FOX69 49 370 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 303 20 июля, 2014 не с твоей Катькой, а с моей Фроськой)) Копия же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 20 июля, 2014 Хому я не считаю, потому как он активно на эту смерть нарывался)) И в итоге, так и не умер, кажется. и даже ещё мог бы попытаться сбежать, что характерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 919 20 июля, 2014 и даже ещё мог бы попытаться сбежать, что характерно Характерно)) я и говорю, если мастер нарочно не будет вредничать (а у нас таких индивидуумов нет), то всегда есть миллион возможностей свою задницу... пардон... задницу персонажа, конечно) - спасти.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 20 июля, 2014 И в чём же тогда отличие? Что там гарантировано живой, что здесь.) Я не осуждаю ничью систему, я только пытался выразить своё мнение относительно смертельного исхода в играх. Потому что не так давно было. И далось оно мне не легко. Уже второй раз. Но то по воле игроков. Ну вот такое я мягкое. Даже своих никого не могу убить. Хотя, ради Амины могу Криспу окончательный приговор подписать, как ты и хотела.) Да, собирался в "войнушку" (потому что изначально сам всех взбаламутил с ВОВ), но в последний момент не получилось, читай передумалось. До сих пор стыдно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 028 20 июля, 2014 Хотя, ради Амины могу Криспу окончательный приговор подписать, как ты и хотела.) Чтооо?.. А об Андрюше ты подумал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 919 20 июля, 2014 Разница в том, что ПВП может закончиться чьей-то смертью, если победившая сторона пожелает идти до конца и никто не вступится. Разница в том, что если попрешь один против ветра против десятка обученных бойцов, то шансы выжить 1:10000, и тем не менее, они есть)) То есть, если персонаж безбашенный - он может огрести за свою безбашенность, а если осторожен, то будет жить. Хотя, ради Амины могу Криспу окончательный приговор подписать, как ты и хотела.) Амина хотела совсем другого вообще-то. Похоже, они друг друга так и не поняли) Да и я чего-чего, а смерти ему никогда не желала, вот те крест. Я ему желала прозрения, исключительно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 028 20 июля, 2014 Я ему желала прозрения, исключительно) Изыди, ведьма! Мой Люцик, не отдам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 919 20 июля, 2014 (изменено) Изыди, ведьма! Мой Люцик, не отдам!!! Мне уже даже не смешно это, честно. Игра закончилась черт знает когда, и еще тогда умыла руки и устранилась. Оставьте уже Амину спокойно в своем особняке старость дожить, а? Изменено 20 июля, 2014 пользователем julia37 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 028 20 июля, 2014 Не, ну а как же "добрая ссора - соль земли"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 370 20 июля, 2014 Разница в том, что ПВП может закончиться чьей-то смертью, если победившая сторона пожелает идти до конца и никто не вступится. Разница в том, что если попрешь один против ветра против десятка обученных бойцов, то шансы выжить 1:10000, и тем не менее, они есть)) То есть, если персонаж безбашенный - он может огрести за свою безбашенность, а если осторожен, то будет жить. Для меня разницы нет. Возможность тотального выигрыша у обоих. В одном варианте гарантией мастера, в другом массой плюшек А если, как ты говоришь, ещё и мастер задницу всегда прикроет, то... короче, мы идём к вам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 380 20 июля, 2014 Ну вы что? Катя с Фросей вообще не похожи! Разве что фотограф был один с одного ракурса фоткал! Фи на вас! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 июля, 2014 Ну вы что? Катя с Фросей вообще не похожи! Разве что фотограф был один с одного ракурса фоткал! Фи на вас!Именно! Похожи только позой. И чего там путать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 20 июля, 2014 Вынос персов обедняет игру. Что и было доказано. Мной :D Кстати хочу сказать спасибо всем выбывшим и какой бы сволочью я не был, вы меня многому научили и не читаете эту тему )) В следующий подход смерти не будет. Т.е. она будет, но... В игре есть ахрангелы :D Руны, высокоуровневые жрецы, возможность становления нежитью и прочие плюшки, в результате которых вас лишь выключат из боя на данный момент. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 919 26 июля, 2014 Он тоже хочет свой эпилог.( И он тоже Пойду поплачу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 028 26 июля, 2014 а что им мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 919 26 июля, 2014 Кроме очевидного? Ничего не мешает, так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 303 26 июля, 2014 а что им мешает? Ну было бы странно писать эпилог, когда игра ещё не окончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 380 26 июля, 2014 Он тоже хочет свой эпилог.( И он тоже Пойду поплачу. А судьбы скольких героев я не узнала И думаю, что никогда не узнаю (( Можно с тобой поплакать? тока кексик возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 919 26 июля, 2014 Можно с тобой поплакать? тока кексик возьму *обнимает* Будем плакать в жилетку друг другу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 380 26 июля, 2014 *обнимает* Будем плакать в жилетку друг другу... *плачет еще горше* Но у меня нет жилетки ((((( только кексик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 197 26 июля, 2014 только не залейте кексики, они с яблоками и корицей, от слез портятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 919 26 июля, 2014 только не залейте кексики, они с яблоками и корицей, от слез портятся) Придется принести их в жертву. Кто-то же должен пострадать?) Эх... пойду перенесу что ли наш плач по эпилогам в Таверну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 26 июля, 2014 Мне вот интересно, кто еще эпилоги пишет, кроме нас, Фокси с Тенши и Шепа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 26 июля, 2014 Мне вот интересно, кто еще эпилоги пишет, кроме нас, Фокси с Тенши и Шепа? *оглядываются* ну... мы так пассивно подписываем фразу к фразочке.. хотя сие судьбы вряд ли из интересных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 147 26 июля, 2014 (изменено) угу) и про Эккерсбергов в 20-ти) Эккерсберги. Эккерсберги-дети. Эккерсберги-внуки. Эккерсберги-предки (приквелл). Эккерсберги - в мире животных (мультипликационный спинофф) Изменено 26 июля, 2014 пользователем tеnshi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты