FOX69 48 911 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 3 августа, 2016 12 минуты назад, Hikaru сказал: Маленький эпизод загробной жизни Люцика и Андрюши) Что сразу загробной-то? ) Они ещё живее всех живых могут оказаться. ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 3 августа, 2016 Но остальные то иначе считают ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 14 августа, 2016 (изменено) Мне кажется, или за сообщения в теме ФРПГ стали засчитывать в счётчик сообщений? :D Нет, всё же кажется Изменено 14 августа, 2016 пользователем Gonchar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 329 14 августа, 2016 Вот! Подарили надежду и тут же отняли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 212 16 августа, 2016 Захотелось поделиться. Давным давно, поучаствовала я в литературном конкурсе у нас на сайте. Пошло косила под Шекспира, и даже получила за то безобразие приз ^^ К чему я это все. А, да. Литография пришла большая, но сюжет тогда меня не слишком впечатлил. Показался каким-то монотонным и, не побоюсь этого слова, унылым. А спустя пару лет у меня нашлось время и желание оформить подарок как полагается. Засела на час в багетной мастерской, и вы знаете, в мрачной средневековой раме оно заиграло. Все встало на свои места. Показать содержимое Hide Получилось очень.. глубинно. Прям как те Глубинные Тропы) Повешу на стенку, буду любоваться ^^ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 682 16 августа, 2016 Шикарно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 августа, 2016 Красотища. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 17 августа, 2016 Давно пора запилить третью часть игры, как говорится, Бог троицу любит)) это меня от сюжета пробило) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 27 августа, 2016 В 20.07.2013 в 19:39, FOX69 сказал: Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Сколько ни старался, никогда не получается читать игры, в которых не участвую. Читаю только спойлеры с пометкой R, прямо как та бабка из непристойного анекдота мальчишка, выковыривающий из булки изюм. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 212 27 августа, 2016 19 минут назад, Vuvuzela сказал: Сколько ни старался, никогда не получается читать игры, в которых не участвую. Читаю только спойлеры с пометкой R, прямо как та бабка из непристойного анекдота мальчишка, выковыривающий из булки изюм. *заливается краской* Да хлебушек-то тоже, ничего такой...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 сентября, 2016 Фокс, ты не задумывался про Яйцо2? ) А то я с малой в настолку играла, такую с кубиком и фишками, бродилку, как раз по мотивам русских народных, там поле - заглядение, чтобы команды(у) к старту вести :D Сразу про твою игру вспомнила и продолжение возжелала :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 1 сентября, 2016 23 минуты назад, Ribka сказал: Фокс, ты не задумывался про Яйцо2? ) А то я с малой в настолку играла, такую с кубиком и фишками, бродилку, как раз по мотивам русских народных, там поле - заглядение, чтобы команды(у) к старту вести :D Сразу про твою игру вспомнила и продолжение возжелала :D Не, Рыбка.) Нихачу. Мастерить пока вообще не хочу. Поиграть с удовольствием. А от мастерства надо отдохнуть.) Если захочешь сама провести такую сказку, могу помочь с картами (моими любимыми))), к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 сентября, 2016 Только что, FOX69 сказал: Не, Рыбка.) Нихачу. Мастерить пока вообще не хочу. Поиграть с удовольствием. А от мастерства надо отдохнуть.) Если захочешь сама провести такую сказку, могу помочь с картами (моими любимыми))), к примеру. Тут такое дело... Понимаешь.. Я тоже поиграть хочу, а мастерить не хочу ) Я вот однажды хотела играть и решила последовать совету "Сделай сам" и пока делала, совершенно расхотела в это играть, теперь в другое хочу, а мастерить нет ( Во как! Ну, и да, я человек угрюмый, к меланхолиям склонный, у меня такой клевой безбашенности не получится, фантазии не хватит ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 1 сентября, 2016 "Понимающе кивает" Сложно довести что-то до конца, когда ты ветренная натура. А ещё есть местечко для психокота, в качестве постоянного нпс, если кому хочется поиграть но немножко лень =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 сентября, 2016 3 минуты назад, Nevrar сказал: "Понимающе кивает" Сложно довести что-то до конца, когда ты ветренная натура. А ещё есть местечко для психокота, в качестве постоянного нпс, если кому хочется поиграть но немножко лень =) С чего такое нелестное сравнение? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 1 сентября, 2016 Почему нелестное? Это я вообще имел ввиду себя (про ветренность натуры) Потому как у меня всегда так Хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 сентября, 2016 Ну... ладно тогда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 1 сентября, 2016 7 минут назад, Nevrar сказал: А ещё есть местечко для психокота, в качестве постоянного нпс, если кому хочется поиграть но немножко лень =) Да, поиграть хочется, но я подожду ведьма. А больше одного чара мне вести слабо.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 1 сентября, 2016 С моим графиком не помастеришь(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 сентября, 2016 Вот сижу я такая, ностальгирую, с глупой улыбкой перечитываю старую историю, и вдруг - упс, ссылка на музыкальное сопровождение слетела. Ну, не трудно же на нее тыкнуть и перейти на сайт и послушать, чтобы уже совсем на ми-ми пробило в ностальгии. А ссылка не работает больше! Все, конечная остановка! Нет больше тут этой музыки и память отказывается напрочь вспоминать, что же там была за мелодия, чтобы найти ее! Ну, что ж за гадство?! И все, сразу такая грустишка на лице и даже хочется чуть-чуть прослезиться, потому что это как если бы ты спал и видел очень уютный сон, а на тебя бы вылили тазик холодной воды ПыСы. Новые смайлы ужасны :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 5 октября, 2016 В ожидании новых игр перечитываю старые. Море ностальгии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 октября, 2016 5 минут назад, Hikaru сказал: В ожидании новых игр перечитываю старые. Море ностальгии Да уж, да уж! Ностальгией ты делишься только так )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 682 5 октября, 2016 Только что, Ribka сказал: Да уж, да уж! Ностальгией ты делишься только так )) Это точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 5 октября, 2016 В ожидании новых игр приходят мысли крамольные о новых играх О_о кыш, кыш )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 октября, 2016 1 минуту назад, FOX69 сказал: В ожидании новых игр приходят мысли крамольные о новых играх О_о кыш, кыш )) Не надо их кыш, кыш! Надо им потакать^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты