FOX69 48 772 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 453 25 июня, 2014 Тин, это жеж диагноз :D в смысле у меня) :give_heart: <-- А это у меня))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 июня, 2014 тут вообще есть здоровые люди? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 25 июня, 2014 К слову, интенсивные игры тоже не часто хорошо воспринимаю. Для меня, после прихода вечером домой читать десять настроченных страниц - это мука)) Идеальный вариант, когда ежедневно кто-то что-то свое по-немножку отыгрывает, и при этом есть какой-то определенный период в несколько часов, когда все собираются и играют по-максимуму - тогда и самое вкусное никогда не пропускаешь, и одна-две страницы параллельного отыгрыша воспринимаются легко. Но у нас такое практически невозможно, увы. Так часовые пояса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 25 июня, 2014 Ну я об этом и говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 25 июня, 2014 :give_heart: <-- А это у меня))))) у меня ещё и лайки кончились)) ну вот тогда :give_heart: :daisy: <=лилии) А букет так Сакс и не поймал. Слабак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 25 июня, 2014 (изменено) тут вообще есть здоровые люди? :D ты еще веришь в эти сказки?)) о том, что здесь могут быть здоровые люди?)) Изменено 25 июня, 2014 пользователем Диониза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 июня, 2014 ты еще веришь в эти сказки?)) о том, что здесь могут быть здоровые люди?)) ну, я то точно давно и прочно больна фрпг. но вдруг бывают исключения? О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 25 июня, 2014 Я считаю себя здоровым, на самом деле) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 25 июня, 2014 Какая,однако,заразная болезнь.. кхе-кхе.. *меряет температуру* :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 25 июня, 2014 Я считаю себя здоровым, на самом деле) Сестра, срочную дозу ФРПГ этому игроку! Здоровым он себя считает, видители.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 25 июня, 2014 Мне так к слову помимо всего прочего, помогает написанное полное описание характера, внешность, характер, история, инвентарь, всё. И хотя всё это продумывается для каждого образа, однажды описанное значительно помогает не забывать о персонаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 25 июня, 2014 А мои чары всегда со мной)) Места под черепушкой еще много)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 411 25 июня, 2014 Особенно помогает описание инвентаря, когда не знаешь, что тебе с собой дадут )) У меня есть одна идея. В принципе может вписаться в третья часть варкрафта или фр. Вот там инветарь, так инвентарь... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 25 июня, 2014 А мои чары всегда со мной)) Места под черепушкой еще много)) Вот да) Аналогично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 28 июня, 2014 Ролевая с ситхами и деждаями по Старой Республике (на основе сюжета MMO The Old Republic) или же военная драма (на основе Republic Commando)? А разве нельзя совместить одно с другим? Это будет сложно, конечно, но всё-таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 28 июня, 2014 А разве нельзя совместить одно с другим? Это будет сложно, конечно, но всё-таки? Механики и сюжет абсолютно разные, так что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 Насчет эпилога - он как бы планировался.. но мне лень его писать ^^" но потом я несколько переключилась на другие идеи. Вобщем, может и напишу еще) Время для эпилогов, как я понимаю, не ограничено? А вот это грустно Когда кто-то не пишет эпилоги, где-то грустит Рыбка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 8 июля, 2014 (изменено) Не грусти, Рыбка, я вообще редко пишу эпилоги. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Диониза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 Не грусти, Рыбка, я вообще редко пишу эпилоги. Это ужасно Это так ужасно, что просто нет слов Ты меня сейчас ТАК расстроила! Надо было Лике голову рубить, мракоборцы фиговы >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 8 июля, 2014 А что, Зузанна чаще пишет эпилоги?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 А что, Зузанна чаще пишет эпилоги?) В Тюрьме написала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 453 8 июля, 2014 Вот за это не люблю фрпг :dry: Здесь всегда кто-нибудь да пинает на эпилоги. Не пинали бы, глядишь, человек вечерком и вдохновился бы внезапно, когда и сам уже забыл. А так - чем больше пинают, тем меньше писать хочется, очевидно же. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 8 июля, 2014 Ну дак и я иногда пишу. Под настроение) В мафии, кстати, тоже на эпилоги пинают..не только в фрпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июля, 2014 Вот за это не люблю фрпг :dry: Здесь всегда кто-нибудь да пинает на эпилоги. Не пинали бы, глядишь, человек вечерком и вдохновился бы внезапно, когда и сам уже забыл. А так - чем больше пинают, тем меньше писать хочется, очевидно же. Ты не любишь ФРПГ??? Да ты богохульник! Фрост, сосульку ему в одно место! Кошмар! В наших рядах террорист! Если бы все вдохновлялись вечерком и писали, то никто бы и не пинал! А то вот моя первая игра уж 1,5 года почти прошло, как закончилась, а эпилога одного как не было, так и нет. И хоть пинай, хоть не пинай - результат такой же. А мне вот приятно узнать, чем закончилась история персонажа. И да, игра в 2 месяца это не мафия длиной неделю, где перса выносят на 3й день. Прикипаю к ним, переживаю. Не могу отпустить без заключительного слова. Но так и быть - пинать не буду! Буду смиренно ждать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 051 8 июля, 2014 Да ладно, Тин, кто у нас тут пинает?) Если только мастер за свою игру, да вот Рыбка. И все) И потом, профилактика - вещь нужная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты