Dragn 18 876 24 мая, 2013 (изменено) E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 11 по 13 июня в Los Angeles Convention Center. Возможно эта выставка будет одной из самых интересных за последние несколько лет, ибо намечается столкновение двух титанов в лице Майкрософт и Сони. Обе их конференции будут проходить 10 июня. У Ubisoft и Electronic Arts также будут свои отдельные шоу, а вот Нинтендо не планирует отдельной презентации, но организует несколько мелких. Расписание конференций: Вторник, 6 июня Konami Pre-E3 Show 21:00 МСК Понедельник, 10 июня Microsoft 20:00 - 22:00 МСК XBOX | Gamespot | IGN | GameTrailers Вторник, 11 июня Electronic Arts 00:00 - 1:00 МСК EA | Gamespot | IGN | GameTrailers Ubisoft 2:00 - 3:00 МСК Gamespot | IGN | GameTrailers Sony 5:00 - 7:00 МСК SONY | Gamespot | IGN | GameTrailers Nintendo 18:00 МСК NINTENDO Изменено 8 июля, 2016 пользователем LoginamNet 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 10 июня, 2013 Перенос на новый движок. Ингейм будут выглядеть вообще по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 10 июня, 2013 что крутого я не понял? лейм сиджиай и никакого геймплея.. До игры полтора года, какой к чертям геймплей? При анонсе геймплейное видео вообще редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 10 июня, 2013 Редизайн реально ужасный какой-то. Боже, что они сделали с Варриком За что с ним так? Да и Морри, постарела она ( Не просто постарела.Она будто всё это время проработала в борделе Пыльного города Орзаммара. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 июня, 2013 что крутого я не понял? лейм сиджиай и никакого геймплея.. Я ждала этот трейлер очень долго. Да и графика хорошая(кроме редизайна персонажей, естественно)- особенно трещина в небе и вырывающиеся через нее демоны из Тени *___* До игры полтора года, какой к чертям геймплей? При анонсе геймплейное видео вообще редкость. Да? Я ожидала секунд 30 хоть чего-то. Но ты прав, 1,5 года огромный строк( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 июня, 2013 Как пропустить тупой ЕА спортс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 10 июня, 2013 Похер на ДА3, зато у нас будет Баттлфронт от дайсов. Всем танцевать полчаса! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 июня, 2013 До игры полтора года, какой к чертям геймплей? При анонсе геймплейное видео вообще редкость. За полтора года геймплей показывают. Просто ты привык к играм, которые выпускают каждый год по новой части, а более-менее серьезные наработки показывают. Кроме того, я не просил геймплейного трейлера при анонсе. Анонсирована да3 была уже относительно давно. Это некстген е3, нафига там делать с сиджиай я не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 10 июня, 2013 Похер на ДА3, зато у нас будет Баттлфронт от дайсов. Всем танцевать полчаса! Соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 10 июня, 2013 (изменено) есть скрины новых морд из ДА?? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Hells Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 июня, 2013 есть скрины новых морд из ДА??могу на словах описать. мэриган крутая, больше на ведьму похожа и на реального персонажа, а не уплощенную болванку объекта сексуального желания.варик обычный варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 10 июня, 2013 За полтора года геймплей показывают. Просто ты привык к играм, которые выпускают каждый год по новой части, а более-менее серьезные наработки показывают. Кроме того, я не просил геймплейного трейлера при анонсе. Анонсирована да3 была уже относительно давно. Это некстген е3, нафига там делать с сиджиай я не пойму. Ну расскажи мне еще к чему я привык. До этого видео вообще не было, а пускать первым сиджиай - обычная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 июня, 2013 А после ЕА спортс ещё о ДА упомянут? Или можно уже идти спать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 10 июня, 2013 (изменено) Да уж, вот вам и DA3, после позорной второй части им бы сделать нечто стоящее, но у них даже тизер-трейлер убог. А дизайн то, дизайн... Старенький тизер Ориджинса для сравнения не в пользу нового. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Арсинис 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 10 июня, 2013 (изменено) есть скрины новых морд из ДА?? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Nkrs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 162 10 июня, 2013 Насчет ДА3: трещина в небе, зеленые метеориты, какие-то черти лезут... Варкрафт, ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 10 июня, 2013 Похер на ДА3, зато у нас будет Баттлфронт от дайсов. Всем танцевать полчаса! Кому после такого нужен БФ? :D Покатухи на АТ-АТ, омномном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 10 июня, 2013 Насчет ДА3: трещина в небе, зеленые метеориты, какие-то черти лезут... Варкрафт, ты? Угу големы инферно из Reign of Chaos. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 10 июня, 2013 Люблю этого мужика. Хочу, чтобы он мне с Добрым утром говорил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2013 Что за забулдыга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 июня, 2013 Что было? Пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июня, 2013 Фу блин, сраный фансервис. Не хочу новых персонажей, хочу непонятно как появляющихся Морриганов и Варриков из части в часть. Горите в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 июня, 2013 NEED MOAR NIGGAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 10 июня, 2013 Пересмотрела ещё раз тизер. Группа искателей на Вейсхауп что ль напали? Грифоны- статуи наталкивают на разные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 10 июня, 2013 Да запарили уже эти понты с поясами. Дайте геймплей ЮэФСи уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 10 июня, 2013 Что за забулдыга?Варрик же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты