beetle 14 378 6 августа, 2013 Продюсер Dragon Age: Inquisition Кэмерон Ли в своем твиттере написал очень приятную для многих фанатов вещь, а именно: выбор игровых рас возвращается в Dragon Age. До этого считалось, что главный герой будет только человеком, как в Dragon Age II, но теперь мы сможем сыграть не только за людей, но и за эльфов и гномов. 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 августа, 2013 Люди стали теперь весьма эльфийскими, но уж лучше так, чем ДА2шная лоснящаяся щекастость) Если лица и правда будут такими, пожалуй, к черту магов, первое прохождение отдам гному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 107 7 августа, 2013 Первая стоящая новость. Ждём дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 7 августа, 2013 (изменено) А выглядит и правда круто, только что то не видел этого в новости. Это откуда взяли? Из GameInformer. В новостях есть. http://www.bioware.ru/forum/topic/24515/page__view__findpost__p__2022214 Изменено 7 августа, 2013 пользователем AnnaDeshina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wesker1995 0 7 августа, 2013 Хм, даже не знаю после предыдущей части и третьего масса, доверие к разрабам почти пропало...Но я все же надеюсь, что в этой части они исправятся и она будет хоть чем-то напоминать старую-добрую DAO. Хотя...имея в конкурентах третьего Ведьмака, лучшей rpg DA:I все-равно вряд ли станет...Впрочем кто знает, не нужно загадывать заранее :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 августа, 2013 Как то пофиг на выбор расы. Я все равно буду играть за человека. Желательно благородных кровей. И не в коем случае не шевалье. И не в коем случае не орлесианец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 7 августа, 2013 Думаю не стоит пренибрегать такой великой возможность, как выбор расы, сыграю всеми без исключения. Благородный не по крови, а поступкам человек; заносчивая эльфийка-маг и конечно гном-кутильщик с огромным стальным молотом на перевес. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 7 августа, 2013 Первая хорошая новость с момента анонса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 367 7 августа, 2013 Отличная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 7 августа, 2013 кажется, что я не комментил новости уже целую вечность... да здравствует мой Пьянчуга-гном, который не прочь позабавится с тельцем молодого эльфа, но это только при условии опции SAVE-LOAD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 8 августа, 2013 Одна из лучших новостей с момента анонса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 (изменено) Ээээм... Че? Нет новость меня радует НО, люди как вы себе представляете Гнома инквизитора!? За Варрика сопартийца за выбор рас, и за большие локи с маунтами я прошу БВ почти все Думаю не стоит пренибрегать такой великой возможность, как выбор расы, сыграю всеми без исключения. Благородный не по крови, а поступкам человек; заносчивая эльфийка-маг и конечно гном-кутильщик с огромным стальным молотом на перевес. Наш человек. Хотя гном инквизитор только с двуручным Молотом :D И во имя Императора... тьфу Инквизиции, будем жечь еретиков! Изменено 8 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 8 августа, 2013 Выбор расы увеличивает реиграбельность, глупо не воспользоваться такой возможностью разработчикам. Потому что лично я пройду игру за все расы, а это уже 3 прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 8 августа, 2013 (изменено) Чудеса! Неужели они и правда начали слушать? Точнее, не только слушать :D Изменено 8 августа, 2013 пользователем Hector 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 8 августа, 2013 Самое главное, чтобы можно долийцем играть. За Долы и за геноцид шемов)) Ух мой эльфик старый мир разрушит и новый построит на осколках)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winsent 3 8 августа, 2013 Вижу уже своего Эльфа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 8 августа, 2013 Таким образом, будет как в 1-й части: от выбора расы будет зависеть, как и где начнется наша история? А будет ли от расы зависеть, чем закончится игра или все останется как и в 1-й части - просто несколько финалов, но доступных почти любой из рас? И боянитый вопрос: 3-я часть завершит трилогию Эпохи Драконов или это еще не конец? Ведь, скажем так, Масс Эффект был трилогией, а новая, 4-я часть, по своей сути - это первая часть следующей антологии (если вообще антология предполагается). Будет ли поэтому 3-я Эпоха Драконов завершающим томом в повествовании об этом фэнтезийном мире или с 3-й частью всего лишь закончится история Шепарда героя Фералдена, а следующая серия игр будет о ком-то новом в этом же мире - задолго до событий первой трилогии, или же речь пойдет о (не)далеком будущем мира Эпохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 8 августа, 2013 Это слишком хорошо чтобы быть правдой ) впрочем я обычно играю за хуманов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 8 августа, 2013 И боянитый вопрос: 3-я часть завершит трилогию Эпохи Драконов или это еще не конец? Ведь, скажем так, Масс Эффект был трилогией, а новая, 4-я часть, по своей сути - это первая часть следующей антологии (если вообще антология предполагается). Будет ли поэтому 3-я Эпоха Драконов завершающим томом в повествовании об этом фэнтезийном мире или с 3-й частью всего лишь закончится история Шепарда героя Фералдена, а следующая серия игр будет о ком-то новом в этом же мире - задолго до событий первой трилогии, или же речь пойдет о (не)далеком будущем мира Эпохи? История героя Ферелдена закончилась в ДАО. Серия будет продолжаться, недавно Майк Лейдлоу в Твиттере написал, что видит серию "непрерывной". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 8 августа, 2013 Серия будет продолжаться, недавно Майк Лейдлоу в Твиттере написал, что видит серию "непрерывной". Зашибись. Это теперь новый жанр такой биовар придумали, интерактивная книга называется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 8 августа, 2013 ВЫБОР РАСЫ!!!!!!!! О БОГИ!!! Я то уже давно похоронила надежду на такое СЧАСТЬЕ!!! *о* (нет слов, одни эмоции) Если это конечно не пустые обещания х) а так это же как они так извертелись, сначала ведь клятвенно обещали, что будет точно "ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК" хм... интересно доведут ли нынешние обещания до воплощения =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 августа, 2013 Таким образом, будет как в 1-й части: от выбора расы будет зависеть, как и где начнется наша история? А будет ли от расы зависеть, чем закончится игра или все останется как и в 1-й части - просто несколько финалов, но доступных почти любой из рас?Когда говорили про бэки, говорили что они будут влиять намного сильнее, чем бэки в МЕ и вроде ДАО, т.е. не пара фраз. Сейчас расы заменили бэки. По идее никто не мешает наработки по влиянию бэков переработать и сделать сильное расовое влияние на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 (изменено) Выбор расы увеличивает реиграбельность, глупо не воспользоваться такой возможностью разработчикам. Потому что лично я пройду игру за все расы, а это уже 3 прохождения. Это если еще не брать выбор пола, не учитывать число переносов, где уже ТАМ выбор переноса да еще и выбор начал, персонажей. На самом деле пройти ВСЕ варианты будет сложно Но... Я уже прошел Мага Хумана вплоть до ДА2, прошел Табриса Рогу и Долийца, да Гнома знатного, все вплодь до концовки ДА2 Я в себя верю :D А теперь будет весело и с выбором расы в ДАИ PS И да... Я знаю, я - жуткий ДА задрот Таким образом, будет как в 1-й части: от выбора расы будет зависеть, как и где начнется наша история? А будет ли от расы зависеть, чем закончится игра или все останется как и в 1-й части - просто несколько финалов, но доступных почти любой из рас? И боянитый вопрос: 3-я часть завершит трилогию Эпохи Драконов или это еще не конец? Ведь, скажем так, Масс Эффект был трилогией, а новая, 4-я часть, по своей сути - это первая часть следующей антологии (если вообще антология предполагается). Будет ли поэтому 3-я Эпоха Драконов завершающим томом в повествовании об этом фэнтезийном мире или с 3-й частью всего лишь закончится история Шепарда героя Фералдена, а следующая серия игр будет о ком-то новом в этом же мире - задолго до событий первой трилогии, или же речь пойдет о (не)далеком будущем мира Эпохи? ДА не трилогия. >_> Это уже писалось после выхода Авейкенинга, но ДАИ может стать последней частью игры если ее фаны разнесут в пух и прах как ДА2 Так, понятнее? Зашибись. Это теперь новый жанр такой биовар придумали, интерактивная книга называется))) Главное чтобы она понравилась А то это будет финал. Когда говорили про бэки, говорили что они будут влиять намного сильнее, чем бэки в МЕ и вроде ДАО, т.е. не пара фраз. Сейчас расы заменили бэки. По идее никто не мешает наработки по влиянию бэков переработать и сделать сильное расовое влияние на игру. Ваши слова да разрабам в уши. Отношение к персонажу в зависимости от его расы, бы разнообразило игру. Особенно если будет данная часть сильнее чем в ДАо. Так, что за слух такой c какого то гейминформера: Вопрос "Будут ли кунари играбельны?" был дан ответ " Четыре играбельных расы... за это можете не волноваться" *трольфейс*. Видать тогда отвечали о пати. Наверное. Но тут тоже выше описано играбельные расы. НО - возвращаются. Вывод что все таки речь о расе протогониста. Хотя., протогонист Коссит это слишком :D Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJoker 13 8 августа, 2013 А мне бы хотелось поиграть за кунари, они кстате на роль инквизиции больше подходят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 Ога... Приниси этому миру Кун! Стань Инквизитором Кунари :D Нее, за коссита надо уж играть а не за кунари тогда. Но да фиг с ним, что еще пишут о редизайне ельфов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJoker 13 12 августа, 2013 (изменено) Ога... Приниси этому миру Кун! Стань Инквизитором Кунари :D Нее, за коссита надо уж играть а не за кунари тогда. Но да фиг с ним, что еще пишут о редизайне ельфов: Кстате, на сколько я помню, была статья что они хотят переделать Эльфов, что бы небыло ассоциации, что это человек с острыми ушами. Вопрос на кого сейчас они похожи? Изменено 12 августа, 2013 пользователем MrJoker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты