Шершень 4 454 2 августа, 2013 (изменено) Разработчик: Deck 13 и CI Games | Издатель: TBAПлатформы: PC, next-gen I Дата выхода: 28 октября (31Е) 2014 Сюжет игры берёт начало спустя 1000 лет после гибели Бога, скелет которого окаменел и превратился в горный хребет, разделяющий мир надвое. Игроку предстоит взять на себя роль Харкина — человека, который ввязывается в противостояние со сверхъестественными силами невероятной мощи и путешествует по миру, где живут не только последователи Падшего Бога, но и сопротивляющиеся этому религиозному движению. Главный герой будет полностью кастомизируем, а при создании Lords of the Fallen разработчики (Томаш Гоп, бывший продюсер Ведьмака, и студии City Interactive и Deck 13) вдохновлялись такими играми, как Dark Souls, Kingdoms of Amalur: Reckoning и Batman: Arkham City.Скриншоты Показать контент Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 августа, 2013 Хочу, чтобы и правда было дарк фэнтези, а не как всегда.... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2013 Харкин. Ахаха. Тот офицер-забулдыга из СБЦ. В 02.08.2013 в 20:14, Dragn сказал: Хочу, чтобы и правда было дарк фэнтези, а не как всегда.... =( Приведи примеры игр или книг, которые для тебя дарк. Черный отряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 20:22, Zio сказал: Приведи примеры игр или книг, которые для тебя дарк. Черный отряд?Демон\Дарк Соулс, ЛоК. Эриксон, Бэккер, Баркер.К чему собственно вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 августа, 2013 Ну, счас начнётся махание старыми, мокрыми труселями... Игра выглядит весьма интересно. Многообещающе, сказал бы даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2013 (изменено) В 02.08.2013 в 20:30, gray_fox сказал: Многообещающе, сказал бы даже.Особенно отфотошопленные по самое не хочу скриншоты. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 20:34, Шершень сказал: Особенно отфотошопленные по самое не хочу скриншоты. Перестань. Ты не можешь знать этого. Догадки строить - да, но не более.А даже и если, мне пока нравится то, что я вижу и читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 20:28, Dragn сказал: К чему собственно вопрос? К тому, что не совсем понятно было, что ты имеешь в виду под "как всегда" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 20:39, Zio сказал: К тому, что не совсем понятно было, что ты имеешь в виду под "как всегда" .Как с Dragon Age, for example.Жанр дарк фэнтези слабо отражен везде, а уж в играх и подавно. Поэтому этикетку "dark fantasy" лепят куда угодно, но не туда куда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 20:37, gray_fox сказал: Перестань. Ты не можешь знать этого. Догадки строить - да, но не более.Что тут знать-то, если достаточно посмотреть на скриншоты. Многие их вообще с артами путали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 20:41, Шершень сказал: Что тут знать-то, если достаточно посмотреть на скриншоты. Многие их вообще с артами путали. Ну-и-что? Меня это не останавливает пока что :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 2 августа, 2013 Некоторые арты напоминают Darksiders Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 августа, 2013 Цитата на себя роль человека по имени Харкин Цитата Главный герой будет полностью кастомизируем Женщина с игривым именем Харкин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 21:24, Arigator сказал: Женщина с игривым именем Харкин...Меня внезапно заинтересовали ЛИ.Они должны быть...под стать. Тот одухотворённый юноша с очень метким высказыванием (последний под спойлером) видится отличным кандидатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 623 2 августа, 2013 Нас заставят выбирать из двух групп фанатиков сторону противостояния? Или заранее припишут к одной из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 2 августа, 2013 (изменено) Читаю я, значит, описание игры, и я такой "Ну ни хрена ж себе". Скелет Бога, ну даете, кощунство-то какое, ай-яй-яй. На два года бы их посадить к тем девкам бесноватым в бабаклавах. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 августа, 2013 (изменено) Скрины выглядят круто и брутально - по стилю этакая смесь оверлорда и игры престолов. Теперь игру придётся ждать. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 августа, 2013 В 02.08.2013 в 20:41, Шершень сказал: Что тут знать-то, если достаточно посмотреть на скриншоты. Многие их вообще с артами путали. 5, 6 и 7 картинки. Уровень последней кастлы с нормальными тенями и парой эффектов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2013 В 02.08.2013 в 21:58, Ewlar сказал: Нас заставят выбирать из двух групп фанатиков сторону противостояния?Выбирать. Думаю, можно будет не присоединяться.Плюс там система умений с тремя ветками развития, третье лицо и action-навыки \ классы \прочие элементы, выполненные в духе Borderlands. Ещё говорят, что команда планирует ввести функционал, который может посчитаться онлайновым, хотя в большинстве своём он будет реализован в одиночной компании. Загадочно это всё. А меня одну забавляет...трансформация? Показать контент То есть второе - это уже поздний и конечный вариант как бы. Первое, на мой взгляд, куда интереснее и привлекательнее. А так прям видно изменение в сторону ЭПИКА, МЕТЕОРИТОВ и ГРОЗНОЙ ПОЗЫ, ОБРАЩЁННОЙ К КАМНЯМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 3 августа, 2013 Но имя Харкин? Реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2013 Основой фамилии Харкин послужило церковное имя Харитон. Имя Харка представляет собой просторечный вариант имени Харитон. В переводе с греческого языка это имя означает «благодатный, радостный». © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2013 Тьфу, гнилой прогиб под Запад. Герой с именем Харитон был бы невероятно шикарен и свеж, а тут "Харкин". Не торт. А вот если сделают проработанную версию Kingdoms of Amalur: Reckoning с насыщенным миром - win. Играть не переиграть. Но скриншоты буллшоты скорее смущают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 3 августа, 2013 (изменено) Главный герой Харитон звучит. И опять играть мужиком тьфу блин. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2013 (изменено) В 03.08.2013 в 11:17, Эри сказал: И опять играть мужиком тьфу блин.Слово "кастомизация" ни о чём не говорит?) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2013 (изменено) В 03.08.2013 в 11:30, Шершень сказал: Слово "кастомизация" ни о чём не говорит?)О женщине, по имени Харкина? Как то... Изменено 3 августа, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты