beetle 14 378 6 августа, 2013 Продюсер Dragon Age: Inquisition Кэмерон Ли в своем твиттере написал очень приятную для многих фанатов вещь, а именно: выбор игровых рас возвращается в Dragon Age. До этого считалось, что главный герой будет только человеком, как в Dragon Age II, но теперь мы сможем сыграть не только за людей, но и за эльфов и гномов. 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 793 6 августа, 2013 (изменено) Ну.... Вот это отличная. новость. Изменено 6 августа, 2013 пользователем bol 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 августа, 2013 (изменено) Бабо-кунари?! Это возмутительно! - сказал бы Стэн P.S. И снова эльфийки в закрытых купальниках, а гномихи в комбинациях) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 августа, 2013 Бабо-кунари?! Рогатая баба-маг-кунари-инквизитор. Окружающие поголовно в шоке. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 августа, 2013 (изменено) Всё, Гном-инквизитор будет карать всех своей кувалдой! Истинно во имя Камня, наговы отродья! Новость великолепная)))))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем DiK 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 6 августа, 2013 Внезапно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Garret 31 6 августа, 2013 Крутизна! Похоже, что разработчики взялись за голову. P.S. Надеюсь, что будет возможность сделать Стража из первой части главным героем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 6 августа, 2013 Отличная новость! Аве, Био! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 6 августа, 2013 (изменено) Решено: Я сыграю за рогатую красотку, которая будет мутить с Варриком... :swoon: P.S: А ласково он будет звать её...wait for it... Козочкой!!!! :D Изменено 6 августа, 2013 пользователем D@rt Veyder 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 936 6 августа, 2013 Замечательная новость. Пускай ещё вернут разные варианты начала игры для каждой расы - вообще превосходно будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 6 августа, 2013 Ведьмак нервно курит в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 августа, 2013 Зато теперь без предысторий. Кому как, а для меня это шило на мыло, как говорится. Чему все так рады? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 6 августа, 2013 Зато теперь без предысторий. Кому как, а для меня это шило на мыло, как говорится. Чему все так рады? Почему ты так уверен что без предыстории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 6 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY Приятная неожиданность, очень рад. Ещё бы изометрическую камеру вернули, и всё было б совсем круто. Надеюсь, что это не означает отмену бэкграундов, и что выбор расы будет иметь значение, а не просто для галочки. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owl 695 6 августа, 2013 Ну вообще он в тегах к твиту указал только лишь #Elves #Dwarves #Humans. Кунари-Инквизитор все-таки слишком специфично. Единственное интересует вопрос с озвучкой. Будет один мужской и женский голос для всех рас? Потому что немого ГГ они 100% делать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 6 августа, 2013 Безусловно первая положительная новость в ожидании DAI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 августа, 2013 Гномы будут. Прекрасно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 6 августа, 2013 (изменено) Я сплю? Я ведь не сплю?!! Ущипните меня! Или нет, не щипайте если это всего лишь сон. Изменено 6 августа, 2013 пользователем still_waters 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Garret 31 6 августа, 2013 Ну вообще он в тегах к твиту указал только лишь #Elves #Dwarves #Humans. Кунари-Инквизитор все-таки слишком специфично. Единственное интересует вопрос с озвучкой. Будет один мужской и женский голос для всех рас? Потому что немого ГГ они 100% делать не будут. Голос можно изменить при помощи какой-нибудь программы, а может герой будет неозвученный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 августа, 2013 но теперь мы сможем сыграть не только за людей, но и за эльфов и гномов. Где наши кунари?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 августа, 2013 Где наши кунари?! Готовят вторжение в Тедас. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 6 августа, 2013 Голос можно изменить при помощи какой-нибудь программы, а может герой будет неозвученный. БиоВары гордятся своей озвучкой, работой с актёрами и работой самих актёров. Какой-нибудь программы не будет Очевидно, 3 актёра, 3 актрисы О_О 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 августа, 2013 Значит будет у меня эльф, я надеюсь, что биовары не поленятся и сделают какую-нибудь разницу в диалогах в зависимости от расы, раз уж пошла такая пьянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 6 августа, 2013 (изменено) YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY! Чур я за злобного эльфийского мага. Ну а кто то за темного эльфа 80 лвл. Изменено 6 августа, 2013 пользователем SOAG tnFOX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 47 6 августа, 2013 По своему добрый Рыцарь Эльф) Уряяяя. По героя из первой части бред. Надеюсь что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты