Coalen 833 23 мая, 2013 (изменено) Разработчик: NeocoreGames | Издатель: NeocoreGamesЖанр: Action-RPG | Платформа: PC, X360Дата выхода: 22 мая 2013 Традиционный hack'n'slash, в котором игроку предстоит принять роль сына легендарного охотника на чудовищ и совершить путешествие по альтернативной Восточной Европе девятнадцатого века в компании призрака Катарины, обязавшейся служить роду Ван Хельсингов. Помимо классической и всеми любимой механики игра предлагает интересную историю, стильное визуальное исполнение и уникального компаньона, считающего своим долгом прокомментировать каждую мелочь.Скриншоты: Трейлер: Разработчик: NeocoreGames | Издатель: NeocoreGamesЖанр: Action-RPG | Платформа: PCДата выхода: 22 мая 2014 Ван Хельсинг возвращается во второй части своих приключений. Судьба готовит новый поворот и заносит нашего героя еще глубже в богом забытые районы Старой Борговии. Забудьте о всех своих былых свершениях и подвигах — здесь, посреди темного карнавала, наводненного ужасами и невиданными существами, вы столкнетесь лицом к лицу с мистическим прошлым города.Скриншоты: Трейлер: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 17 июня, 2013 (изменено) что там с руссификатором текста Изменено 17 июня, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 июня, 2013 что там с руссификатором текста Ничего. Венгры тянут. Бука им давно всё отослали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 20 июня, 2013 Я тоже всё жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 июня, 2013 Сегодня вечером добавят русский язык патчем в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 20 июня, 2013 Появился русик - только чтозагрузился, работает вроде нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 21 июня, 2013 На русском поиграл, ну все отлично, только непотяно как русские сабы в роликах включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 июня, 2013 На русском поиграл, ну все отлично, только непотяно как русские сабы в роликах включить В роликах они попросту отсутствуют. Обещают еще позже озвучку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterLife 0 22 июня, 2013 Хм. Вылетает при попытке перехода в "Старый Город". У кого-нибудь было такое? У меня тоже вылетает игра при попытке перехода в Старый город, подскажи пожалуйста как решил проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 22 июня, 2013 У меня тоже вылетает игра при попытке перехода в Старый город, подскажи пожалуйста как решил проблему? Настройки видео на минимум. Но помогает через раз, так что "Старый Город" я проходил с матом и очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterLife 0 22 июня, 2013 Настройки видео на минимум. Но помогает через раз, так что "Старый Город" я проходил с матом и очень долго. Спасибо большое=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 23 июня, 2013 Убил белую курицу, с нее выпало яйцо при определении предмета оказалось пасхальным яйцом, дающее навсегда 10 силы. Все я влюблен в игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 июня, 2013 (изменено) Начал играть с выходом русика. Та же дьябла, но с интересными репликами персонажей, огнестрелами, собственным визуальным стилем и кучей разных забавных фишечек. Единственное, что отравляет мне удовольствие - система воскрешения, она мне и в дьябле никогда не нравилась, но там хоть был риск потерять все свои деньги, а здесь смерть = выплате небольшой суммы. На максимальной сложности дошёл до босса с базукой вместо руки и прифигел немного - ещё не решил, качаться мне ещё или как-то перераспределять навыки. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 24 июня, 2013 (изменено) После болота стало немного скучно. Сама локация(болото) немного напомнила болото из первого ведьмака. В общем порадовали существа из славянского фэнтази. Но вот, что тут делают Греческии гарпии? Изменено 24 июня, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 023 25 июня, 2013 (изменено) Блин боссы тут жирные , фиг завалишь их. Нарвался на какого-то Пугало, который бесконечно ворон призывал. Раз 20 с ним помер 0_0 Правда за него кучу желтых вещей дали. Правда я не знаю, считаю ли желтые вещи тут по-прежнему чем-то крутым. В диабле были... Изменено 25 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 июня, 2013 Blue Blood DLC вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 28 июня, 2013 Неплохая игрушка, нашел сейчас инженера для запуска генератора. Но русский перевод местами ужасен, еще и субтитры не всегда есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 июня, 2013 Ещё бы DLC у них на сайте покупать можно было, а не в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 2 июля, 2013 Домовой Беггинс понравился с моей прелестью. Вопрос это унылость по отбивке убежища долго будет, а то меня после двух волн уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 2 июля, 2013 Домовой Беггинс понравился с моей прелестью. Вопрос это унылость по отбивке убежища долго будет, а то меня после двух волн уже тошнит 3 волны, с последней будет босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 августа, 2013 DLC не локализировано я так понимаю? а то игра кишит англоязычными вставками, хотя выставлен русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 августа, 2013 как убить пугало? слишком оно жесткое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 13 августа, 2013 Игрушка, таки классная, в основном всё это просто не реально напоминает Дьяблу. Но куча разных приятных мелочей, вплоть до диалогов очень доставляет Типа бедного сумаcшедшего, который чувствует кричит от боли когда в него тыкаешь мышкой :D Жаль что есть проблемы с перреводом, и я так понимаю ДЛЦ не все. Надеюсь поправят. Денюжку я таки не зря потратила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 13 августа, 2013 как убить пугало? слишком оно жесткое Расстрелял его из ружья, бегая кругами от него и от птичек. Призрак (в мили) отвлекала всю эту толпу. На героике убил ни разу не сдохнув. От кого-то слышал, что там какой-то тотем у него можно снести, чтобы барьер не активировал, но я не заморачивался. Как ни странно, но боссы в игре лёгкие (0 смертей на них), а вот толпы обычных мобов на героике.. чуть зазеваешься, промедлишь с зельем - труп. Игрушка, таки классная, в основном всё это просто не реально напоминает Дьяблу. Но куча разных приятных мелочей, вплоть до диалогов очень доставляет Типа бедного сумаcшедшего, который чувствует кричит от боли когда в него тыкаешь мышкой :D Жаль что есть проблемы с перреводом, и я так понимаю ДЛЦ не все. Надеюсь поправят. Денюжку я таки не зря потратила Да, очень даже неплохая игра оказалась, ожидал хуже будет ) До последнего ждал русскую озвучку в итоге плюнул и прошёл так. ДЛЦ, судя по всему, не будет, т.к. уже давно анонсирована 2-ая часть - врядли будут заморачиваться на дополнениях к 1-ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 августа, 2013 решил скинуть кое какие навыки хельсингу, прихожу в лагерь цыган... а их нет. куда они делись? и как теперь скинуть навыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 19 августа, 2013 решил скинуть кое какие навыки хельсингу, прихожу в лагерь цыган... а их нет. куда они делись? и как теперь скинуть навыки? Позже появятся в убежище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты