Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Таверна "БРО". Возвращаясь в прошлое

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

таверна 4.png

135136719511.jpg

Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры.
Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.
!

Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений.

Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше.

1. Общее впечатление.
  2. Сюжет.
  3. Каноничность. АУ, ОСС.
  4. Боевая система.
  5. Работа мастера.
  6. Персонажи, актёрская игра.
  7. Недостатки.
  8. Памятные моменты.
  9. Вопросы мастеру и игрокам.

Герб и девиз раздела

Уловитель коллективной мысли - Лэйли.

Жестокая и романсабельная ™

Фрпг.png

Hide  

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Hikaru сказал:

Маленький эпизод загробной жизни Люцика и Андрюши)

Что сразу загробной-то? ) Они ещё живее всех живых могут оказаться. ;)

Поделиться сообщением

Но остальные то иначе считают ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, или за сообщения в теме ФРПГ стали засчитывать в счётчик сообщений? :D

Нет, всё же кажется

Изменено пользователем Gonchar

Поделиться сообщением

Вот! Подарили надежду и тут же отняли!:tired_face:

Поделиться сообщением

Захотелось поделиться.

Давным давно, поучаствовала я в литературном конкурсе у нас на сайте. Пошло косила под Шекспира, и даже получила за то безобразие приз ^^ 

К чему я это все. А, да. Литография пришла большая, но сюжет тогда меня не слишком впечатлил. Показался каким-то монотонным и, не побоюсь этого слова, унылым. А спустя пару лет у меня нашлось время и желание оформить подарок как полагается. Засела на час в багетной мастерской, и вы знаете, в мрачной средневековой раме оно заиграло. Все встало на свои места.

Показать содержимое  

DSC_1042.JPG

Hide  

Получилось очень.. глубинно. Прям как те Глубинные Тропы)
Повешу на стенку, буду любоваться ^^

Поделиться сообщением

Красотища.

Поделиться сообщением

Давно пора запилить третью часть игры, как говорится, Бог троицу любит))

это меня от сюжета пробило)

Поделиться сообщением

В 20.07.2013 в 19:39, FOX69 сказал:

Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры.

Сколько ни старался, никогда не получается читать игры, в которых не участвую. Читаю только спойлеры с пометкой R, прямо как та бабка из непристойного анекдота мальчишка, выковыривающий из булки изюм.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vuvuzela сказал:

Сколько ни старался, никогда не получается читать игры, в которых не участвую. Читаю только спойлеры с пометкой R, прямо как та бабка из непристойного анекдота мальчишка, выковыривающий из булки изюм.

*заливается краской*

Да хлебушек-то тоже, ничего такой...))

Поделиться сообщением

Фокс, ты не задумывался про Яйцо2? ) А то я с малой в настолку играла, такую с кубиком и фишками, бродилку, как раз по мотивам русских народных, там поле - заглядение, чтобы команды(у) к старту вести :D Сразу про твою игру вспомнила и продолжение возжелала :D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ribka сказал:

Фокс, ты не задумывался про Яйцо2? ) А то я с малой в настолку играла, такую с кубиком и фишками, бродилку, как раз по мотивам русских народных, там поле - заглядение, чтобы команды(у) к старту вести :D Сразу про твою игру вспомнила и продолжение возжелала :D

Не, Рыбка.) Нихачу. Мастерить пока вообще не хочу. Поиграть с удовольствием. А от мастерства надо отдохнуть.) Если захочешь сама провести такую сказку, могу помочь с картами (моими любимыми))), к примеру.

Поделиться сообщением

Только что, FOX69 сказал:

Не, Рыбка.) Нихачу. Мастерить пока вообще не хочу. Поиграть с удовольствием. А от мастерства надо отдохнуть.) Если захочешь сама провести такую сказку, могу помочь с картами (моими любимыми))), к примеру.

Тут такое дело... Понимаешь.. Я тоже поиграть хочу, а мастерить не хочу ) Я вот однажды хотела играть и решила последовать совету "Сделай сам" и пока делала, совершенно расхотела в это играть,  теперь в другое хочу, а мастерить нет ( Во как!
Ну, и да, я человек угрюмый, к меланхолиям склонный, у меня такой клевой безбашенности не получится, фантазии не хватит (

Поделиться сообщением

"Понимающе кивает"

Сложно довести что-то до конца, когда ты ветренная натура.

А ещё есть местечко для психокота, в качестве постоянного нпс, если кому хочется поиграть но немножко лень =)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nevrar сказал:

"Понимающе кивает"

Сложно довести что-то до конца, когда ты ветренная натура.

А ещё есть местечко для психокота, в качестве постоянного нпс, если кому хочется поиграть но немножко лень =)

С чего такое нелестное сравнение? :(

Поделиться сообщением

Почему нелестное? Это я вообще имел ввиду себя (про ветренность натуры) Потому как у меня всегда так Хд

Поделиться сообщением

Ну... ладно тогда..

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nevrar сказал:

Да, поиграть хочется, но я подожду ведьма. А больше одного чара мне вести слабо.(

Поделиться сообщением

С моим графиком не помастеришь((

Поделиться сообщением

Вот сижу я такая, ностальгирую, с глупой улыбкой перечитываю старую историю, и вдруг - упс, ссылка на музыкальное сопровождение слетела. Ну, не трудно же на нее тыкнуть и перейти на сайт и послушать, чтобы уже совсем на ми-ми пробило в ностальгии. А ссылка не работает больше! Все, конечная остановка! Нет больше тут этой музыки и память отказывается напрочь вспоминать, что же там была за мелодия, чтобы найти ее! Ну, что ж за гадство?! И все, сразу такая грустишка на лице и даже хочется чуть-чуть прослезиться, потому что это как если бы ты спал и видел очень уютный сон, а на тебя бы вылили тазик холодной воды :unamused:

ПыСы. Новые смайлы ужасны :(

Поделиться сообщением

В ожидании новых игр перечитываю старые. Море ностальгии

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hikaru сказал:

В ожидании новых игр перечитываю старые. Море ностальгии

Да уж, да уж! Ностальгией ты делишься только так ))

Поделиться сообщением

Только что, Ribka сказал:

Да уж, да уж! Ностальгией ты делишься только так ))

Это точно))

Поделиться сообщением

В ожидании новых игр приходят мысли крамольные о новых играх О_о кыш, кыш ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FOX69 сказал:

В ожидании новых игр приходят мысли крамольные о новых играх О_о кыш, кыш ))

Не надо их кыш, кыш! Надо им потакать^^ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...