Шершень 4 454 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 10 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, Xрустиk сказал: Так вот, как избавиться от этого дерьма. У меня уже репутация в Ратае хорошая, а все тоже самое Надо отдать долг обществу. отсидев в тюрьме. Для того, чтоб покаяться, надо согрешить. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 10 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Vuvuzela сказал: Так, медиевисты, хватит тут фуфло затирать. Вам говорят "не все были алкоголиками" - вы такие "ой, да алкоголем обеззараживали". Вам "если его внутрь принимать, он ничего не обеззараживает, разве что на раны лить". Вы опять "да, да, его на раны надо лить, это дополнительное свойство". Вам: "а если на раны лить, то откуда столько алкоголиков?". Вы щас опять какую-нибудь "реалистичную" фигню придумаете. Скажу по секрету, если в рану налить алкоголь aka спирт рана от этого не обеззаразится. Вы её тупо к чертям сожжете и у вас вообще ничего не заживет LOL Это после того, как вы придете в себя после получения химического ожога, если повезет. Поссыте на неё, пользы больше, как медик говорю lol Спиртосодержащими обрабатывают края раны ;) Изменено 10 марта, 2018 пользователем Sarto 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 марта, 2018 Сова, ты опять чихнула придираешься к словам. Проследуй вслед за господами медиевистами, вы созданы друг для друга. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 10 марта, 2018 5 минут назад, Vuvuzela сказал: Сова, ты опять чихнула придираешься к словам. Проследуй вслед за господами медиевистами, вы созданы друг для друга. А как же р - реализЬмЪ, о котором бахвалятся Warhorse? Будьте любезны xD Вообще, это я к тому, что если вдруг у кого-нить что-нить случись, ни дай Бог, ни кто не удумал вливать спиртосодержащее в рану. Все мы проходили в детстве через зверство колен и йода. Но ободранные колени мазали йодом не для того, чтобы обработать рану, а чтоб меньше носились как ссаные веники. Какая-то мочевая тема поднялась сегодня вечером... в общем, будьте здоровы xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 марта, 2018 (изменено) Если кто-то, не дай бог, вздумает лечить раны по советам с форума биоваре, то этого кого-то даже и не жалко, туда ему и дорога. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Vuvuzela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 10 марта, 2018 (изменено) Есть много целебных трав для обработки ран, например чистотел. Как раз таки, если судить по трактатам большой упор в лечении делался на всякие снадобья, настойки , кровопускание и тд (я очень много нашла занятных рецептов из старинных трактатов). Моя бабушка настойками из чистотела и просто соком как раз таки и лечила мои раны, и моих братьев, и сестёр. Ну уж ни как заливанием спирта в рану, он же для обработки скорее приборов и тому подобного. Вот любят тут люди повернуть не так слова. Изменено 10 марта, 2018 пользователем ferum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 марта, 2018 1 минуту назад, ferum сказал: кровопускание Хорошо, что Вавре об этом никто не сообщил, а то сохранялись бы каждый раз, как Ендрих получает по морде. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 10 марта, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Vuvuzela сказал: Хорошо, что Вавре об этом никто не сообщил, а то сохранялись бы каждый раз, как Ендрих получает по морде. Ну а чо, истекаешь кровью такой, на те пиявочку на рану... Не пропадать же добру понапрасну. Покушал сам, дай и другим А сколько простора будет в одном из будущих dlc. Сексизм апрувд. Зато р - реализм Изменено 10 марта, 2018 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 10 марта, 2018 (изменено) Список идей для будущих DLC: 1. Дворцовые скандалы, интриги, расследования (благо выбранный период этому способствует) 2. Раскрытие средневековой медицины и все что с этим связано. В том числе разные эпидемии. 3. Разнообразные турниры. 4. Охота на ведьм и больше раскрыть тему с еретиками 5. Женский монастырь и история с невестами Христа 6. Больше раскрыть темы с мирными занятиями, быта и тд. Надо ещё подумать, чего ещё не хватает. Восстание Яна Гусса я опустила, так как эта тема больше подходит для целой игры. Уже вот над следующим патчем работают Изменено 10 марта, 2018 пользователем ferum 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 295 10 марта, 2018 46 минут назад, ferum сказал: Женский монастырь и история с невестами Христа Ох чет вархаммером потянуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 670 10 марта, 2018 1 час назад, Vuvuzela сказал: Вавре Неужели иссяк ручей креативного нейминга? Показать контент В 12.02.2018 в 18:20, Vuvuzela сказал: Варвару В 13.02.2018 в 21:56, Vuvuzela сказал: Святой Даниэль Варрава В 17.02.2018 в 15:19, Vuvuzela сказал: Варнава В 17.02.2018 в 18:04, Vuvuzela сказал: Варвар В 21.02.2018 в 18:59, Vuvuzela сказал: Варва В 02.03.2018 в 17:40, Vuvuzela сказал: у Бабры Hide Не огорчай меня. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 11 марта, 2018 (изменено) Я просто перешел с непосредственно Варвы на его контору. 10 часов назад, Vuvuzela сказал: warwhores 9 часов назад, Vuvuzela сказал: Ваврхорс Hide Stay tuned. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Vuvuzela 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 314 11 марта, 2018 9 часов назад, ferum сказал: Список идей для будущих DLC: Для меня пожалуйста завезите соблазнять всех встречных девиц А то всего четыре секса за прохождение, не считая бань. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 11 марта, 2018 Завезите ещё раз баню с Яном. И с продолжением. ^______^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 295 11 марта, 2018 (изменено) А вот это гомогейство сюда тащить не надо. Есть Андромеда и ДАИ вот там пожалуйста. А ККД прекрасно без гомосятины обойдётся. Изменено 11 марта, 2018 пользователем RedLight 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 11 марта, 2018 19 минут назад, RedLight сказал: А вот это гомогейство сюда тащить не надо. Есть Андромеда и ДАИ вот там пожалуйста. А ККД прекрасно без гомосятины обойдётся. Ты с Ваврой работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 11 марта, 2018 29 минут назад, RedLight сказал: А вот это гомогейство сюда тащить не надо. Есть Андромеда и ДАИ вот там пожалуйста. А ККД прекрасно без гомосятины обойдётся. А как же настоящая мужицкая любовь дружба? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 11 марта, 2018 Та не)) кому-то монастырь с монашками, кому-то Птачек. А чо криминального-то? Всем сёстрам по серьгам. Но с возможностью дать Яну в зубы и отправить насовсем монашку молицо. Понятно шо Вавра он яйцевидный мужик и такое не допустит, но помечтать-то. :D И посмотреть как некоторые свинец к жопе прикручивают.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 11 марта, 2018 12 часов назад, Sarto сказал: А как же р - реализЬмЪ, о котором бахвалятся Warhorse? Будьте любезны xD Можно начать с какой завидной точностью стражники определяют ворованные вещи. Одни экстрасенсы прям хD 11 часов назад, ferum сказал: Список идей для будущих DLC: 1. Дворцовые скандалы, интриги, расследования (благо выбранный период этому способствует) 2. Раскрытие средневековой медицины и все что с этим связано. В том числе разные эпидемии. 3. Разнообразные турниры. 4. Охота на ведьм и больше раскрыть тему с еретиками 5. Женский монастырь и история с невестами Христа 6. Больше раскрыть темы с мирными занятиями, быта и тд. Надо ещё подумать, чего ещё не хватает. Восстание Яна Гусса я опустила, так как эта тема больше подходит для целой игры. Заверните всё пожалуйста. Особенно турниры было бы здорово. Интересно, а платья, которые сейчас в лавках можно (на самом деле нет) покупать, как-то к DLC относятся или это с каким-то квестом в игре связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 11 марта, 2018 Только что, Lucky Bill сказал: Особенно турниры было бы здорово. Собственно, вот пожелание для длц. Если исторический сюжет продвинут, то больше ничего и не нужно. Чъёрд, а я ведь так и не снёс игру. Буду шнапс варить, видимо. Т_т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 марта, 2018 2 часа назад, FOX69 сказал: Чъёрд, а я ведь так и не снёс игру. Буду шнапс варить, видимо. Т_т Начав в очередной раз после последнего патча, обнёс дом Немца в Скалице, заполучив нормальную одежду, а также таверну, разжившись бухлом и, в частности, шнапсом. В общем, можно ничего не варить, а только грабить таверны. А ещё сделал небольшое состояние на продаже крапивы и одуванчиков местным торговцам, прикупив заодно себе модную куртку за 100р., как жаль, что в реале так нельзя зарабатывать. 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 11 марта, 2018 1 минуту назад, Pawlinmawlin сказал: Начав в очередной раз после последнего патча, обнёс дом Немца в Скалице, заполучив нормальную одежду, а также таверну, разжившись бухлом и, в частности, шнапсом. В общем, можно ничего не варить, а только грабить таверны. А ещё сделал небольшое состояние на продаже крапивы и одуванчиков местным торговцам, прикупив заодно себе модную куртку за 100р., как жаль, что в реале так нельзя зарабатывать. Грешным делом хочу тоже снова начать. Немного по-другому пройти... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 11 марта, 2018 Новый патч поломал случайные встречи, видимо. Ни одной не было за 12 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 марта, 2018 1 час назад, Xрустиk сказал: Новый патч поломал случайные встречи, видимо. Ни одной не было за 12 часов Да и хрен с ними, эти трусливые рыцари ужо надоели. А теперь вопрос, угадайте, почему стражник стоит голый? А вот и нет, это не баг, это я придушил его из скрытности после встречи с Дивишем и раздел, больно годные на нём шмотки были. Теперь ему приходится служить вот в таком виде. Я бы и Борека с Дивишем придушил, да нельзя. 2 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 11 марта, 2018 Цитата Да и хрен с ними, эти трусливые рыцари ужо надоели. Да не, там много полезного было. Хотя бы карты купить, ну и скучно просто так перемещаться. Наконец-таки полностью освоил боевку, мочу негодяев комбами в одних подштаниках, а врагов, кроме лагерей разбойников, нет. Снять броню с бродячего рыцаря нет возможности. Крч печаль, как так можно: выкатить патч на 6 гигов и сломать че-нить еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты