Dragn 18 892 21 марта, 2013 Платформа: PC | Жанр: RPGРазработчик: Limbic Entertainment | Издатель: UbisoftДата выхода: 2013 | Официальный сайт Might & Magic X Legacy - это аутентичная одиночная игра с видом от первого лица и пошаговым геймплеем. Мы сможем создать свою партию героев, исследовать захватывающий мир, сражаться с мифическими существами и собирать магические сокровища. В распоряжении игрока поступит партия из четырех героев, которые оказались втянуты в интриги и политические махинации, разворачивающиеся вокруг города Karthal. Город находится на грани раскола, за контроль над ним сцепились конкурирующие фракции. Дальнейшую судьбу Karthal определят действия игрока. Трейлер: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 27 августа, 2013 юбопытных людей хватало во все времена. Игроки – люди, как правило, увлечённые, и самые любопытные из них уже давно копаются в файлах игры. Результатом раскопок пользователя Vovanah на форуме Ubisoft стала крошечная программа, исправляющая огромные сохранения и связанную с ними невозможность продолжить игру. Второй пользователь того же форума, скрывающийся под ником yevhene, нашёл в одном из XML-файлов названия нереализованных в Early Access классов (в том числе и продвинутых): Люди: Наёмник (Клинок Ветра), Крестоносец (Паладин), Свободный Маг (Архимаг). Эльфы: Танцующий с клинками (Мастер Клинка), Стрелок (Хранитель), Друид (Старший Друид). Гномы: Защитник (Страж), Разведчик (Исследователь), Жрец Рун (Повелитель Рун). Полуорки: Варвар (Разжигатель Войны), Охотник (Мародёр), Шаман (Взывающий к Крови). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 августа, 2013 Ну механикой она уже поинтереснее "попсового" Гримрока. Потенциал есть, сумеют ли допилить элементы из серии - хз(: Да ладно! Ничуть не лучше. Точно также примитивно. И допиливать до стандартов серии вряд ли станут. Надо же привлекать новых игроков и всё такое. А игроки сегодня, большей частью пустоголовые охламоны (не оскорбления ради, а факта для), которые не любят сложных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 августа, 2013 нереализованных в Early Access классов (в том числе и продвинутых): DLC же. В будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 августа, 2013 DLC же. В будущем. В полной они будут. Сейчас их нет, в уже доступной версии. ...нереализованных в Early Access классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 27 августа, 2013 а в твоем немецком журнале не было превьюшки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 августа, 2013 а в твоем немецком журнале не было превьюшки?Примитивная и короткая. Ничего такого, что не было бы известно всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 августа, 2013 Ребят, я извиняюсь, сижу на работе, ролики посмотреть не могу(интернет не позволит) Я так понимаю это не стратегия, а именно РПГ? Просто Юбисофт и РПГ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 27 августа, 2013 Да ладно! Ничуть не лучше. Точно также примитивно. И допиливать до стандартов серии вряд ли станут. Несколько повеселее все же. А так, да, пока, как и Гриммрок или EoB, сабж является примитивным dungeon crawler'ом, и если развивать ролевую систему не будут, так и останется. Однако надеюсь на положительные моменты: мне бы очень хотелось чтобы хоть один из столпов crpg существовал, а то лучшая в жанре серия Wizardry скатилась в жрпгэшную муть, труп ультимы вон тоже вяло пинают. А тут хоть средненькое "возрождение" может быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 21 сентября, 2013 Limbic Entertainment предлагают вам стать одними из первых, кто сможет ознакомиться с инструментарием для создания модификаций Might & Magic X. Всё что от вас требуется, так это опыт работы с Unity (желательно) и приложение с описанием ваших достижений на поприще создания модификаций. Заявки можно оставлять прямо в комментариях к новости на сайте-источнике. Если разработчики сочтут вашу кандидатуру достойной, то с вами свяжутся посредством личного сообщения. Последний срок подачи заявок — пятница, 27 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 22 сентября, 2013 начала в шестых героев играть как там бой начинать, а то я вышла в чистое поел и пока соображала мой отряд крысы загрызли. Героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 23 сентября, 2013 Вступительный ролик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 198 10 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 октября, 2013 Новые классы и кошерные трейлеры все равно уже не изгладят мое впечатление по этой игре. И так чуть не стошнило пару раз после бета-геймплея, не думаю, что игра чудесным образом преобразится к релизу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 11 октября, 2013 Хорошо, что мне никогда вся серия M&M нравилась, поэтому если что - не разочаруюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 19 декабря, 2013 Вчера разработчики Might & Magic X: Legacy опубликовали в своём блоге видео, краткое содержание которого сводится к следующему: Игра выйдет 23 января будущего года. «Открытая разработка» завершена – ваши отзывы отныне никого не волнуют. На видео также можно полюбоваться на содержимое коллекционного коробочного издания игры и кадры из более поздних глав игры, не попавших в «Ранний доступ» Steam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 января, 2014 Итак, игра вышла. Первый вопрос - она говно :-$ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 24 января, 2014 Итак, игра вышла. Первый вопрос - она говно :-$ ? Да вполне терпимо. Механика так вообще замечательная, разве что в ролевой системе сильно не достает вне боевых навыков. И, не смотря на иной сеттинг и переделанную ролевую систему, M&M'ешность ощущается(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 24 января, 2014 Установил сие чудо. Имею вопрос... При заходе в "настройки" появляется сообщение: "некоторые параметры не были применены". В игре вижу отвратительные текстуры и лесенки повсюду. Это так и дрлжно быть? Или не встают какие-то настройки графики? И, если так, то как это поправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 24 января, 2014 Поиграл не так уж и плохо. Хотя выбор рас и классов скромненький. Дух Might & Magic в игре ощущается - это хорошо Теперь дилема что в начале проходить эту игру или все-же Blackguards Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 24 января, 2014 (изменено) А играть начал таким составом. Хз, далеко ли такой партией пройду Только Гномов не брал. Не люблю гномов Ну и гендерный баланс - мужчин и женщин одинаково Изменено 24 января, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 24 января, 2014 Эдуардо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 24 января, 2014 А играть начал таким составом. Шаман друида во многом дублирует, лучше бы второго мага у гномов или людей взял(: Вообще вся подборка классов довольно неплоха, пока не вижу смысла разве что в рейнджере, по стандартам серии - воре/стрелке, при имеющимся танцующем с клинками. Тут не покайтить особо, а различное привязывание к месту не всегда помогает. У гномов, кстати, довольно эффективная подборка классов на мой взгляд... у орков самая странная=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 24 января, 2014 Эдуардо? Имена рандомные, не я придумавал, но меня тоже покоробило Шаман друида во многом дублирует, лучше бы второго мага у гномов или людей взял(: Вообще вся подборка классов довольно неплоха, пока не вижу смысла разве что в рейнджере, по стандартам серии - воре/стрелке, при имеющимся танцующем с клинками. Тут не покайтить особо, а различное привязывание к месту не всегда помогает. У гномов, кстати, довольно эффективная подборка классов на мой взгляд... у орков самая странная=/ Ох, тогда придется заново играть Хорошо не далеко ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 января, 2014 Бол, а там нельзя было рерол имени сделать? Эдуардо это сильно :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 25 января, 2014 (изменено) Такой вопрос. Если игра распространяется через стим (я в стиме купила), почему юплэй от меня требует почты и прочих данных? Я могу начать играть сразу в стиме без выноса мозга остальными сервисами? ______ Поиграла. Спать нужно было часа два назад идти. Не могла оторваться. Гуд пока что. Затянуло) Я если честно уже не застала поклеточных рпг. Но кажется мне нравится. Изменено 25 января, 2014 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты