Black 1 376 14 июня, 2013 (изменено) Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15 марта 2019 Возглавьте команду агентов Спецотряда в поглощённом хаосом и разрухой Вашингтоне, чтобы восстановить порядок и предотвратить крах всего сообщества. Видео Hide Скриншоты Позже Hide Tom Clancy's The Division Платформы: [PS4] [XBox One] [PC] | Жанр: MMOTPS, Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 8 марта 2016 WHEN SOCIETY FALLS, WE RISE Cетевая экшн-RPG, которая перенесет вас в невероятно реалистичный открытый мир каменных джунглей. Все началось с «Черной пятницы». На Нью-Йорк обрушилась чудовищная пандемия, и город погрузился в хаос. Вы агент Спецотряда, последней надежды человечества. Ваша задача – спасти то, что осталось. Видео Hide Hide Изменено 9 января, 2019 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 января, 2016 (изменено) Ну а разве в первом геймплее игрок не тратил полрожка на одного противника? Это еще тогда замечали. И кстати: Бету обещают локализовать Update: The Division does indeed have microtransactions BUT, are "cosmetic only", do not affect gameplay Изменено 15 января, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 16 января, 2016 Посмотрел как Энгри Джо играет: Дестени без умного ИИ ботов + чуток мульта из ласт оф ас (поднимай союзников по кругу и тактично ныкайся за укрытиями и отступай/наступай) + вроде как сюжетка. В общем может взлететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 359 17 января, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 17 января, 2016 ...интересно, кто и зачем занимается таким примитивным троллингом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 января, 2016 А где здесь троллинг то? С самого анонса разработчики напирали на ТАКОЙ-ТО ГРАФОН, и по бете очевидно, что уровень этого самого графона сильно не дотягивает до того, что было показано несколько лет назад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 17 января, 2016 Троллинг в том, что картинки наподобие левой в ютубовских роликах встречаются. Но тролль поставил справа совсем другое. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 января, 2016 Почему? Потому что это тоже реалия игры? Что кроме хорошей картинки там есть и вот такая. А если Убейсофт не пинать по жопе, то они совсем разленятся, как в своё время с Псами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 17 января, 2016 (изменено) Рациональное зерно в этом есть Но в том же демо с E3 "кроме хорошей картинки есть и вот такая": И что это символизирует? Изменено 17 января, 2016 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 января, 2016 (изменено) Требования и прочее. Более чем норм. Изменено 19 января, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 января, 2016 (изменено) Системные требования, официально. Там же и скрины в 4К. http://blog.ubi.com/the-division-pc-specs-revealed/ Скриншоты ПК-версии. Листайте вправо-влево. Правда выбраны такие локации, где сплошная тень или ночь или облачность и не видно толком освещения. https://www.flickr.com/photos/137925626@N06/24550133395/in/photostream/ 8 FACTS ABOUT THE PC VERSION OF THE DIVISION http://blog.ubi.com/8-facts-about-the-pc-version-of-the-division/ Изменено 23 января, 2016 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 23 января, 2016 По рекомендуемой у меня не подходит только видеокарта, но, помня опыт "Ведьмака", полагаю, нвидиа 670 GTX вполне хватит для комфортной игры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 24 января, 2016 Что-то чем больше я гляжу на видео из игры, тем меньше мне она нравится. Не, ну графон, конечно. Но, етить его, двадцать минут обстрела одного супостата изо всех видов оружия без видимого эффекта, это как так? Что это за противник такой, из которого каждая пуля выбивает 1200 чего-то, на протяжении двадцати минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 25 января, 2016 Я понимаю, игра в жанре хайтек-как-бы-постапокалипсиса, но такая жуткая концентрация инфографики на экране, по мне, полностью аннигилирует все шансы на погружение в мир игры. Картинка просто захламлена интерфейсом, пусть и стильным и в духе веяний моды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 25 января, 2016 Я понимаю, игра в жанре хайтек-как-бы-постапокалипсиса, но такая жуткая концентрация инфографики на экране, по мне, полностью аннигилирует все шансы на погружение в мир игры. Картинка просто захламлена интерфейсом, пусть и стильным и в духе веяний моды.Ну выключишь то, что не нравится. Делов-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 25 января, 2016 Я понимаю, игра в жанре хайтек-как-бы-постапокалипсиса, но такая жуткая концентрация инфографики на экране, по мне, полностью аннигилирует все шансы на погружение в мир игры. Картинка просто захламлена интерфейсом, пусть и стильным и в духе веяний моды. При этом при анонсе игры интерфейс был намного приятнее и не бросался в глаза. Я могу понять даунгрейд графики, он, к сожалению, ожидаем, но интерфейс-то какие такие мощности требовал, чтобы его сменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 25 января, 2016 но интерфейс-то какие такие мощности требовал, чтобы его сменили?Интерфейс обычно меняют не из-за мощностей, а из-за пользовательских хотелок. Тестерам показалось, что так удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 25 января, 2016 Дело-то не только в банальном интерфейсе "зажми треугольник и сделай пиу-пиу-пиу" и бегунке с кол-вом здоровья и пулек. Тут же не хуже мародёров из-за угла тут и там набрасываются на игрока всякие иконки, цветные квадраты и прямоугольники и адская "подсветка" всяких дверей, ящиков, клумб и бездомных котяток. Я сомневаюсь, что можно всё это поотключать без ущерба для самого геймплея. История и сеттинг вроде как должны хоть как-то задевать за живое (не только в Дивизии, а вообще везде), а тебе приходится, как Тони Старку, полагаться на все эти всплывающие перед глазами подсказки и т.п., а не вживаться в роль члена заброшенного в неблагополучное окружение отряда оперативников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 января, 2016 У юби почти во всех играх отключаемый полностью интерфейс. С учетом факта ориентировки на онлайн - думаю мы стопудов сможем отключать ХУД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 25 января, 2016 Дело-то не только в банальном интерфейсе "зажми треугольник и сделай пиу-пиу-пиу" и бегунке с кол-вом здоровья и пулек. Тут же не хуже мародёров из-за угла тут и там набрасываются на игрока всякие иконки, цветные квадраты и прямоугольники и адская "подсветка" всяких дверей, ящиков, клумб и бездомных котяток. Я сомневаюсь, что можно всё это поотключать без ущерба для самого геймплея. История и сеттинг вроде как должны хоть как-то задевать за живое (не только в Дивизии, а вообще везде), а тебе приходится, как Тони Старку, полагаться на все эти всплывающие перед глазами подсказки и т.п., а не вживаться в роль члена заброшенного в неблагополучное окружение отряда оперативников.Прочитал, ничего не понял.Все эти иконки и подсветки дают информацию, облегчают жизнь. Можно, конечно, тупо обшаривать гигантскую помойку на предмет чего-то полезного безо всяких подсказок, но сдаётся мне, игра не про это. Или тебе интересно именно помойку наугад раскапывать? Тогда пардон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 января, 2016 (изменено) Народ, предзагрузку скачал, а когда стартует сама бета(по МСК)? Изменено 26 января, 2016 пользователем Krosent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 января, 2016 думаю мы стопудов сможем отключать ХУД. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 января, 2016 Патчноты беты http://forums.ubi.com/showthread.php/1376289-Closed-Beta-Patch-Notes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 29 января, 2016 Где-нибудь еще выдают коды на PC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 января, 2016 Игра графон потеряла, но выглядит неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 января, 2016 Мммм...как весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты