True Lord Revan 78 10 октября, 2008 (изменено) Жанр: сёнэн, боевые искусства, приключения, фэнтези, драма ,комедияГод: манга 1999 год, аниме 3 октября 2002 годаСтудия: Studio PierrotРоссийский лицензиат: манга - Эксмо, аниме - МегаСистемРежиссёр: Хаято ДатэАвтор оригинала:: Масаси Кисимото Описание: В сериале рассказывается о начинающих ниндзя, только что окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок (протекторов). Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов. Двенадцать лет назад до начала основных событий, гигантский девятихвостый демон-лис атаковал Коноху — родную деревню Наруто. Ради спасения деревни, четвёртый хокагэ — глава деревни — запечатал дух этого лиса внутри ребёнка по имени Наруто. Хокагэ умер, став, героем своей деревни, желая, чтобы люди считали героем и Наруто. Но, к сожалению, для большинства людей Наруто — это девятихвостый лис, поэтому они ненавидят его. Их дети не знают его секрет, но тоже ненавидят, как и их родители. Главная мечта Наруто — стать Хокагэ. На пути к этой мечте стоит множество преград: окружающие, которые не признают Наруто и презирают его, скептически настроенные одноклассники, учителя, считающие его самым худшим учеником из возможных. Но Наруто не сдаётся и своими поступками переубеждает всех, в том числе и зрителей.Начало сериала: Сериал начинается с того, что Наруто заканчивает обучение в «Академии Ниндзя» и, успешно пройдя все экзамены, начинает выполнять различные миссии в команде с двумя сверстниками и одним учителем (сэнсэем), постепенно совершенствуясь. Через полгода приходит время очередного экзамена, но его закончить благополучно не удаётся из-за внезапного нападения на их родную деревню. Атаку удаётся отбить, но селение теряет Хокагэ, а Наруто — одного из друзей, который решил перейти на сторону зла. Опенинг: Осторожно, спойлеры! Изменено 9 июля, 2018 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 29 мая, 2015 Вопрос: сколько месяцев/лет я буду смотреть этот сериал, если буду смотреть по две серии в день? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 мая, 2015 Вопрос: сколько месяцев/лет я буду смотреть этот сериал, если буду смотреть по две серии в день? =) В полтора года без проблем уложишься. Да и вопрос так себе с очевидным решением, мне вот больше интересно сколько лет мне будет когда я закончу читать Берсерка ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 мая, 2015 В полтора года без проблем уложишься. Да и вопрос так себе с очевидным решением, мне вот больше интересно сколько лет мне будет когда я закончу читать Берсерка ))) Платиновый вопрос читателя манги наряду с тем, когда закончится Хантер и сколько ещё лет Араки будет делать ДжоДжо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 4 июня, 2015 Если вы не знаете сегодня премьера фильма о Наруто в России. Сам я Наруто не люблю и никогда бы не пошел на это в кино, но тут я увидел это http://naruto.kg-portal.ru/ А именно часть про то что если Наруто неплохо зайдет в России нас ждет другие полнометражки в Кинотеатрах. Поэтому я решил сходить в кино и купить билет на фильм. На сам фильм я не пойду. А вы готовы поддержать аниме в России сходя на Наруто в кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 июня, 2015 Поэтому я решил сходить в кино и купить билет на фильм. На сам фильм я не пойду.Кхммм, будет иронично, если Наруто соберёт кассу с пустыми залами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 июня, 2015 Кхммм, будет иронично, если Наруто соберёт кассу с пустыми залами. Ну почему родители наверняка поведут своих мелких, вопрос в том хватит ли этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 4 июня, 2015 (изменено) Ну почему родители наверняка поведут своих мелких, вопрос в том хватит ли этого.Да, я так отзыву смотрю, по Наруто кто пошел в кино на него, говорят полные залы собирает вполне Изменено 4 июня, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2015 я бы сходил, только у нас ни один кинотеатр не взял нарика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 июня, 2015 У нас один из трех кинотеатров его взял. Правда всего 3 сеанса в день и это в премьерную неделю. С таким расписанием собрать зал вполне можно(в первую неделю точно), но вот как оно скажется на общей прибыли. надо еще посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 июня, 2015 У нас один из трех кинотеатров его взял. Правда всего 3 сеанса в день и это в премьерную неделю. С таким расписанием собрать зал вполне можно(в первую неделю точно), но вот как оно скажется на общей прибыли. надо еще посмотреть.К слову, за первый день проката - 3 ляма собрало примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 5 июня, 2015 К слову, за первый день проката - 3 ляма собрало примерно. Мало мне кажется. Хотя это будни, в выходные должно быть побольше. А вообще обидно. Вон "Горько 2" собирает по 600 лямов, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 июня, 2015 А тут надо всего лишь 70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июня, 2015 А тут надо всего лишь 70. это цифра "цель"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 июня, 2015 это цифра "цель"?Соберёт 70 лямов - будут договариваться о прокате Heaven's Feel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 июня, 2015 Если есть нижегородцы, посоветуйте кинозал без "школоты" (о чем я спрашиваю, это же Наруто). В кои то веки хочу сходить в кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 июня, 2015 Если есть нижегородцы, посоветуйте кинозал без "школоты" (о чем я спрашиваю, это же Наруто). В кои то веки хочу сходить в кино.Не, ну у тебя выбор большой, может где и есть вечерние сеансы:"Индиго Синема Парк в ТЦ Седьмое небо Синема Парк в ТЦ Фантастика Синема Рио Синема Стар Сормовский" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 июня, 2015 Я бы посоветовал идти на утренние сеансы на них как правило народу немного. Правда сейчас каникулы и может не прокатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 июня, 2015 (изменено) А тут надо всего лишь 70. 70 миллионов рублей? Это же около 1,25 миллионов долларов. Довольно жирненько для сравнительно ограниченного проката в России. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 7 июня, 2015 Чет пока не очень идут продажи билетов.Не видать HF в кинотеатре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 июня, 2015 Чет пока не очень идут продажи билетов.Не видать HF в кинотеатре. Это как раз ожидаемо, несмотря на весь пиар. Серьёзно, собрать 1,25 миллиона долларов для ограниченного показа аниме - это очень много. Навскидку, "Kaze Tachinu" собрал в России где-то в два раза меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 июня, 2015 Мне уже 26 лет, начинал смотреть Наруто на первом курсе. Опять флешбеки филеров начались.... А если я завтра умру? Да ну нафиг, пожалуй дочитаю мангу, и закончу с этим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 066 17 июня, 2015 Не спасли аниме http://manga-home.com/stati/naruto-poslednijj-film-itogi-prokata-v-rossii-i-prichiny-grandioznogo-provala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 17 июня, 2015 (изменено) Не спасли аниме http://manga-home.com/stati/naruto-poslednijj-film-itogi-prokata-v-rossii-i-prichiny-grandioznogo-provala а кто надеялся(мда, все заинтересованные надеялись, чё уж) верил? планка загнута, сеансы ограничены, реклама по тематическим сайтам. Даже со странами СНГ толком не договорились о прокате. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 июня, 2015 Хз, мне пофиг. Совершенно не заинтересован в прокате аниме в наших кинотетрах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 июня, 2015 а кто надеялся(мда, все заинтересованные надеялись, чё уж) верил? планка загнута, сеансы ограничены, реклама по тематическим сайтам. Даже со странами СНГ толком не договорились о прокате. У нас в Казахстане Наруто в кино крутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты