Black 1 376 14 июня, 2013 (изменено) Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15 марта 2019 Возглавьте команду агентов Спецотряда в поглощённом хаосом и разрухой Вашингтоне, чтобы восстановить порядок и предотвратить крах всего сообщества. Видео Hide Скриншоты Позже Hide Tom Clancy's The Division Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 8 марта 2016 WHEN SOCIETY FALLS, WE RISE Cетевая экшн-RPG, которая перенесет вас в невероятно реалистичный открытый мир каменных джунглей. Все началось с «Черной пятницы». На Нью-Йорк обрушилась чудовищная пандемия, и город погрузился в хаос. Вы агент Спецотряда, последней надежды человечества. Ваша задача – спасти то, что осталось. Видео Hide Hide Изменено 9 января, 2019 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 14 июня, 2013 Графон!!!! В целом должно быть интересно, но одного ролика маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 14 июня, 2013 (изменено) Будь в игре нормальный сингл - я бы её приобрёл. Но поскольку эта игра, ориентированная прежде всего на мультиплеер, то я её пропущу. Изменено 14 июня, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июня, 2013 Будь в игре нормальный сингл - я бы её приобрёл. Но поскольку эта игра ориентированная прежде всего на мультиплеер, то я её пропущу. Мультиплеер > сингл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 14 июня, 2013 Мультиплеер > сингл. Для меня - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 июня, 2013 Вторая по интересности игра на этой Е3. Интересно, как всё это будет реализовано. Но думается с рандомами ловить нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июня, 2013 Уже держал шаблон в заметках? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 июня, 2013 Ноуп. Банальная копипаста с другой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июня, 2013 Про это и говорю. Но думается с рандомами ловить нечего. Как видится там встроенный VoIP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 14 июня, 2013 Выглядит круто)) Заскриптовано думаю тоже круто :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 июня, 2013 Очень интересно, но Watch Dogs я хочу больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 июня, 2013 Не понимаю чем интересен Watch Dogs - AC вид сбоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 14 июня, 2013 Очень большое внимание к деталям. Мне это нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июня, 2013 (изменено) Петиция за выход на РС. Изменено 15 июня, 2013 пользователем LoginamNet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 15 июня, 2013 Юбики знают о петиции и прост игроков, если у ниx есть интерес к игре, показать это через эту петицию. Дерзайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 15 июня, 2013 То что игра выйдет на PC вполне очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 июня, 2013 50,000 подписей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 июня, 2013 Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть. В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки. Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету. The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры. В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 июня, 2013 The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. о_О Оппаньки! Новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 июня, 2013 Только не стоит забывать про ПвП-ганк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 июня, 2013 Да-да, посмотрим как они реализуют одиночную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 июля, 2013 Только не стоит забывать про ПвП-ганк)) Учитывая то, что ПвП будет доступно только в отдельных зонах, это вообще не помеха. Да-да, посмотрим как они реализуют одиночную игру. Полагаю, имеется в виду вовсе не одиночная игра, а соло-прохождение ММО-контента. Как во многих MMORPG - почти весь контент можно пройти в одиночку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июля, 2013 Полагаю, имеется в виду вовсе не одиночная игра, а соло-прохождение ММО-контента. Как во многих MMORPG - почти весь контент можно пройти в одиночку. Ну, я не думаю, что они сделают что-то подобное, как в SWTOR есть. Хотя если, то да, будет интересно. Но там есть различные типы серверов для каждого типа игры. ПвП, ПвЕ, РП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 20 июля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты