Stilet 2 301 8 июля, 2013 BRC Video Games Awards 2013: RPG года Shadowrun Returns Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 25.07.2013 Man. Machine. Magic. 2054 год. Магия вернулась в мир, пробудив могущественные существа из мифов и легенд. Технология сливается с плотью и сознанием. Эльфы, тролли( xD), орки и гномы живут среди нас, в то время как безжалостные корпорации вытягивают из мира жизненные соки. Попробуйте себя в роли Шэдоу Раннера - наемника, обитающего на задворках общества, в тени массивных зданий , выживающего изо дня в день благодоря инстинкту и мастерству. Когда сильным мира или отчаявшимся что-то жизненно нужно, вы делаете... чего бы это не стоило Видео: Shadowrun Hong Kong Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 20 августа 2015 Shadowrun: Hong Kong предложит игрокам вернуться в мрачный мир, отправившись в магически Пробужденный Гонконг, полный дикой магии и самых продвинутых кибернетических имплантатов. Вдобавок к этому, культура города полностью погрязла в «guanxi» – сети влияния и отношений, основанных на сочетании социального положения и престижа. Игра собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за 2 часа. Видео: Скриншоты: Скриншоты: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 мая, 2015 Ну, что касается фанатского перевода, то вот с ЗоГа циатата: Что же до сроков, ничего удивительного. Если смотреть только на цифры, то Director's Cut по объёму текста - 30-40% игры, это уж никак не "не слишком много". Учитывая то, что игра наполовину состоит из диалогов, а стандартный игровой разговор - от тысячи слов хорошего литературного текста...Ну и, конечно, всё упирается в количество желающих переводить. Это всё таки не блокбастер, а сравнительно нишевая игра. Даже не так. Расширенное издание дополнения к нишевой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 293 24 июня, 2015 Эй чаммеры у меня для вас хорошая новость! Русификатор вышел. http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/5268/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 июня, 2015 Эй чаммеры у меня для вас хорошая новость! Русификатор вышел. http://www.zoneofgames.ru/gamebase/file/5268/ Уаааааааааа, ну какого хрена, игра висела с 75% скидкой, за сотку половину распродажи, я не брал думая "Нафиг игры копить, русификатор все равно нет". И вот он вышел =___= Не то что бы я не рад, просто теперь придется в пиратку шпилить. А ТАМ НЕТ АЧИВОНЕК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 293 26 июня, 2015 (изменено) Уаааааааааа, ну какого хрена, игра висела с 75% скидкой, за сотку половину распродажи, я не брал думая "Нафиг игры копить, русификатор все равно нет". И вот он вышел =___= Не то что бы я не рад, просто теперь придется в пиратку шпилить. А ТАМ НЕТ АЧИВОНЕК. Версия игры должна быть 2.0.9. Кстати понравилось, что теперь пароли к дверям тоже на русском а то как в первой версии драгонфола код на русском а водить надо его английский перевод. Изменено 26 июня, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 293 27 июня, 2015 Ух прошел. Все таки это крутая игра. Так кто-нибудь дракона в живых оставлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 июня, 2015 Я ещё в прошлый раз оставлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 293 27 июня, 2015 Я ещё в прошлый раз оставлял. И как? Что дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 июня, 2015 Только же на концовку влияет. Главный дракон наймёт главгероя в свою организацию, вот и всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 293 27 июня, 2015 (изменено) Только же на концовку влияет. Главный дракон наймёт главгероя в свою организацию, вот и всё) Я вот дракона завалил а он мне все равно предложил. Правда я предложение не принял. Изменено 27 июня, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 293 28 июня, 2015 Да кстати кто нибудь выполнял все задания Люка Дерра? Что это дает и чем награждают? Это который представитель ложи и сидит в кафешке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 июня, 2015 Подарит потом хорошую броню, если всё выполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 июня, 2015 Подарит потом хорошую броню, если всё выполнять. Это не считаю определенных сумм за каждую выполненную просьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 293 28 июня, 2015 (изменено) Я после прохождения "пробной миссии" чет так и не смог согласится на них работать. Мутные они до невозможности. А вот эти все заявления про общее благо и т.п. совсем не привлекают. Кстати кто нить отказывался от миссии про проникновениюю в здание ацтекнолоджи? Изменено 28 июня, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 29 июня, 2015 Мутные они до невозможности. Так это ж иллюминаты в мире Шедоурана, об этом все чуть ли не прямым текстом говорят. Кстати кто нить отказывался от миссии про проникновениюю в здание ацтекнолоджи? Даже если откажешься от задания, оно будет висеть на компе Моники, на случай если передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 29 июня, 2015 Так это ж иллюминаты в мире Шедоурана, об этом все чуть ли не прямым текстом говорят. Неа... Дитрих же говорил, что эти парни круче иллюминатов, собственно ими они и управляли, а также тамплиерами и прочими секретными сообществами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 июля, 2015 Зачем нужен датаджек? Имплант в башке. Я играю декером-ригером, и эта штука стоит по умолчанию. Я хочу имплант поменять на тот, что дает +2 к интеллекту. Не знаю, необходим ли мне этот датаджек. А то вдруг не смогу контроллировать дроида, или к компам подключаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 293 11 июля, 2015 Зачем нужен датаджек? Имплант в башке. Я играю декером-ригером, и эта штука стоит по умолчанию. Я хочу имплант поменять на тот, что дает +2 к интеллекту. Не знаю, необходим ли мне этот датаджек. А то вдруг не смогу контроллировать дроида, или к компам подключаться. Вот именно для подключения к сети и контроля дроидов он и нужен. А также для использования оружия с целеуказателем. Правда в дирет кате там ещё появляются датаджек встроенный в глаз или в руку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 июля, 2015 Вот именно для подключения к сети и контроля дроидов он и нужен. А также для использования оружия с целеуказателем. Правда в дирет кате там ещё появляются датаджек встроенный в глаз или в руку. Ага, я как раз додумался просто заменить головной на ручной =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 16 июля, 2015 кто нибудь ставил данный руссификатор? что то он у меня не заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 293 16 июля, 2015 (изменено) У меня все отлично работает. Только не забывайте что версия игры должна быть 2.0.9 не меньше. Изменено 16 июля, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 июля, 2015 кто нибудь ставил данный руссификатор? что то он у меня не заработал В папке игры файл ищи language_switcher, он с русификатором устанавливается. Запускай и выбирай нужный язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 16 июля, 2015 Ссылочку на руссификатор можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 июля, 2015 (изменено) Ссылочку на руссификатор можно? *шутка про забаненых в гугле* http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?s=&showtopic=29154&view=findpost&p=453686 =)) Изменено 16 июля, 2015 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 17 июля, 2015 они так все здорово перевели, включая кодовые слова на открытие дверей=)) Но вот незадача - замки принимают только английский вариант. Пришлось "прыгать" туда-сюда с русского -на английский- и опять на русский, чтобы найти первоначальные значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 июля, 2015 они так все здорово перевели, включая кодовые слова на открытие дверей=)) Но вот незадача - замки принимают только английский вариант. Пришлось "прыгать" туда-сюда с русского -на английский- и опять на русский, чтобы найти первоначальные значения. Эм... нет, замки принимают и русский вариант. Особенно запомнилось та дверь в лабораторию, где пароль "аммиак", я как ненормальный и формулы вводил, и слова, и только загуглив понял, что конкретно вбивать xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты