Black 1 376 1 мая, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] [Wii U] | Жанр: FPSРазработчик: Infinity Ward | Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 5 ноября 2013 года Название игры ассоциирует её с главными героями — элитным подразделением призраков, в котором когда служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. Но сюжету, из-за взлома космической станции «Один», хакер запустил на главные города Америки ядерные ракеты. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые встречаются с Призраками и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире. Трейлер: Скриншоты: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 6 ноября, 2013 А вообще про сюжет нового КОДа могу сказать только одно: Выстрелы, огонь и взрывы в космосе!!! В КОСМОСЕ МАТЬ ЕГО! Что они там курили? Эээээээ, насколько я знаю огонь и взрывы в космосе могут быть. Или я вообще тупой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 ноября, 2013 1 миллиард прибыли за один день, а вы говорите ГТА... И это только ритейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 ноября, 2013 Эээээээ, насколько я знаю огонь и взрывы в космосе могут быть. Или я вообще тупой? огня точно без кислорода не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 ноября, 2013 Перезагружается комп после 5-10 минут игры. Что за фигня? Батлфилд отлично шёл. Но я перешёл на Windows 8.1. Возможно из-за какого-то драйвера проблема. Есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 ноября, 2013 1 миллиард прибыли за один день, а вы говорите ГТА... И это только ритейл. Этот мир уже не спасти. Откровенно убогая даже в рамках серии игра раскуплена хомячками. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 ноября, 2013 (изменено) 1 миллиард прибыли за один день, а вы говорите ГТА... И это только ритейл. Цитата по теме: "Activision отгрузили столько копий Call of Duty Ghosts в розничные магазины, что хватит на выручку в миллиард долларов. Однако, по мнению редакторов портала GameInformer, до рекорда продажи новой части Call of Duty далеко, а Activision просто оперируют заголовками в новостях. Во-первых, игра точно не сможет продать себя в количестве сравнимым с Grand Theft Auto V за первые 24 часа и трое суток, даже несмотря на то, что выходит на вдвое большем количестве платформ. Во-вторых, редакторы считают, что Activision оперируют данными по ВСЕМ версиям игры, включая версии для консолей нового поколения: PS4 и Xbox One, продажи которых начнутся не раньше 12 и 22 ноября соответственно. В конце концов Activision просто обидно, что их серия, впервые за много лет, не является номером один по коммерческим сборам, ведь все последние 5 лет это происходило ежегодно. Помимо этого у Call of Duty Ghosts много других проблем: у игры самый низкий рейтинг среди всех номерных игр серии, причем с приличным отрывом; многие пользователи версии для Steam отправили заявку в Valve с требованием вернуть им деньги за игру - что недавно и случилось, прошла первая волна изъятия игр в сервисе." Изменено 6 ноября, 2013 пользователем DiK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 ноября, 2013 (изменено) Без слов. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 6 ноября, 2013 1 миллиард прибыли за один день, а вы говорите ГТА... И это только ритейл. Отгрузили и продали - это разные вещи. Ты бы для начала глянул количество предзаказов, и сравнил с Black Ops 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 ноября, 2013 Отгрузили и продали - это разные вещи. Ты бы для начала глянул количество предзаказов, и сравнил с Black Ops 2 Почти все оперируют "отгрузки=продажи". Так всегда было. Количество предзаказов не показатель. Потому как переломное время для всех платформ.И что это ты ко мне апеллируешь? Я просто написал "новость". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 ноября, 2013 Старт ужасный. Я думал БФ4 будет один такой, но эти игры друг друга не подвели в плане отладки на старте. Мультиплеер геймплейно отличный, но оптимизации ноль, проблемы с запуском, отсутствие 32хбитной версии и лок fov'a на 65 в мультиплеерном шутере 2013 года, за что я желаю рака яиц IW отдельно и в самой главной степени как претензию к этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 ноября, 2013 Вообщем поиграв еще немного, понял что Активижин окончательно закопала серию. Для меня БО (но только первый) и МВ (тоже первый) так и останутся самыми удачными в плане сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 ноября, 2013 Я сингл даже не устанавливал, последний в который я играл в серии был MW2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 ноября, 2013 (изменено) Кто в английском шарит? Почитайте эту новость о миллиарде КоДа и сделайте вывод. Правда продажи или отгрузка в магазины. http://www.eurogamer...wide-for-launch Изменено 6 ноября, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazma 52 6 ноября, 2013 Кто в английском шарит? Почитайте эту новость о миллиарде КоДа и сделайте вывод. Правда продажи или отгрузка в магазины. http://www.eurogamer...wide-for-launch Ну в общем Активижн играет словами и терминами. Не все радужно в датском королевстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 6 ноября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 ноября, 2013 (изменено) Ну в общем Активижн играет словами и терминами. Не все радужно в датском королевстве. Если это рекламный ход, то он удался. Шумиха уже поднялась на просторах игровых групп ВКонтакте и mail.ru (это только где я смотрел). Все пишут, что CoD побил рекорд GTA и т. д. и т. п. Игромания молчит. Хоть я и не консольщик, но за Rockstar обидно, вдруг они посмотрят на CoD и сделают вывод, что нафиг нужно горбатиться годами для шедевра, когда можно ежегодно выпускать одно и то же, при этом рубить нехило баблинского. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 ноября, 2013 Ну, хвала небесам в Т2 не впечатлительные подростки сидят на должностях маркетинговых воротил. Они все это дело по десять раз проверят, поржут всем офисом и продолжат пилить следующую ГТА 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 6 ноября, 2013 Почти все оперируют "отгрузки=продажи". Так всегда было. Количество предзаказов не показатель. Потому как переломное время для всех платформ. И что это ты ко мне апеллируешь? Я просто написал "новость". Пока что отгрузили количество копий на миллион - это с момента начала продаж. Так что вся эта новость блеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 ноября, 2013 Пока что отгрузили количество копий на миллион - это с момента начала продаж. Так что вся эта новость блеф. Это нельзя говорить фанатам CoDa, чтобы не нарушать их психику. Всё ещё наблюдаю за тем как они в новостях групп Вконтакте просто писают кипятком от счастья, что они обошли GTA5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 ноября, 2013 Пока что отгрузили количество копий на миллион - это с момента начала продаж. Так что вся эта новость блеф.Ну блеф так блеф) Мне-то какая разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 ноября, 2013 А вообще про сюжет нового КОДа могу сказать только одно: Выстрелы, огонь и взрывы в космосе!!! В КОСМОСЕ МАТЬ ЕГО! Что они там курили? Я не видел этот уровень. Но стрельба и взрывы в космосе вообще-то ничего противонаучного не имеют, факел там конечно гореть не будет, но стрелять и взрывать там можно, особенно стрелять, проблемы будут только с отдачей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 6 ноября, 2013 (изменено) Может кто поделиться "формой" заявления на возврат денег со стима? И где это надо делать? Что-то ни одного довольного игрой человека не встретил я. Так что думаю и докачивать не стоит. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем XeTT07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 6 ноября, 2013 Вчера в продажу официально поступил новый боевик Call of Duty: Ghosts от студии Infinity Ward и издателя Activision, а сегодня исполнительный продюсер проекта Марк Рубин признался, что одновременная разработка игры для шести различных платформ обернулась «сущим кошмаром» для ее создателей. По его словам, подготовить их графический движок было непросто и возможно, им не стоило этого делать: «Это было огромным испытанием для всех нас», говорит Рубин о разработке Call of Duty: Ghosts для PlayStation 4 и Xbox One. «Мы закончили разработку этих версий раньше, чем другие, но до этого, во время и после, мы параллельно занимались версиями для нынешнего поколения консолей и PC, что было сущим кошмаром для всех нас. В итоге... нам пришлось нанять намного больше людей для одного этого проекта, чем для какого-либо другого до этого. Сейчас у нас в студии работает 150 человек, а раньше было всего около 70-80. В данный момент мы работаем над несколькими дополнительными патчами для игры, исправляющими баланс в многопользовательской составляющей и многое другое. В любом случае, даже учитывая все эти проблемы, у нас все хорошо». Несмотря на все возникшие трудности, Рубин пояснил, что Infinity Ward не хотела взваливать портирование своей игры на плечи других студий: «Мы не хотели отдавать её кому-то другому и хотели все сделать сами, не принимая чужой помощи. У нас было полно работы, но мы были не против». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 ноября, 2013 (изменено) Если это рекламный ход, то он удался. Шумиха уже поднялась на просторах игровых групп ВКонтакте и mail.ru (это только где я смотрел). Все пишут, что CoD побил рекорд GTA и т. д. и т. п. Игромания молчит. Хоть я и не консольщик, но за Rockstar обидно, вдруг они посмотрят на CoD и сделают вывод, что нафиг нужно горбатиться годами для шедевра, когда можно ежегодно выпускать одно и то же, при этом рубить нехило баблинского. Rockstar прекрасно знали, что новая часть CoD будет близка к GTA V по продажам. Rockstar не сделают такой вывод. Они продавали по 25 млн копий своих игр еще 10 лет назад, когда никакого CoD не было. Rockstar прекрасно понимают, что такое GTA V и что такое CoD. И за счет чего данные игры получают свои продажи и успех. Их и близко сравнивать не стоит, так как это совершенно разные вещи. Ближайшие игры, которые можно сравнивать с GTA V в плане продаж - это "Skyrim" и "Assasin's Creed". Обеим очень далеко до GTA V. Что касается новости, то, как уже отметили выше, "продали" и "отгрузили поставщикам" - это разные вещи. Take-Two заработали 800 млн $ в первый день за счет "sell-through" - то есть, около 15 млн людей приобрели копию GTA V в первый день. Activision заработали 1 млрд $ в первый день за счет "sell-in" - то есть, ритейлеры заплатили Activision в совокупности 1 млрд долларов в первый день продаж "COD: Ghosts". При этом, неизвестно сколько копий ритейлеры смогли продать в первый день Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 ноября, 2013 Я не видел этот уровень. Но стрельба и взрывы в космосе вообще-то ничего противонаучного не имеют, факел там конечно гореть не будет, но стрелять и взрывать там можно, особенно стрелять, проблемы будут только с отдачей. Серьезно? Мне нужно вдаваться в подробности начальной физики и астрономии, чтобы объяснить по каким причинам стрельба показанная в игре невозможна? Ну ок. Вот пара (не все, только пара) факторов влияющих на стрельбу: 1) Температура - как вы думаете зачем космонавтам такие скафандры? На открытых лучах солнца оружие перегреется, и взорвется в руках. В тени же оружие переохлаждается. 2) Не стабильность полета пули на околоземной орбите. Почитайте специальную литературу. 3) Теоретически если все положительные факторы совпадут, и у вас получится выстрелить, то стрельба будет происходить очень короткими очередями. Из-за отсутствия кислорода. 4) Возвращаясь к п1, высокие/низкие температуры негативно влияют на порох и метал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты