Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 337 вчера в 07:57 24 минуты назад, NagShmoplz сказал: вообще создается впечатление что игра все же багует Багует-багует — иначе никак не обосновать поведение травницы Божены. То она тебя приглашает едва ли не жить в свою хату, то, внезапно, после спасения дочери, будит среди ночи истошными воплями, проклятьями и обещаем сдать местному ржыж… пхы… ну шериф, как бишь его там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 809 вчера в 08:04 1 минуту назад, leetSmithy сказал: Багует-багует — иначе никак не обосновать поведение травницы Божены. То она тебя приглашает едва ли не жить в свою хату, то, внезапно, после спасения дочери, будит среди ночи истошными воплями, проклятьями и обещаем сдать местному ржыж… пхы… ну шериф, как бишь его там ой, это моя боль да. Но до меня доперло вроде в чем там цимес) т.к. мы дочурку спасли и вернули домой, то ее кровать перешла к ней во владение опять, а нам выделили на полу место для сна (где птачека откачивали). Я вот на этом погорела и улетела на позорный столб за сон не на своем месте. Что тоже в целом странно, потому что иногда механики игры рушат смысл происходящего. Мы тебе жизнь спасли, в целости и сохранности до дома доставили, а ты из-за кровати своей бесишься 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 767 вчера в 08:12 23 минуты назад, NagShmoplz сказал: симулятор качания ног) Живучесть, кстати, качается постоянно, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 123 вчера в 08:20 (изменено) Мое патологическое накопительство в этой игре расцветает буйным цветом да. Мне срочно нужна лошадь для очередных 15 пар стоптанных ботинок и 3 тюков одуванчиков, которые потом пойдут экспортом на Неметчину. Но какая лошадь, я собаку-то до сих пор найти не могу, вчера только мужественно отбила барашка Игнаца от волков, с которым мы мило беседовали, пока я сама же вела его на заклание. Правда волки не убились, а разбежались, но зато барашек жив. А ещё в Тросковице/Тростинице или как её там, первой деревне, где я веду себя тихо и мирно, ничего не своего не беру, но я постоянно угоняю коней, чтобы смотаться в соседнее село, жители стали что-то подозревать и стражники перестали здороваться (кстати, это так мило, когда ответишь кому "добро рано" и человек радуется, репутация повышается). Изменено вчера в 08:21 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 123 вчера в 08:49 То, что в тавернах в купленных кроватях не происходит сохранения - это баг или фича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 057 23 часа назад (изменено) 3 часа назад, kiberfreak сказал: Теперь в Х ор про педофилию, потому что по таймлайну Птачеку 15 лет вроде. Я когда в первую часть играл Птачека и Индро если не погодками, то ровесниками с разницей 1-2 года воспринимал. Ибо Индро в свои года какими бы они не были все еще жил с родителями и безработный, наверное считался подмастерьем отца-кузнеца но из-за отсутствующего кузнечного считай ничего не умевший) Ну и Индро на начало игры у нас девственник, а Птачек уже кучу баб уже перетрахал. Кто кого растлил еще, если в первой части таки заработал ачивку ни с кем так и не переспав Изменено 22 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 337 22 часа назад 2 часа назад, NagShmoplz сказал: Что тоже в целом странно, потому что иногда механики игры рушат смысл происходящего Я столкнулся с нелепой ситуацией: мне по квесту нужно переговорить с главным паном на хуторе, а этот негодяй усатый засел у себя в доме и не выходит. А сам я зайти не могу — у его домашних сразу же истерика :) Пришлось несколько раз перезагружаться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 542 22 часа назад (изменено) 4 часа назад, NagShmoplz сказал: подскажите, знатоки. свадьба не является этакой точкой невозврата? можно потом будет доделать все что осталось по квестам или в проваленное запишется? Не является, смело иди по сюжету. Только 1 квест пропадаёт если он у тебя активен - борьба с демонами в замке 3 часа назад, kiberfreak сказал: Теперь в Х ор про педофилию, потому что по таймлайну Птачеку 15 лет вроде. Это тупо наброс ради engagement'а, чтобы от Маска денюжка капнула. Ссылка на реальные исторические личности - чушь собачья. Ганс основан на реальной исторической личности, но не является ею. Сапковский написал цикл по этому историческому периоду о Жижке вперемешку с фентези, Вавра вдохновился его творчеством и запилил свой фанфик по мотивам. Если каждый аспект игры под реальную историю подводить, начнётся очередная ветка плача от душевнобольных - мол, он не был геем в реальной жизни, и прочее, и прочее. Модельке Генри уже за явно 30, Ганс выглядит старше 23. Надо глянуть, что там разрабы по этому поводу говорят, но на самом деле даже тратить время на оспаривание этой чуши не хочу. Когда разбираешь офигительные тейки из твиттера всегда нужно держать в голове эту схему Hide Изменено 22 часа назад пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 542 22 часа назад (изменено) Бесит, что самая всратая одёжка имеет самые лучшие статы на красноречие. И что в любой шапке из игры Генри снова выглядит как чмоня. Уверена, что это было сделано специально. Хочу мод на трансмог как в Вейлгарде и Киберпанке, чтобы всегда ходить вот так и не париться о том, как выглядит ГГ Hide Изменено 22 часа назад пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 111 22 часа назад 45 минут назад, Ligade сказал: Кто кого растлил еще, если в первой части таки заработал ачивку ни с кем так и не переспав Как быть с той девицей из таверны в Ужице, которая на него на пьяненького залезла на сеновале, после того как они закуролесили с отцом Богутой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 057 22 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Как быть с той девицей из таверны в Ужице, которая на него на пьяненького залезла на сеновале, после того как они закуролесили с отцом Богутой? Пани Стефания туда же. Одна Тереза приличная, только после трех свиданий набрасывается Изменено 22 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 111 22 часа назад 36 минут назад, leetSmithy сказал: Пришлось несколько раз перезагружаться. У меня так в первой части было с разбойниками в лесу по квесту Рыжего. Несколько раз заходил в этот лагерь, а нужно было объехать по дороге и прямо по дороге же к нему и подойти, чтобы эти двое там наспавнились. До этого там и вокруг был пусто. При этом квест был именно про найти в лесу (на приличной территории) этих двоих. Ну зато поинт в охоте поднял, пока от безысходности между делом не стал косуль отстреливать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 337 21 час назад Товарищи, а что это за прикол такой: поехал я, значит, на прогулку с паном Семином на возвращённой Инджриху серой кобылке. В инвентаре есть седло и упряжь, но на лошадь я её нацепить не могу. В чём прикол? Кобылу можно будет одеть только после квеста или это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 809 21 час назад 52 минуты назад, leetSmithy сказал: Товарищи, а что это за прикол такой: поехал я, значит, на прогулку с паном Семином на возвращённой Инджриху серой кобылке. В инвентаре есть седло и упряжь, но на лошадь я её нацепить не могу. В чём прикол? Кобылу можно будет одеть только после квеста или это баг? там вроде нужно сначала шмот лошадкин перекинуть в лошадиный инвентарь и уже из лошадиного инвентарь ее приодеть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 111 19 часов назад мне немножко лет... Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 337 19 часов назад 2 часа назад, NagShmoplz сказал: там вроде нужно сначала шмот лошадкин перекинуть в лошадиный инвентарь и уже из лошадиного инвентарь ее приодеть А как это сделать? Я когда выбираю лошадкин инвентарь — эти попоны/уздечки у меня не отображаются… Пустой инвентарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 499 18 часов назад 49 минут назад, Mustard Seed сказал: мне немножко лет... Показать контент Hide Это ж мем Hide 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 642 17 часов назад Кто-нибудь разобрался, как работает система воровства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 123 17 часов назад 10 минут назад, Silvio сказал: Кто-нибудь разобрался, как работает система воровства? В каком смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 809 17 часов назад (изменено) 1 час назад, leetSmithy сказал: А как это сделать? Я когда выбираю лошадкин инвентарь — эти попоны/уздечки у меня не отображаются… Пустой инвентарь Щас по памяти попробую Открываете свой инвентарь- выбираете например подковы- клавишей Х кидаете их в инвентарь лошади- открываете вкладку "лошадь" она по моему самая правая в инвентаре и оттуда уже жмакайте Е на подковах. вот так вроде. Кстати пользоваться инвентарем лошади у меня не получается в помещениях, только на улице (вроде даже логично) Изменено 17 часов назад пользователем NagShmoplz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 642 17 часов назад 8 минут назад, nikakbe сказал: В каком смысле? Бывает так, что у кого-то карманы почистил, вроде никто не видел даже, а через пару дней репутация падает и в розыск отправляют. Кстати, не предавайте свою первую лошадь. Если на ней много ездить, то откроется секретный перк, который сделает из неё терминатора. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 123 17 часов назад (изменено) 6 минут назад, Silvio сказал: Бывает так, что у кого-то карманы почистил, вроде никто не видел даже, а через пару дней репутация падает и в розыск отправляют. А, есть такое. У меня с угоном лошадей так было (которые все равно домой приходят), что в деревне народ начал коситься. В загрузочных советах было написано, что даже если никто не видел, люди замечают совершающиеся преступления, и потому растёт шкала напряженности. Если не совершать преступления какое-то время, шкала падает. Но вот чтоб от пары обчищенных карманов в розыск - это и глюк может быть. Изменено 16 часов назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 809 16 часов назад 4 минуты назад, Silvio сказал: Бывает так, что у кого-то карманы почистил, вроде никто не видел даже, а через пару дней репутация падает и в розыск отправляют. Это потому что деревенщина обнаруживает пропажу (не всегда сразу после кражи собственно) и мы первые подозреваемые, так как новенькие в их деревне и до нас никто ни у кого не крал. Стража при аресте так и говорит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 123 16 часов назад 1 минуту назад, NagShmoplz сказал: Это потому что деревенщина обнаруживает пропажу (не всегда сразу после кражи собственно) и мы первые подозреваемые, так как новенькие в их деревне и до нас никто ни у кого не крал. Стража при аресте так и говорит И это, блин, логично! Мне нравится. А то в стандартной рпгшечке в первом же доме выносишь всё, что не прибито и хорошо если неписи реагируют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 809 16 часов назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: И это, блин, логично! Мне нравится. А то в стандартной рпгшечке в первом же доме выносишь всё, что не прибито и хорошо если неписи реагируют. Я в первой части так и делала(( а вот вот второй все резко поумнели и стали замечать пропажи 😅 жизнь усложнилась в общем, но ничего. Житие же тяжкое как никак 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты