Шершень 4 454 2 августа, 2013 (изменено) Разработчик: Deck 13 и CI Games | Издатель: TBAПлатформы: PC, next-gen I Дата выхода: 28 октября (31Е) 2014 Сюжет игры берёт начало спустя 1000 лет после гибели Бога, скелет которого окаменел и превратился в горный хребет, разделяющий мир надвое. Игроку предстоит взять на себя роль Харкина — человека, который ввязывается в противостояние со сверхъестественными силами невероятной мощи и путешествует по миру, где живут не только последователи Падшего Бога, но и сопротивляющиеся этому религиозному движению. Главный герой будет полностью кастомизируем, а при создании Lords of the Fallen разработчики (Томаш Гоп, бывший продюсер Ведьмака, и студии City Interactive и Deck 13) вдохновлялись такими играми, как Dark Souls, Kingdoms of Amalur: Reckoning и Batman: Arkham City.Скриншоты Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 3 августа, 2013 Кастомизация может относитья не к полу. О женщине, по имени Харкина? Как то... Может имя по дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2013 О женщине, по имени Харкина? Как то...Это фамилия. Женщина с фамилией Шепард у нас была. Кто-то пострадал?)Кастомизация может относитья не к полу.Ну да, "полностью кастомизируемый герой" - это точно не к полу. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 3 августа, 2013 (изменено) Имя главного героя Харкин.Герой по имени Харкин. Шепард была фамилия, а не имя. Фамилия и имя разные понятия. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 августа, 2013 трагедия имени Ну введут возможность создания клички или что-то в этом роде. какие проблемы-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2013 Это фамилия. Женщина с фамилией Шепард у нас была. Кто-то пострадал?)Да, моя психика не выдерживает обзывательств героя по фамилии. Тем более Харкин. Бррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 3 августа, 2013 Да, моя психика не выдерживает обзывательств героя по фамилии. Тем более Харкин. Бррр. Это имя, а не фамилия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 августа, 2013 какие проблемы-то.Ну согласись, "Харитон" был было бы круто. А англосаксы бы устремились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 3 августа, 2013 Ну согласись, "Харитон" был было бы круто. А англосаксы бы устремились. Зато бы узнали другие восточноевропейские имена , а только Иван и знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 августа, 2013 Ну согласись, "Харитон" был было бы круто. А англосаксы бы устремились. Лучше бы Хорриган... Фрэнк... ХорриганМне как-то все равно. Пусть ГГ хоть зовут "Плошка с картошкой" ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 3 августа, 2013 А лица какие слепили жесть по краше бы сделали, а то неадертальцы какие- то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2013 Это имя, а не фамилия.Не надо выдумывать - разработчики не говорили, что это имя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 3 августа, 2013 (изменено) Не надо выдумывать - разработчики не говорили, что это имя) Игроку предстоит взять на себя роль человека по имени Харкин из шапки, ну значит ты это сама придумала. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2013 из шапки, ну значит ты это сама придумала.Мне льстит, но я не разработчик) И скопировала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 августа, 2013 Это фамилия. Женщина с фамилией Шепард у нас была. Кто-то пострадал?) Я. Меня коробит при упоминании этого имени/ фамилии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 августа, 2013 Из тех случаев, когда фамилия известнее имени. Грустно. Мне завязка сюжета напоминает Lords of the Shadow. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 3 августа, 2013 Дарк Соулс и Амалур? Хорошо. Интересно посмотреть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 августа, 2013 Дарк Соулс и Амалур? Хорошо. Интересно посмотреть будет. Ты забыл про бэтса! Хотя причем он тут совершенно непонятно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 4 августа, 2013 Ты забыл про бэтса! Хотя причем он тут совершенно непонятно =) Это почти так же, как "создатели аркхем сити вдохновлялись марио" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 августа, 2013 Ты забыл про бэтса!И бордерлэндс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 4 августа, 2013 Фамилия и имя разные понятия. Не в английском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 4 августа, 2013 Мне второй скрин с Падшим Богом больше нравится Серобудничный первый скрин как-то даже и не для Падших Богов Имя (или что там еще) огонь конечно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 966 4 августа, 2013 Мне не нравиться все это заигрывания с богами и божественным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 5 августа, 2013 Для мрачного эпика, божественность - благодатная тема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 5 августа, 2013 А про системные требования известно что-нибудь? А то картинки в шапке повергают меня в пичальку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 5 августа, 2013 А про системные требования известно что-нибудь? А то картинки в шапке повергают меня в пичальку. На консолях следующего поколения. Комментарий излишни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты