FOX69 48 872 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 3 ноября, 2014 Как там было, когда женщине ломают крылья - она садится на метлу?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 3 ноября, 2014 <_< >_> Не пойму, мне сейчас обидеться надо?? :D Наоборот, гордиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 3 ноября, 2014 ... и услышал в своей голове "Грамотно зафиксированный пациент в обезболивающем заклятье не нуждается". Произнесено это было его собственным голосом, хотя он точно был уверен, что никогда эту фразу не произносил. Или произносил? И плюсик Фокси под этим. Вот оно - истинное лицо врачей, да?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 3 ноября, 2014 Наоборот, гордиться! Жаль колдовать не умею) *пойдем,Тереза, я теперь тоже ведьма! Научи меня парочке трюков!)* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 3 ноября, 2014 И плюсик Фокси под этим. Вот оно - истинное лицо врачей, да?))) Врач должен быть немного циником, если он хочет сохранять психику нормальной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 3 ноября, 2014 Да я шутю, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 3 ноября, 2014 Я демон. Хм, никогда в себе не ощущал ничего подобного, по-видимому "в тихом омуте" это про меня)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 3 ноября, 2014 22 июня - 22 июля ^^ мы дали трещину женским стереотипам ^_^" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 3 ноября, 2014 Уааааааа! Я джино-зомби! После трех загаданных желаний - съедаю мозг обладатею лампы! ^о^ ... Или здесь только по паспорту считается? Тогда, если официально, то я таки джинн:3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 ноября, 2014 Я как и Димка) Правда, никогда не считал себя чьей-то фантазией, всегда было наоборот :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 430 4 ноября, 2014 (изменено) Ну и я ведьма, что уж там... По крайней мере что-то славянское. А то недавно удостоился чести. Иду себе, никого не трогаю. Бабушка какая-то смотрит на меня, с прищуром, и изрекает :"Одни азиаты кругом, иди своей дорогой, туда!" И на восток указывает. Вот думаю, может знак то бы? Бросить таки всё, да в Тибет... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Naji 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 6 ноября, 2014 Равняйсь! Смирно! Неврар в треде!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 6 ноября, 2014 Равняйсь! Смирно! Неврар в треде!)) *вытягивается по струнке* Хде?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 6 ноября, 2014 *вытягивается по струнке* Хде?!) Уже нигде)) Но был, факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 ноября, 2014 Шпионит за нами из тактического бункера, используя спутник и старый-добрый русский бинокль. Потом придет и будет карать сошедших с пути Веры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 14 ноября, 2014 Я сейчас кино смотрела. "28 недель спустя". Дурацкое, конечно. Но знаете, кто там снимается? ) Знаете? :rolleyes: Та-та! *звучат фонфары* Это он, это он, это он :give_heart: Это Кэп! Сволочи, они его убили Мне нет утешения ((( 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 ноября, 2014 Видел его в 4 сезоне Хауса. Наркоша-музыкант, ога) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 30 ноября, 2014 (изменено) Шпионит за нами из тактического бункера, используя спутник и старый-добрый русский бинокль. Потом придет и будет карать сошедших с пути Веры) "выполнюет воинское приветствие" вольно! тактическая маскировка раскрыта! Внимание всем номерам расчетов обьявлена команда 125! Переход на резервные средства связи и секретную частоту. Почти угадал, слежу тут за вами из узла связи не буду забегать вперед но скоро может быть смогу бывать чаще. Может даже смогу отыграть злобного и вредного камушка - еврея Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Nevrar 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 ноября, 2014 Привет, Неврар! Как же здорово тебя тут видеть! А если сможешь бывать чаще - это будет просто превосходно )) Как твои дела? Как служба? )) Долго еще осталось служить? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 30 ноября, 2014 До лета, я полагаю?) Год же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 ноября, 2014 До лета, я полагаю?) Год же) Я уже потерялась во времени, порой с удивлением вспоминаю о грядущем Новом годе О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 30 ноября, 2014 "выполнюет воинское приветствие" вольно! тактическая маскировка раскрыта! Внимание всем номерам расчетов обьявлена команда 125! Переход на резервные средства связи и секретную частоту. Почти угадал, слежу тут за вами из узла связи не буду забегать вперед но скоро может быть смогу бывать чаще. Может даже смогу отыграть злобного и вредного камушка - еврея Наверное, придержу "Паука" до твоего возвращения. Хочется все же побольше друзей рядом видеть)) А там еще и "Гусляр-3", которому ты сможешь уже реальный армейский дух придать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 30 ноября, 2014 "задирая голову смотрит на свой дембель" а служиться отлично, я тут устроился отлично, механиком оптехпу ис. Даже кушаю в офицерской столовой, а кормят тут отлично. Честно сказать даже несколько стыдно от того как неплохо ( у меня тут почти своя душевая! если смешно поживите месяц в казарме ) одна проблема - как получить посыку с aндроид лопатой мимо старшин. Кто умеет печь 7' дюймовые пряники? "задирая голову смотрит на свой дембель" а служиться отлично, я тут устроился отлично, механиком оптехпу ис. Даже кушаю в офицерской столовой, а кормят тут отлично. Честно сказать даже несколько стыдно от того как неплохо ( у меня тут почти своя душевая! если смешно поживите месяц в казарме ) одна проблема - как получить посыку с aндроид лопатой мимо старшин. Кто умеет печь 7' дюймовые пряники? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 30 ноября, 2014 Старый добрый фокус с тайником в книге должен помочь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 ноября, 2014 Старый добрый фокус с тайником в книге должен помочь)) Баян же. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты