человек ) Ты же делаешь сейчас буквально.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 7 апреля, 2013 Это было весело, но очень коротко)) Коллеги, удачи! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 7 апреля, 2013 Я так и не распуталась кто Шепарт а кто Бреннер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 7 апреля, 2013 (изменено) Ну... Упс))))) Хотя, в принципе - сделал свое дело. Мирным удачи)))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Ширра 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты