Stilet 2 301 8 июля, 2013 BRC Video Games Awards 2013: RPG года Shadowrun Returns Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 25.07.2013 Man. Machine. Magic. 2054 год. Магия вернулась в мир, пробудив могущественные существа из мифов и легенд. Технология сливается с плотью и сознанием. Эльфы, тролли( xD), орки и гномы живут среди нас, в то время как безжалостные корпорации вытягивают из мира жизненные соки. Попробуйте себя в роли Шэдоу Раннера - наемника, обитающего на задворках общества, в тени массивных зданий , выживающего изо дня в день благодоря инстинкту и мастерству. Когда сильным мира или отчаявшимся что-то жизненно нужно, вы делаете... чего бы это не стоило Видео: Shadowrun Hong Kong Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 20 августа 2015 Shadowrun: Hong Kong предложит игрокам вернуться в мрачный мир, отправившись в магически Пробужденный Гонконг, полный дикой магии и самых продвинутых кибернетических имплантатов. Вдобавок к этому, культура города полностью погрязла в «guanxi» – сети влияния и отношений, основанных на сочетании социального положения и престижа. Игра собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за 2 часа. Видео: Скриншоты: Скриншоты: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 января, 2015 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 января, 2015 Замечательно же. Осталось дождаться старта компании на кистартере. На этот раз, я не пропущу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 января, 2015 100 000 за 2 часа - и пожалуйста, свеженький Shadowrun с кикстартера. Надеюсь разработчики припасли толковые дополнительные цели на ближайший месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 января, 2015 Спасибо за наводку. Вложился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 13 января, 2015 Блин, у них там еще и Лондон на примете был, а игра-то по вселенной последняя, эх( Но я рада за ребят, жду-жду-жду, планку нереально задрали. За ночь добрались до русского риггера, уиииии. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 января, 2015 Супер, буду ждать. Драгонфол был шикарен, хотя из-за отсутствия локализации, я режиссёрскую версию ещё не трогал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 января, 2015 Так. Вопрос. Делаем отдельную тему или дополняем эту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 января, 2015 (изменено) Дополняем. Поскольку, в случае удачи появятся и другие игры в серии. Ну, а если нет, то вся инфа будет в одном месте. Изменено 14 января, 2015 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2015 Шапку обновил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 15 января, 2015 Шапку обновил. А Драгонфолла почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2015 Он разве не стэнд-элоун аддон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 15 января, 2015 Он разве не стэнд-элоун аддон? Вроде аддон, но абсолютно независимая кампания, всякие плюшки-финтиплюшки, директорс кат Драгонфолла так вообще не требует оригинальной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2015 Ок, доделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 января, 2015 Логинам, драгенфолл это не стэндалон, это один из майлстоунов кикстар компэин, которая была выпущена чуть позже, но являлалсь неотъемливомй частью игры еще в момент сбора денег. Так что никаких изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 февраля, 2015 1.205.000 зелёных на Гон Конг. Неплохо для второго захода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 февраля, 2015 Они заслужили =) И компания у них грамотная была, всё ясно-понятно, чего от них ожидать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туу-тикки 140 17 февраля, 2015 Никогда, слышите меня, НИКОГДА не запускайте Returns в три часа утра, если у вас нет работы, в жизни происходит ПОЛНЕЙШАЯ задница, а денег едва-едва хватает на то, чтобы дотянуть до конца месяца. Такого глубочайшего погружения в игру со мной, наверное, никогда не случалось. Серьезно, я минут пять орала в монитор, что-то вроде "Кто ты, и почему ты следишь за мной?!?! Почему?!", ну и потом долго еще нервно хихикала и оглядывалась по сторонам. :shok: Впечатления НЕИЗГЛАДИМЫЕ просто. Зато работу нашла, на следующий же день. Шедоуран - мотивирующий. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 17 февраля, 2015 Никогда, слышите меня, НИКОГДА не запускайте Returns в три часа утра, если у вас нет работы, в жизни происходит ПОЛНЕЙШАЯ задница, а денег едва-едва хватает на то, чтобы дотянуть до конца месяца. Такого глубочайшего погружения в игру со мной, наверное, никогда не случалось. Серьезно, я минут пять орала в монитор, что-то вроде "Кто ты, и почему ты следишь за мной?!?! Почему?!", ну и потом долго еще нервно хихикала и оглядывалась по сторонам. :shok: Впечатления НЕИЗГЛАДИМЫЕ просто. Зато работу нашла, на следующий же день. Шедоуран - мотивирующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 мая, 2015 лучше бы драгонфол диракт кат перевели( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 мая, 2015 лучше бы драгонфол диракт кат перевели( А разве гонг-конг будет на старте локализован? Там ещё годик фанатов ждать придётся. Русификатор директ ката уже на подходе, взял вчера по акции, теперь жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 26 мая, 2015 А когда там горячий гонг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 мая, 2015 А разве гонг-конг будет на старте локализован? Там ещё годик фанатов ждать придётся. Русификатор директ ката уже на подходе, взял вчера по акции, теперь жду. ну я и не говорил этого) а с русификатором драгонфола уже надоели дразнить, что фанаты кропящие над ним, что офф студия. "да готов, почти готов, уже на подходе" (с) полгода назад "да готов, почти готов, уже на подходе" (с) сейчас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 мая, 2015 "да готов, почти готов, уже на подходе" (с) полгода назад "да готов, почти готов, уже на подходе" (с) сейчас И вот так всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 мая, 2015 Я не совсем понимаю, почему с Директ-катом так тянут. Насколько знаю, там добавили пару квестов для сопартийцев да дополнительную концовку. Неужели людям, которые перевели всю игру так сложно доперевести такой маленький кусочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты