Mackintosh 4 211 11 декабря, 2011 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorgotB 44 2 ноября, 2015 (изменено) Лол завистливые неудачнеги подтянулись Картинка в тему: Изменено 2 ноября, 2015 пользователем MorgotB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 2 ноября, 2015 (изменено) Ой ну да ну да... Как будто мне есть дело до твоего дамага Изменено 2 ноября, 2015 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 ноября, 2015 До сорок с 6666 все равно не дотягивает. Try harder :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorgotB 44 2 ноября, 2015 (изменено) До сорок с 6666 все равно не дотягивает. Try harder :laugh: Ну... соркой в дотах проще, так как 30м дистанция и дальний дотспред - бегать меньше надо. Но хотелось бы посмотреть скрин с 6700 ДПС, так для общего развития . Изменено 2 ноября, 2015 пользователем MorgotB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 2 ноября, 2015 Эээ... а как же сентинел в вочмане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 ноября, 2015 Ну... соркой в дотах проще , так как 30м дистанция и дальний дотспред - бегать меньше надо. Но хотелось бы посмотреть скрин с 6700 ДПС, так для общего развития . Нету. Этот скрин еще до аддона по оффоруму гулял и на гохе его тоже постили Использовался в качестве ультимативного аргумента против "Надо бафать сорок" Понятное дело там тупо дроч хилов, но сам факт та-ак доставлял xD Эээ... а как же сентинел в вочмане? Он тоже уже 6666 делает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 2 ноября, 2015 Он тоже уже 6666 делает?) Мой не делает :unsure: Может у кого делает? Какой билд? Я тупо мастери+крит рейт и моды с энхами повер+крит рейт. Думал мб попробовать чо с алакрити покрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 2 ноября, 2015 (изменено) Через два три дня попробую понасиловать куклу. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем ShadowBroker185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 ноября, 2015 Кто-то играл в хатбол после 4.0? Куда они убрали абилку "бросить мяч"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagenzo 246 8 ноября, 2015 (изменено) Кто-то играл в хатбол после 4.0? Куда они убрали абилку "бросить мяч"? Когда ты получаешь мяч, у тебя появляется панелька временных абилок, а на ней бросок мяча. Его можно забиндить в настройках. То же самое, кстати, с Heroic Moment. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Sagenzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 27 ноября, 2015 Давно не играла. Давно. Что-то мне показалось пвп какое-то медленное стало, даже моего сорка не так быстро ковыряют0_о Мара прыгает на меня, думаю мне звиздец, а нет, здоровья отнял не так уж много. Что-то они накрутили да? Последний раз когда я играла сорки с молниями очень круты. Ну мой сорк и так остался с молниями. Сейчас так же? Или мэднесс опять лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 27 ноября, 2015 Что-то мне показалось пвп какое-то медленное стало, даже моего сорка не так быстро ковыряют0_о Мара прыгает на меня, думаю мне звиздец, а нет, здоровья отнял не так уж много.Какие странные у вас марадеры. По идее он должен был умереть ещё в полете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 27 ноября, 2015 Мара прыгает на меня, думаю мне звиздец, а нет, здоровья отнял не так уж много. может попалась сборная пвп-нулей вроде меня? =)))) дали квест на М1-4Х...долго не решалась впервые в жизни войти на wz. Пять пробных партий уронили мое достоинство ниже некуда. Больше не пойду, к лешему этого дроида. Но ведь наверняка есть и упорные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 27 ноября, 2015 может попалась сборная пвп-нулей вроде меня? =)))) дали квест на М1-4Х...долго не решалась впервые в жизни войти на wz. Пять пробных партий уронили мое достоинство ниже некуда. Больше не пойду, к лешему этого дроида. Но ведь наверняка есть и упорные Идёшь на унижение, а потом меняешь ник персонажу, чтоб не троллили.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 27 ноября, 2015 нет уж, мне нравится мой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 27 ноября, 2015 нет уж, мне нравится мой ник Там нужен скилл просто, а с моей скоростью мне до скилла 900 лет учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 28 ноября, 2015 Там нужен скилл просто, а с моей скоростью мне до скилла 900 лет учиться. Вы бы про скилл рассказали тем людям, которые там у нас на сервере играют на вз:D Я даже после года разрыва пришла и стала ногебатьXD Так что нечего боятся, там большинство такие же как вы, идити развлекайтесь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 28 ноября, 2015 (изменено) elk Изменено 28 ноября, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 4 декабря, 2015 Так что нечего боятся, там большинство такие же как вы, идити развлекайтесь=) Даже не знаю - это с одной стороны вроде как прозвучало вдохновляюще, а с другой как - то унизительно. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 4 декабря, 2015 (изменено) . Больше не пойду, к лешему этого дроида. Но ведь наверняка есть и упорные Стоит собрать пачку единомышленников, загнать их в тс или аналог. А если сделать ещё и классическую танк+хил+2дд, то шансы оторваться резко возрастут. Так будет больше удовольствия, а если проиграли - будет с кем обсудить и пожаловаться на этих остальных "четырёх недоигроков, которые портили победный вояж нашей очешуенной команды" Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Fra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 296 4 декабря, 2015 А если сделать ещё и классическую танк+хил+2дд, то шансы оторваться резко возрастут когда есть хил, шансы точно есть. Но я его там видела лишь однажды. Был это похоже Альдераан. И мы явно вели, но тут биоварам вздумалось выкинуть нас на профилактику. Бой не был засчитан. Больше так не везло. Пять боев - пять провалов. И больше точно не пойду. Если дроид важен для сюжета, пусть разработчики думают, как мне его всучить - это уже не моя головная боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 19 декабря, 2015 (изменено) С этим ивентом вз можно сделать веселее. Надо биовцам идею подать. Бегаю по Альдераану в костюме падавана Санта-Клауса убиваю врагов и осыпаю заодно всех с пушки снежками. Столько угара получил. Сцена: почти дуэль, у тебя хп нет, паника, а тут Санта-Клаус твилечка вытягивает снежкомёт и стреляет ради бафа. А потом дота - и ты сдох. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 20 20 декабря, 2015 (изменено) Никто не заметил, что в последнее время республиканские пуги стали играть лучше? Они собираются в группы 2 dps-tank-healer. Они моментально оповещают с точки, и причем пишут "1 inc, but I'm ok" Они пасуют в хаттболле и используют преимущества дреллей/вангардов/гардианов для этой wz. Может быть, мне везет, но за последнюю неделю соотношение выигранных матчей было в среднем 7 из 10 на хай левеле и в среднем брэкете. А сегодня какие-то ноунеймеры позвали моего гардиана-танка в 4m- группу и мы выиграли 6 матчей подряд, и это даже надоело. Волки в овечьих шкурах? :ph34r: После полуночи уже три или четыре дня подряд играл с небезызвестным Kaaine и хилом по имени Kriseshish и по большей части выигрывали. Чудеса да и только. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Zhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbok 33 29 декабря, 2015 После полуночи уже три или четыре дня подряд играл с небезызвестным Kaaine и хилом по имени Kriseshish и по большей части выигрывали. Чудеса да и только. :swoon: Это на каком сервере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 29 декабря, 2015 Эт прог и сразу видно мега лаки, или в последнее время пачка зурра активизировалась на вз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты