tеnshi 39 075 12 июня, 2013 (изменено) опасайтесь нервных броненосцев мастер игры - Букса Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 12 июня, 2013 пользователем tеnshi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 18 июня, 2013 Ага. тогда я пока играю. типа у тебя там шов рубцуется и периодически бегаю тебя воспаивать ранозаживляющими за кадр. (Еще надо придумать - из чего его замутить. это ранозаживляющее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 18 июня, 2013 (изменено) так... люди... Все где-то шуршат.... Поиграть кто-то из желающих есть? Звезд, насколько я поняла - ты ко мне подполз? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 497 18 июня, 2013 так... люди... Все где-то шуршат.... Поиграть кто-то из желающих есть? Ну до завтра точно нет. Мне к ста матологам к 11. А я всё не сплю... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 18 июня, 2013 Ширра, я сижу в кустах)) По крайней мере, до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 18 июня, 2013 (изменено) Ну до завтра точно нет. Мне к ста матологам к 11. А я всё не сплю... :D Понятно. - Ты чего в жизни боишься? - Темноты и стоматологов. - Ну, стоматологов - понятно. А темноты-то чего? - У! Знаешь сколько в ней стоматологов! Так им и передай))) Все, я тогда тоже пока исползло спать... Крестик не ставлю - не мой пост последний, и, собственно. сцена еще не закончена, а наоборот - только начата. Если есть желающие напугать меня выходом из кустов - завтра милости просим, но только с утра - вечером я сбегу. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 19 июня, 2013 Горыныч, я тебе отвечаю, но медленно, ибо я с мало того что с мобилки, так еще и верхом на лошади вещаю ))) Цитаты не вставляются тут у меня. Вечером поредактирую И вопрос к мастеру: наверное люди, в смысле нормальные люли, какие, смею верить, есть еще в мире Мафия БРЦ, должны слегка прифигеть не только от переноса хз куда на диване, но и от малоуов с пенчекряками, демонов с крыльями и прочей нечисти. Или мы условно сделаем вид, что все в норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 19 июня, 2013 Тут есть некоторые, повидавшие и не какие-то переносы во времени)) Да и в мафии же всегда реакция была менее острой на подобные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 19 июня, 2013 О боги, народ, вы жжете! *разбрасывая горстями лайки* Игра прямо-таки вдохновляет на пост :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 753 19 июня, 2013 Граф будет фигеть)) Хотя по канону он больше половины должен бы на показательное аутодафе тащить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 19 июня, 2013 Эльх, солнце, поэтому я и написала про нормальных людей. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 753 19 июня, 2013 Мадмуазель Тамара тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 19 июня, 2013 Есть мадмуазель Тамара! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 753 19 июня, 2013 Ой, пардон, обедать убегала, сейчас тогда "мужчина среднего возраста" явится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 19 июня, 2013 Тайгер, я твое сообщение не увидела, а редактировать с тел.не могу. Представим себе что мы втроем отправились на поиски... прохладительных напитков. ну, в четвером, если считать друга Нео. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 19 июня, 2013 julia37, Сейчас Эдвардс обещал отреагировать, а потом тогда уже и крестоносец, хорошо? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 19 июня, 2013 (изменено) Тайгер, я твое сообщение не увидела, а редактировать с тел.не могу. Представим себе что мы втроем отправились на поиски... прохладительных напитков. ну, в четвером, если считать друга Нео. ))) Окей, представлю. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 753 19 июня, 2013 julia37, Сейчас Эдвардс обещал отреагировать, а потом тогда уже и крестоносец, хорошо? :3 Я влезла раньше времени, да? :-$ Ждем мсье с мускулистыми руками) Я просто на работе, поэтому как следует мониторить раздел не успеваю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 19 июня, 2013 Я влезла раньше времени, да? :-$ Ждем мсье с мускулистыми руками) Я просто на работе, поэтому как следует мониторить раздел не успеваю иногда Зато получился своеобразный поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 19 июня, 2013 Дима, тебе вот кем надо было играть)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 753 19 июня, 2013 (изменено) Граф скрылся с горизонта часов до 18 с копейками, если что. Изменено 19 июня, 2013 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 19 июня, 2013 Эль, я хочу как-нибудь отметить встречу Тамарки с Фредериком, если получится. Будет ей сразу и тамплиер, и ассассин - полный набор для того, чтобы она окончательно уверовала, что все это - заговор хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 июня, 2013 Часа через два вернусь в сеть, так что если у кого-то будет желание немного поэрпешить с мастерскими персами - ждите ответа,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 19 июня, 2013 Эль, я хочу как-нибудь отметить встречу Тамарки с Фредериком, если получится. Будет ей сразу и тамплиер, и ассассин - полный набор для того, чтобы она окончательно уверовала, что все это - заговор хД Ок, сейчас опишу явление Бланшара в окрестностях дивана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 753 19 июня, 2013 Граф прискакал, бежит писать пост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 19 июня, 2013 СМС прочитай уже, Мастер. И да, я в очереди. Гектор же мастерский персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты