Mackintosh 4 211 9 октября, 2008 Тема для сами знаете чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 февраля, 2010 (изменено) Боже, что с Виконией сделали... Все еще хотите сделать ее вашим романтическим интересом? Может эти двое больше понравятся. ГГ Автора Шейди и Имоен Снова она Изменено 1 августа, 2010 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 21 марта, 2010 (изменено) Что будет если мужские НПС сменят пол. Некоторым это не в первый раз Слева направо- Валя, Эдвина и Сернда (Сара) Йоши, Анна, Яна и Хаера Далла Изменено 21 марта, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 августа, 2010 (изменено) Парк Аткатлы Изменено 1 августа, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 14 августа, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 17 октября, 2010 Киван Смайлинки и ее ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 30 октября, 2010 Немного: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 января, 2011 Зачетная статуэтка. Кстати, всегда задавался вопросом, что у Иреникуса с лицом? Это у него еще одно лицо надето поверх как маска? Или просто такие последствия "изгнания из Эдема"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 28 января, 2011 Маска и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 25 марта, 2011 Вроде этого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasted Damnation (c) 7 29 марта, 2011 Не совсем Jokingly, но всё же "Прошлое Виконии": Часть Первая: Вторая: Третья: Четвёртая: Пятая: Шестая: Седьмая заключительная: Джахейра. "Fall creature and feed the earth!" Вареникус и Бодхи Все дружно вспоминаем интро из первого БГ Ян Янсен с росказнями: с репами: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 4 мая, 2011 Бу Киван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 11 июня, 2011 Зачетная статуэтка. Кстати, всегда задавался вопросом, что у Иреникуса с лицом? Это у него еще одно лицо надето поверх как маска? Или просто такие последствия "изгнания из Эдема"? Это последствия Темной Стороны Силы. Он же как брат похож на Дарта Мола из Звездных Войн. Во всяком случае на статуэтке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 19 марта, 2012 Осталось 10% жизней: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 23 марта, 2012 Нашел древность у себя в завалах, много смеялся. Картина маслом: "Вот как мы обходились без новомодной навигации в олдскульных рпг" :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 марта, 2012 В игре же есть журнал! Я на "бумажку" выписывал только координаты квестовых неписей в городе, потому что по памяти их потом совершенно невозможно было отыскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 марта, 2012 (изменено) А я всегда двигалась вперед в полной уверенности, что все, кто нужен, мне в конце концов встретятся.) А если нет, то и фиг с ними) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 марта, 2012 Единственной игрой, где я что-то выписывала на бумажку, был ПТ с его лабиринтом модронов. Хотя вру, в БГ2 еще на бумажке решала загадку про имя от кожевенника) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 23 марта, 2012 В игре же есть журнал! В первой Балде, в отличие от второй, он является неважным источником знаний. Пока найдешь в нем то, что ищешь (а иногда некоторые квесты вообще там не отмечаются, плюс не всегда пишется место - и, самое главное, не всегда поймешь, завершил задание или нет)... проще выписывать на листочек, так хоть не запутаешься. Я на "бумажку" выписывал только координаты квестовых неписей в городе, потому что по памяти их потом совершенно невозможно было отыскать. Это еще одна функция блокнота: записывать, кто какой квест дал. Во второй БГ проще: там всё есть, сортируется и так далее. В первой посложнее. А я всегда двигалась вперед в полной уверенности, что все, кто нужен, мне в конце концов встретятся.) А если нет, то и фиг с ними) Я дотошный. Я люблю прям всё проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 марта, 2012 Вспомнила. Я еще в "Ведьмаке" в третьей главе расследовала по бумажкам, выписывала, с кем надо поговорить, кого опросить, кто подозреваемый и так далее. Вот сейчас не пойму, зачем, разве там был такой плохой журнал? А игра удалена не проверишь. Но это было в любом случае не так сурово, как листочек выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 23 марта, 2012 У меня такие листочки от Морровинда валяются - штук под десять так) Но я писала на следующее прохождение, чтобы чреез пару-тройку месяцев, когда замучает ностальгия, не носится по три часа выискивая какую-нибудь пещеру, про которую написано только "на юге такого-то района") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 23 марта, 2012 Ну, у меня еще помимо этого рисованные карты Глаза Бехолдера, но это к Балде не относится, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 560 24 марта, 2012 В море да, выписывал. До сих пор всякие позиционные пазлы рисую, ту же пушку СВ Балморры =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 8 июня, 2012 (изменено) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Roma89 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 июня, 2012 Флаттершай и так почти готовая Аэри, а Пинки - Имоэн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты