Missis Taylor 13 234 21 мая, 2013 Коммандер Шепард погиб, но его образ продолжает будоражить умы. Вот и концерн SONY решил не оставаться в стороне и дать любителям игры LittleBigPlanet возможность поиграть за прославленного героя или членов его команды. Гардероб тряпичного мальчика теперь пополнят следующие вещицы: Скин коммандера Шепарда, а также шлем, броня и перчатки N7 для него же; Скин и голова Лиары, вкупе с броней и перчатками; Скин Рекса также с амуницией; Скин Гарруса в полном боевом облачении, включая украшенную мужественными шрамами голову, знаменитый визор и броню. Дополнение станет доступно с 22 мая. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinxS 18 21 мая, 2013 Шепард не погиб!!!Хочется в это верить по крайней мере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 21 мая, 2013 Угораю с этих телепузиков тряпичных.))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 21 мая, 2013 Коммандер Шепард погиб, но его образ продолжает будоражить умы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sefanika 76 22 мая, 2013 Рекс похож на Мордина... :swoon: Или у меня глюк от переутомления? мне тоже так показалось когда увидела))) а вообще, как по мне так Гаррус самый симпатичный получился))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 22 мая, 2013 :laugh: Что дальше? Lego Mass Effect? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 мая, 2013 :laugh: Что дальше? Lego Mass Effect? Я за. Всё лучше из Лего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 мая, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 22 мая, 2013 Да, Лего было бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 22 мая, 2013 Какое редкостно-гнусное богомерзие... На чём только деньги не делают. Кощунство! Сие оскорбляет мои геймерские чувства! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 мая, 2013 Шепардом, только детей тут пугать, впрочем как и Лиарой... На удивление самыми менее страшными вышел Рекс и Вакариан, по убыванию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 22 мая, 2013 Шепардом, только детей тут пугать, впрочем как и Лиарой... На удивление самыми менее страшными вышел Рекс и Вакариан, по убыванию. По этот Лиаре тряпичной террариум плачет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elones 14 22 мая, 2013 Даешь МЕ серию киндер-сюрпризов! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 22 мая, 2013 Даешь МЕ серию киндер-сюрпризов! )) Тоже ещё бы те гоблины были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 мая, 2013 Тоже ещё бы те гоблины были Не обижайте гоблинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 23 мая, 2013 Няшные получились литтлбигпленатарики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 мая, 2013 Шепардом, только детей тут пугать, впрочем как и Лиарой... На удивление самыми менее страшными вышел Рекс и Вакариан, по убыванию. Гаррус... он и так страшный. Немного краски там и тут- и никто ничего не заметит (почти (с)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 24 мая, 2013 В новости спойлер! Ну вот как так. Я только Масс Эффект решил пройти. +1 Модераторы тролли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 24 мая, 2013 Гаррус... он и так страшный. Немного краски там и тут- и никто ничего не заметит (почти (с)) Ну красота в глазах смотрящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 26 мая, 2013 Шикарные кукляшки получились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты