Black 1 376 1 мая, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] [Wii U] | Жанр: FPSРазработчик: Infinity Ward | Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 5 ноября 2013 года Название игры ассоциирует её с главными героями — элитным подразделением призраков, в котором когда служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. Но сюжету, из-за взлома космической станции «Один», хакер запустил на главные города Америки ядерные ракеты. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые встречаются с Призраками и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире. Трейлер: Скриншоты: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 5 ноября, 2013 Петиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=D47U0iMF9KM Секрет некст-гена раскрыт. Собака + Цветовой фильтр. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 5 ноября, 2013 Самое забавное - есть уже фикс на 4 Гб оперативки. Но для пираток. Black, колись, 4 гига оперативки? Нет, у меня 8, я говорил не про себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 ноября, 2013 (изменено) Лол! Я на своём ведре (32битная винда, 2 Гига ОЗУ) прошел четвёртый Батлфилд без особых лагов, а тут КоД такое заявляет. Ахахахаха! Да, им удалось обогнать Батлфилд... системными требованиями. Игравшие чуваки заявили, что он жрёт не больше 2 гигов ОЗУ, а ограничение в 6 Гигов это действительно способ выпендриться перед Батлой, просто больше не чем. Судя по отзывам, сюжет короткий и хуже чем в Батле. Графика тоже не блещет. И этим они обещали обогнать по продажам GTA5!!! Вопрос: Что курят в Infinity Ward, раз оно заставляет их пархать в розовых облаках? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 ноября, 2013 (изменено) Самая худшая часть Call of Duty. IW совсем скатились. Treyarch, которые изначально были подмастерьями, их во всем превзошли. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 5 ноября, 2013 Не ну стрельба в космосе со вспышками и звуком - это незнай как назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 5 ноября, 2013 Не ну стрельба в космосе со вспышками и звуком - это незнай как назвать Масс Эффектом? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 ноября, 2013 Масс Эффектом? :laugh:Там использовался не порох, а поля массы для выстрела. А вот за шум в космосе винить блокбастеры странно. Уже давно доказано, что без этого не смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 ноября, 2013 Игра на максимальных жрет 1.6 гб оперативки. Нафиг ей 6?! Или у сабжа периодические течки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 5 ноября, 2013 (изменено) Какого лысого мне заново игра закачивается?! :shok: Предзагрузку сингла вчера еще сделал. А он мне тут всякие сюрпризы кидает((( Претензии: лучше б инфинити вард потратили бабки на раскрутку на новый движок, авось по цене столько бы и вышло. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем XeTT07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 5 ноября, 2013 (изменено) Нет, я, конечно, не особо обращаю внимание на квадратные головы и вообще все то, что не столь заметно во время игрового процесса, но неужели квалифицированные разработчики допускают столь серьезные огрехи во время моделирования простых деталей? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем IceHeart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 5 ноября, 2013 Next, мать его, generation суров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 5 ноября, 2013 Не ну стрельба в космосе со вспышками и звуком - это незнай как назвать Стрельба в космосе? Надеюсь не свободном полёте хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 5 ноября, 2013 Нет, я, конечно, не особо обращаю внимание на квадратные головы и вообще все то, что не столь заметно во время игрового процесса, но неужели квалифицированные разработчики допускают столь серьезные огрехи во время моделирования простых деталей? Ой боже, я даже не сразу поняла что это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 ноября, 2013 (изменено) Нет, я, конечно, не особо обращаю внимание на квадратные головы и вообще все то, что не столь заметно во время игрового процесса, но неужели квалифицированные разработчики допускают столь серьезные огрехи во время моделирования простых деталей? Все ради стабильных 60 fps. Они гордятся этим "достижением''. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 5 ноября, 2013 Стрельба в космосе? Надеюсь не свободном полёте хотя бы. Прямо как в воду глядишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 5 ноября, 2013 Ньютон в гробу перевернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 5 ноября, 2013 Хм, как я понимаю: все совсем плохо, и покупать новый КоД не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 ноября, 2013 Хм, как я понимаю: все совсем плохо, и покупать новый КоД не стоит? God is a Geek - 10/10 (PS4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 5 ноября, 2013 Мефра, да не, я всяким конторам не доверяю, да и меня интересует ПК версия игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 ноября, 2013 10/10!!!111 GotY!111 Но надо подождать пару месяцев, потом журналист перепройдет и поставит 4/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 5 ноября, 2013 Мефра, да не, я всяким конторам не доверяю, да и меня интересует ПК версия игры.А я тебе говорил .что новый код будет убог. го в бф4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 5 ноября, 2013 А я тебе говорил .что новый код будет убог. го в бф4 Да, БФ 4 я точно возьму, но тока не за ту цену по которой его сейчас продают, я подожду скидок на него, и тогда куплю с Премиумом. А вот КоД походу, в этот раз пролетает мимо меня, чет меня пугает оптимизация ПК версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 5 ноября, 2013 Кстати, а нормально что у меня и мульт и сингл весят по 27.3 GB? Плюс к этому мульт не хочет скачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 5 ноября, 2013 Кстати, а нормально что у меня и мульт и сингл весят по 27.3 GB? Плюс к этому мульт не хочет скачиваться. таже фигня. позавчера предзагрузил сингл 7.5 и мульт 23, сегодня запускаю и качает заново. снёс всё, поставил обратно на закачку, а сингл теперь 27.3 (пока не докачал со своей черепашьей скоростью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты