Missis Taylor 13 234 12 июня, 2013 Пока мы обсуждаем трейлер Dragon Age: Inquisition, креативные разработчики уже организуют различные вкусности по тому, что у нас есть сейчас к грядущей игре. Если захочется украсить свой десктоп официальным тематическим артом, то у вас есть возможность заполучить «Чувака в перстнях и со шлемом» в очень хорошем разрешении.Картинки для остальных размеров экранов можно скачать с пинборда BioWare. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 12 июня, 2013 "Чувак в перстнях и с мечом" выглядел лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2013 (изменено) А разве другая картинка "кольца и меч" это не обои? Изменено 12 июня, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 12 июня, 2013 Ну, я бы не сказала, сама смотри: Это скорее подложка. Но я думаю, из неё тоже уже скоро будут обои) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2013 Ясно, спасибо. В общем хорошие обои- сразу видно Инквизиция не бедствует. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 12 июня, 2013 Шлем эпичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 июня, 2013 Господи, это дракон? Почему у него такие рагульные рога?! Имхо в Скайриме драконы намного лучше, но если не сравниваться с ТЕС, то можно взять хотя бы ДАО или ДА2, там они и то адекватней выглядят. А тут (судя по трейлеру) как монстроиды из Незерреалма =) Но, опять же имхо, рулит разнообразие этих самых драконов, которого скорее всего не будет в ДАИ (как нет и в Скайриме).. вот в НВН, там даа, там каждый дракон имел свою уникальную внешность. По сабжу, обоина не очень как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 июня, 2013 Перстень, сверкающий зловеще-красным, кагбэ говорит нам: "Я даю +100500 к Магии крови!". :rolleyes: Куда только смотрит инквизиция? Кхм, всё нормально. :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 июня, 2013 Перстень, сверкающий зловеще-красным, кагбэ говорит нам: "Я даю +100500 к Магии крови!". :rolleyes: Вапщета, учитывая наличие только этих перстней (Храмовников, Круга, Инквизиции, и красного сотонинского), я бы предположил, что этот чувак в рясе - их Генеральный директор, он же Seeker CEO ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 12 июня, 2013 Перстень, сверкающий зловеще-красным, кагбэ говорит нам: "Я даю +100500 к Магии крови!". :rolleyes: А вот не факт! Может это просто отличительный знак у магов, без всяких темных намеков. Мне еще вспомнилось кольцо Морриган, но это, конечно же, не оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 июня, 2013 Красный перстень это сокрее всего гномы- руны явно гномьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 12 июня, 2013 Зачем выпускать то что уже видели в трейлере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 12 июня, 2013 обоина не очень как-то Дело не в том: хороша или плоха обоина. Дело в том что - понеслась! :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 12 июня, 2013 (изменено) кусочек идола из ДА2. Красный лириум. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Garrys V. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 12 июня, 2013 Дело не в том: хороша или плоха обоина. Дело в том что - понеслась! :D Как понеслась, так и сдулась. Теперь ждать до осени *14-го? Лучше бы и дальше молчали.зы. Этот лириум в форме тамплиерского креста высечен?)) Может, это сам Отец понимания?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 июня, 2013 Даешь Морриган на рабочий стол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 12 июня, 2013 Даешь Морриган на рабочий стол! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 12 июня, 2013 "Чувак в перстнях и с мечом" выглядел лучше. То меч а это шлем. Еще немного и весь сет покажут Инквиза. Перстень, сверкающий зловеще-красным, кагбэ говорит нам: "Я даю +100500 к Магии крови!". :rolleyes: Куда только смотрит инквизиция? Кхм, всё нормально. :laugh: Как мне кажется. то перстни Искателей, Храмовников, Красный перстень кольцо магов (Если магов Крови то это будет интересно), и последнее кольцо ближе к колесу поиска Церкви. Хотя если это кольцо как то связанн с вольными бандами Косситов, то тоже будет интерестно. Господи, это дракон? Почему у него такие рагульные рога?! Имхо в Скайриме драконы намного лучше, но если не сравниваться с ТЕС, то можно взять хотя бы ДАО или ДА2, там они и то адекватней выглядят. А тут (судя по трейлеру) как монстроиды из Незерреалма =) Но, опять же имхо, рулит разнообразие этих самых драконов, которого скорее всего не будет в ДАИ (как нет и в Скайриме).. вот в НВН, там даа, там каждый дракон имел свою уникальную внешность. По сабжу, обоина не очень как-то ИМХО в Скае Драконы баянные фраги. А тут Драконы потомки древних богов, да и вырвавшийся из тени Дракон как то отличен от всех прочих. Так что... Это как раз оригинальнее. Но если уж вспоминать Драконов, то в Форготем Рилмс Драконы бывали самыми разнообразными а не такими заштамповаными как в Скае. Плюс, кто сказал что это дракон а не монстроид из Незерреалма? :P В ДА свои драконы и выглядят по своему. Флемет вообще была круторогой, но не настолько. А насчет обоин, то по моему вполне. Не для канского феста же. Этот лириум в форме тамплиерского креста высечен?)) Может, это сам Отец понимания?) Давайте потрудимся не смешивать лор одно игры с лором другой, коей бы лучше изучили дабы узнать что за кольцо, чем лицедействовать. Хотя может мое мнение предвзято, ибо чад Отца понимания, как то... Ну да это уже оффтоп. Так что закругляюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 12 июня, 2013 Как мне кажется. то перстни Искателей, Храмовников, Красный перстень кольцо магов (Если магов Крови то это будет интересно), и последнее кольцо ближе к колесу поиска Церкви. Хотя если это кольцо как то связанн с вольными бандами Косситов, то тоже будет интерестно. Первое - Искатели, Второе - Гномы(руны), Третье - Маги(разорванный круг) Последнее - Храмовники. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 12 июня, 2013 (изменено) Первое - Искатели, Второе - Гномы(руны), Третье - Маги(разорванный круг) Последнее - Храмовники. А гномы тут причем? Насчет разорванного круга - согласен. На них похоже в обозначении. Красный перстень это явно кусок красного лириума. Но кажется кто с ним рядом немного с головой не дружит. Хотя наверное нужно что бы быть Инквизом? :D Изменено 12 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 12 июня, 2013 Первое - Искатели, Второе - Гномы(руны), Третье - Маги(разорванный круг) Последнее - Храмовники. Логично, однако без понятия причем тут Гномы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 47 12 июня, 2013 Я тоже думаю что это кольцо красный лириум, который делает наше ГГ сильнее. И наш гг от него тоже будет погружаться в безумие, а Варик будет на определённых моментах уговаривать нас выбросить это кольцо.(хотя Хоук вставил в кинжал руну из красного лириума(ну мой Хоук) и всё было норм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 12 июня, 2013 Слега по другому сделал этот кадр =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolmach 0 12 июня, 2013 Гномы - лучше мастера по изготовлению всяких вытребенек из лириума, так что логично, что там гномья руна. А вот для кого и зачем она - уже другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 июня, 2013 «Чувака в перстнях и со шлемом» Это лишнее. Слишком много воды в ваших новостях. Постарайтесь писать чётко и по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты