Шершень 4 454 2 августа, 2013 (изменено) Разработчик: Deck 13 и CI Games | Издатель: TBAПлатформы: PC, next-gen I Дата выхода: 28 октября (31Е) 2014 Сюжет игры берёт начало спустя 1000 лет после гибели Бога, скелет которого окаменел и превратился в горный хребет, разделяющий мир надвое. Игроку предстоит взять на себя роль Харкина — человека, который ввязывается в противостояние со сверхъестественными силами невероятной мощи и путешествует по миру, где живут не только последователи Падшего Бога, но и сопротивляющиеся этому религиозному движению. Главный герой будет полностью кастомизируем, а при создании Lords of the Fallen разработчики (Томаш Гоп, бывший продюсер Ведьмака, и студии City Interactive и Deck 13) вдохновлялись такими играми, как Dark Souls, Kingdoms of Amalur: Reckoning и Batman: Arkham City.Скриншоты Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 883 2 августа, 2013 Хочу, чтобы и правда было дарк фэнтези, а не как всегда.... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2013 Харкин. Ахаха. Тот офицер-забулдыга из СБЦ. Хочу, чтобы и правда было дарк фэнтези, а не как всегда.... =( Приведи примеры игр или книг, которые для тебя дарк. Черный отряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 883 2 августа, 2013 Приведи примеры игр или книг, которые для тебя дарк. Черный отряд?Демон\Дарк Соулс, ЛоК. Эриксон, Бэккер, Баркер.К чему собственно вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 августа, 2013 Ну, счас начнётся махание старыми, мокрыми труселями... Игра выглядит весьма интересно. Многообещающе, сказал бы даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2013 (изменено) Многообещающе, сказал бы даже.Особенно отфотошопленные по самое не хочу скриншоты. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 августа, 2013 Особенно отфотошопленные по самое не хочу скриншоты. Перестань. Ты не можешь знать этого. Догадки строить - да, но не более.А даже и если, мне пока нравится то, что я вижу и читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2013 К чему собственно вопрос? К тому, что не совсем понятно было, что ты имеешь в виду под "как всегда" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 883 2 августа, 2013 К тому, что не совсем понятно было, что ты имеешь в виду под "как всегда" .Как с Dragon Age, for example.Жанр дарк фэнтези слабо отражен везде, а уж в играх и подавно. Поэтому этикетку "dark fantasy" лепят куда угодно, но не туда куда надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2013 Перестань. Ты не можешь знать этого. Догадки строить - да, но не более.Что тут знать-то, если достаточно посмотреть на скриншоты. Многие их вообще с артами путали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 августа, 2013 Что тут знать-то, если достаточно посмотреть на скриншоты. Многие их вообще с артами путали. Ну-и-что? Меня это не останавливает пока что :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 2 августа, 2013 Некоторые арты напоминают Darksiders Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 августа, 2013 на себя роль человека по имени Харкин Главный герой будет полностью кастомизируем Женщина с игривым именем Харкин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 августа, 2013 Женщина с игривым именем Харкин...Меня внезапно заинтересовали ЛИ.Они должны быть...под стать. Тот одухотворённый юноша с очень метким высказыванием (последний под спойлером) видится отличным кандидатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 2 августа, 2013 Нас заставят выбирать из двух групп фанатиков сторону противостояния? Или заранее припишут к одной из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 2 августа, 2013 (изменено) Читаю я, значит, описание игры, и я такой "Ну ни хрена ж себе". Скелет Бога, ну даете, кощунство-то какое, ай-яй-яй. На два года бы их посадить к тем девкам бесноватым в бабаклавах. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 августа, 2013 (изменено) Скрины выглядят круто и брутально - по стилю этакая смесь оверлорда и игры престолов. Теперь игру придётся ждать. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 августа, 2013 Что тут знать-то, если достаточно посмотреть на скриншоты. Многие их вообще с артами путали. 5, 6 и 7 картинки. Уровень последней кастлы с нормальными тенями и парой эффектов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2013 Нас заставят выбирать из двух групп фанатиков сторону противостояния?Выбирать. Думаю, можно будет не присоединяться.Плюс там система умений с тремя ветками развития, третье лицо и action-навыки \ классы \прочие элементы, выполненные в духе Borderlands. Ещё говорят, что команда планирует ввести функционал, который может посчитаться онлайновым, хотя в большинстве своём он будет реализован в одиночной компании. Загадочно это всё. А меня одну забавляет...трансформация? То есть второе - это уже поздний и конечный вариант как бы. Первое, на мой взгляд, куда интереснее и привлекательнее. А так прям видно изменение в сторону ЭПИКА, МЕТЕОРИТОВ и ГРОЗНОЙ ПОЗЫ, ОБРАЩЁННОЙ К КАМНЯМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 3 августа, 2013 Но имя Харкин? Реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2013 Основой фамилии Харкин послужило церковное имя Харитон. Имя Харка представляет собой просторечный вариант имени Харитон. В переводе с греческого языка это имя означает «благодатный, радостный». © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 августа, 2013 Тьфу, гнилой прогиб под Запад. Герой с именем Харитон был бы невероятно шикарен и свеж, а тут "Харкин". Не торт. А вот если сделают проработанную версию Kingdoms of Amalur: Reckoning с насыщенным миром - win. Играть не переиграть. Но скриншоты буллшоты скорее смущают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 3 августа, 2013 (изменено) Главный герой Харитон звучит. И опять играть мужиком тьфу блин. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2013 (изменено) И опять играть мужиком тьфу блин.Слово "кастомизация" ни о чём не говорит?) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 августа, 2013 (изменено) Слово "кастомизация" ни о чём не говорит?)О женщине, по имени Харкина? Как то... Изменено 3 августа, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты