Xzander 7 244 6 августа, 2013 Свежий номер журнала Game Informer уже появилсяв цифровом издании, и мы спешим поделиться с вами новыми подробностями изопубликованной в нем статьи по Dragon Age: Inquisition. Полный перевод превью появится на нашем сайте чутьпозже, а пока читайте под катом о том, как BioWare понимает термин “open-world”, оневероятных по размеру локациях игры и новых способах продвижения по сюжету, о реализациивозможностей движка Frostbite, а также о том, кто из старых персонажей вернется в Inquisition. Игра вернется к глобальной карте в стиле Dragon Age: Origins. В Inquisition будут огромные территории для посещения и исследований — в демо присутствовали болото, пустыня и горная гряда «невероятных масштабов», которые можно было свободно исследовать вдоль и поперек, отыскивая сокровища, дополнительные квесты и переходы в новые, скрытые до этого области. Продвижение по сюжету будет возможно по мере роста «репутации Инквизитора» — по достижении определенных значений этого параметра будут открываться сюжетные ветки. Суть такой схемы похожа на экспедицию в Глубинные Тропы в Dragon Age II, когда нам нужно было накопить определенную сумму золота, выполняя побочные квесты, чтобы продвинуться по сюжету. В игре будет смена дня и ночи и погодных условий, причем последнее будет не просто визуальным эффектом. Например, идущий в болотистой местности дождь сделает дороги вязкими от грязи, что замедлит продвижение партии по ним и подвижность персонажей в бою. А песчаная буря в пустыне может наносить повреждения. Из-за огромных размеров исследуемых территорий в игру вводится система ездовых животных (Mount system). Такое название намекает, что покататься нам дадут не только на обычных лошадях. В локациях будет практически отсутствовать подстраивание уровней монстров под уровень игрока. То есть, например, драконы будут, как и прежде, представлять собой угрозу, справиться с которой под силу только высокоуровневой партии. Хотя Inquisition и делает серьезный шаг в сторону open-world, BioWare не стремятся к полной свободе а-ля The Elder Scrolls. Развитие повествования по-прежнему будет определяющим фактором в игре, равно как и сюжеты сопартийцев. Благодаря движку Frostbite, в игре появится разрушаемое окружение — например, можно будет выбить подпорки из-под платформы, на которой стоят вражеские лучники. Но разработчики собираются использовать возможности движка не только для решения боевых задач и простого разрушения: мы, например, сможем при помощи магии восстановить разрушенный мост и пройти в по нему в недоступную ранее область. Или восстановить лежащий в руинах аванпост в пустыне, превратив его в крепость Инквизиции. Разработчики обещают сохранить традицию различного управления на PC и консолях. Несколько слов о спутниках главного героя. На данный момент подтверждено присутствие в Inquisition трех персонажей из предыдущих игр: Морриган, Варрика и Кассандры. Варрик, гном-авантюрист, и Кассандра, инквизитор из Dragon Age II, теперь вместе состоят в Инквизиции вследствие событий, произошедших в Dragon Age II. Они оба присоединятся к игроку. Морриган не будет спутницей главного героя, однако сыграет определенную роль в сюжете. Ее присутствие не ограничится камео. Маг Вивиенн (Vivienne) из Орлея также будет помогать игроку. Вивиенн была одной из кандидатов на пост Первого Заклинателя, но изменчивая политическая ситуация заставила ее присоединиться к Инквициии, чтобы помочь своим собратьям-магам. 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan_I 128 7 августа, 2013 Выбор рас уже подтвердили. Именно такую инфо. я считаю стоящей. Здесь достаточно подтвержденной инфы. По сути воды в этой новости минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad*но не*Pitt 59 7 августа, 2013 Лично для меня было бы по-настоящему радостной новостью выход (портирование) dragon age 3 на mac. Я бы тогда даже коллекционку взял, на радостях. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 августа, 2013 Маки не предназначены для игр,а хотя вы можете поставить дополнительно Windows Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Garret 31 7 августа, 2013 А где там её внешность видна, окромя одежды? Или вся страшность в ней заключается? И вообще я не понимаю причём здесь всё это. Главное, чтобы персонаж был интересным. Хотя, конечно, у всех свои критерии отбора в группу. Одежда всё-таки весьма необычная, но это же Орлей, а судя по рассказам Лелианы там одежда весьма вычурная, но при этом порой и неудобная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 августа, 2013 Охота вот просто взять, и уснуть до осени 2014. Как жить та? Как терпеть? Еще целый год. Ну почему так долго та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad*но не*Pitt 59 7 августа, 2013 Маки не предназначены для игр,а хотя вы можете поставить дополнительно Windows Кто это Вам сказал? Загляните хотя бы сюда - http://ru.wikipedia....%D1%8F_Mac_OS_X Выходят не часто и не все и с опозданием, вот в чем проблема. Впрочем, мне все и не нужны - только dragon age, ну может еще пару. Что касается винды второй операционкой, стоит родная :D , но на старом буке. Использую для некоторых вещей. Вы не беспокойтесь))), в третью эпоху дракона я конечно же поиграю, в противном случае, что я здесь делаю!? Вот только если бы она вышла под os x, было бы ваще круто! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 7 августа, 2013 (изменено) Здесь достаточно подтвержденной инфы. По сути воды в этой новости минимум. ДА ? И что же здесь ещё подтверждено? Кто у тебя будет в пати ? Мне это не интересно, узнаю в игре. Что у вас будет лошадь и крепость ? На это мне тоже пофиг. Они сказали какая будет система кравта или боёвка ? А РПГ система ? Нет. Самое смешное, что они сказали это возможность выбора пола гг. А разве в этом кто-то сомневался ? Так что никакой полезной инфою кроме выбора рас я здесь не нашёл. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 7 августа, 2013 А Вивиенн страшна как смертный грех... я с таким чудом-юдом в пати ходить не хочу. Надеюсь, это не окончательный дизайн? Кстати, по поводу сопартийцев и НПС: Разработчики переосмыслили подход к созданию персонажей. Не все они должны нравиться игроку в той или иной степени. Некоторые создавались с расчётом на то, что игрок их невзлюбит. Вполне возможно, что чудо-юдо - тонкий троллизм Гейдера. ДА ? И что же здесь ещё подтверждено? Кто у тебя будет в пати ? Мне это не интересно, узнаю в игре. Что у вас будет лошадь и крепость ? На это мне тоже пофиг. Они сказали какая будет система кравта или боёвка ? А РПГ система ? Нет. Самое смешное, что они сказали это возможность выбора пола гг. А разве в этом кто-то сомневался ? Так что никакой полезной инфою кроме выбора рас я здесь не нашёл. Раз уж так все трагично, то привези кексы в офис Био. Ходят легенды, что это действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 7 августа, 2013 Может мы будим "угонять" их у бедных крестьян. Типа: "Я офицер Инквизиции,мне нужна ваша лошадь!" Зачем что-то говорить, если можно будет просто забрать. Это как девиз у Грейджоев: "Мы не сеем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 7 августа, 2013 Кхм, а инфа-то потихоньку начинает просачиваться, что не может не радовать. Но нового здесь не так много, как хотелось бы. Ждем полного перевода статьи. А мне, напротив, нравится, что они наконец соизволили добавить ездовых животных и изменение окружения... Как и то, что они оставили многие вещи из прошлых игр, такие как "высокоуровневые" дракошки, выбор расы и своеобразное развитие сюжетных веток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 7 августа, 2013 (изменено) ДА ? И что же здесь ещё подтверждено? Кто у тебя будет в пати ? Мне это не интересно, узнаю в игре. Что у вас будет лошадь и крепость ? На это мне тоже пофиг. Они сказали какая будет система кравта или боёвка ? А РПГ система ? Нет. Самое смешное, что они сказали это возможность выбора пола гг. А разве в этом кто-то сомневался ? Так что никакой полезной инфою кроме выбора рас я здесь не нашёл. Узнаете в игре. Изменено 7 августа, 2013 пользователем solarpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 7 августа, 2013 Узнаете в игре.Согласен, ты всю информацию узнаешь в игре, раз тебе на всё пофиг, тупо её жди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 7 августа, 2013 Согласен, ты всю информацию узнаешь в игре, раз тебе на всё пофиг, тупо её жди. Биовары правильно делают, что ничего не рассказывают. Сохраняют интерес к своей игре. В отличие от Ubisoft, которые так зарекламились с Assassin’s Creed IV: Black Flag, что уже слили инфу всего, что только возможно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad*но не*Pitt 59 7 августа, 2013 Согласен, ты всю информацию узнаешь в игре, раз тебе на всё пофиг, тупо её жди. Чем меньше знаешь до релиза, тем больше удовольствия получишь. Так и с кино, и с женщинами... Но, можно нарваться и на сюрприз, поэтому степень информированности, как и степень риска, каждый определит для себя сам... И нет здесь ничего тупого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 августа, 2013 (изменено) Биовары правильно делают, что ничего не рассказывают. Сохраняют интерес к своей игре. В отличие от Ubisoft, которые так зарекламились с Assassin’s Creed IV: Black Flag, что уже слили инфу всего, что только возможно. Игра выходит через год, еще успеют слить все, что только можно. Как сделали это с ME3 Изменено 7 августа, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 августа, 2013 А где там её внешность видна, окромя одежды? Кому как, но мне ее лицо кажется страшненьким. http://www.bioware.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=112235 Либо она очередная "одержимая" либо полу-косситка либо ее покорежило из-за неумеренного использования лириума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 августа, 2013 Это маска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 7 августа, 2013 (изменено) Согласен, ты всю информацию узнаешь в игре, раз тебе на всё пофиг, тупо её жди. Супер-логика, браво. В любом случае, информации новой и интересной очень много, особенно если читать более полную версию. Автору поста неинтересно, кто будет в пати? Ну, а мне интересно, зато, к примеру, плевать на систему крафта. И что дальше? 99.9% буду делать предзаказ - так что да, тупо жду. Изменено 7 августа, 2013 пользователем solarpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 7 августа, 2013 Супер-логика, браво. В любом случае, информации новой и интересной очень много, особенно если читать более полную версию. Автору поста неинтересно, кто будет в пати? Ну, а мне интересно, зато, к примеру, плевать на систему крафта. И что дальше? 99.9% буду делать предзаказ - так что да, тупо жду. К чему ты это? Я наоборот согласился с твоим постом. Я имел ввиду: Если товарищу, Andch, не интересны такие факты о игре, как компаньоны или ездовые животные, то пусть тупо ждёт игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad*но не*Pitt 59 7 августа, 2013 call of duty ghosts - собаки. dragon age inquisition - лошади. друзья человека становятся отличительными и самыми обсуждаемыми особенностями современных игр. никто диссертацию не хочет написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буквы 3 7 августа, 2013 Кстати в видео на 40 секунде на мониторе видно рабочие програмы это Google Chrome, Диспечер задач, пара текстовых редакторов.И STEAM! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 7 августа, 2013 (изменено) Вот бы еще кастовать без посоха Изменено 7 августа, 2013 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 7 августа, 2013 Кому как, но мне ее лицо кажется страшненьким. http://www.bioware.r...ttach_id=112235 Либо она очередная "одержимая" либо полу-косситка либо ее покорежило из-за неумеренного использования лириума. 1 Она темнокожая(по всей видимости) 2 У неё половина лица под маской, которая(по всей видимости) является продолжением её головного убора.(ох уж мне эти Орлесианцы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 7 августа, 2013 Ну вот знаете, я посмотрела, что писали биовары про да2 на заре времен... и уже тогда было видно, что гадость получится. а ме3, как и скайрим, хорош, если распробовать. веримнадеемсяждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 7 августа, 2013 К чему ты это? Я наоборот согласился с твоим постом. Я имел ввиду: Если товарищу, Andch, не интересны такие факты о игре, как компаньоны или ездовые животные, то пусть тупо ждёт игру. Упс.. Сорри Ответ прост: frostbyte и РЕДИЗАИН! На маску имхо похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты