LoginamNet 48 951 23 мая, 2013 Платформы: [PlayStation4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action RPG Разработчик: Techland | Издатель: Techland Publishing Дата выхода: 4 февраля 2022 Продолжение Dying Light добавит множество новых механик и особенностей. Ваши решения будут влиять на состояние города. Видео Hide Скриншоты Hide Dying Light Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] | Жанр: Shooter Разработчик: Techland | Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 27 января 2015 Очередная зомби-игра от создателей Dead Island. В игре будет открытый мир, в котором игрок будет выживать. Так же будет система крафта оружия, как в Dead Island, и цикл дня и ночи. Передвижение главного героя будет с элементами паркура. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 844 19 декабря, 2013 Трейлеры очень атмосферные, надо будет все-таки глянуть игру. Вдруг правда трушный хоррор получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 декабря, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 декабря, 2013 Лето, трущобы, солнце. Как оригинально. Я бы лучше по Нью-Йорку побегала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 30 декабря, 2013 Черт. А это веселее и интереснее, чем я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 февраля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 февраля, 2014 (изменено) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 мая, 2014 Далеко и надолго - февраль 2015. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 8 мая, 2014 Ну и жесть, я думала лето-осень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июня, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 августа, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 7 августа, 2014 прыжок с 3-х этажного дома без получения травм ног. збс что сказать, реализм так и прет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 7 августа, 2014 Зачем реализм в игре про паркур и кромсание зомби с помощью мачете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 7 августа, 2014 Зачем реализм в игре про паркур и кромсание зомби с помощью мачете? Так чисто из принципа. В Dead Island мрут от обычного падения с 1 этажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 7 августа, 2014 прыжок с 3-х этажного дома без получения травм ног. збс что сказать, реализм так и прет Чувак на видео в пиджаке русский ? Обычно мигранты с таким акцентом говорят наши ) Как чувак залетел на здание ? Он кинул нож с веревкой или чё ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 сентября, 2014 27 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 сентября, 2014 Кстати всё хотел спросить, а что это за гарпун такой или кошка что так быстро поднимает человека?о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 сентября, 2014 Она называется "Игровая Условность". Во всех вымышленных магазинах вашего города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 241 30 сентября, 2014 Найт-хантеров прикольно анимировали, на мой взгляд. Ну, и кооп-челленджи, в стиле "у меня яйца больше", радуют ) Ждем-ждем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 29 октября, 2014 Отменили на 360 и PS3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 декабря, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 января, 2015 Приправленный паркуром, клон Dead Island (даже анимация похожая). Думал, будет что-то кардинально новое, однозначно прохожу мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 января, 2015 Блин, я хотел поиграть, как и в Dead Island, но у меня друзей нет =( Всё равно куплю конечно, чтобы было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 января, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 января, 2015 Буду проходить игру с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 23 января, 2015 Кооп на четверых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты