Missis Taylor 13 234 13 августа, 2013 (изменено) Если Вы не получили ЛС с ролью, значит, Вы мирный! В игре участвововали Босс Мафии - 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе целей и назначении исполнителей мафии.При проверках Шерифа выглядит мирным.В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафия - 3 Частота ходов: каждый день. Шерифы - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.В силу спецспособностей Босса его статус может определяться неверно.Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Доктор - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.Частота ходов: каждый день.Может ли выбирать себя: да.Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. Маньяк - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.Частота ходов: каждый день. Мирные без активных ролей - 7 Мэр - 1 Мэр имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. Очередность ходов Мирные Доктор Шерифы Мафия Маньяк Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21.00. После история не принимается. Историю Лечения присылать строго до 21.30. После история не принимается. Голосование мирных до 21.45. Менять голоса можно, но просьба указывать что вы меняете, не читерить, втихую изменяя голос кнопочкой "едит"))) Итог голосования в 22.00 (+/- 5мин) Итог Дня в 23.00 (+/- 10мин) Роли исполняли Осторожно!! Ниже содержится информация о победившей стороне, распределении активных ролей и статусе игрока на момент окончания игры! 7 игровых дней; 15 игроков; 731 пост; игра завершилась победой мирных. хБукса - Джессика Кэмпбелл (биография) хЗвездочет - Чарли Купер (биография) - шериф хШирра - Джо "Райдер" Далас (биография) +Alma - Айна Небесный Океан (биография) +Dart Ph - Норман "Стэн" Стенсфилд (биография) - шериф, мэр хDmitry Shepard - Арчибальд "Арчи" Виллис (биография) - босс мафии +Gорыныч - Мария (биография) - доктор хHanuka - Билл Келлер (биография) +LayLi - Дэнни Диддли (биография) хNearBird - Сьюзан Кэри (биография) - мафиозо хNkrs - Джонатан "Джон" Уилсон (биография) - мафиозо хRibka - Бобби Боббинс (биография) - маньяк хtеnshi - Фред Кэри (биография) - мафиозо +Thea - Юлия Джонс (биография) хZuzanna - Лэнка Шпелик (биография) Информация для игроков Сейчас: Игра завершена немного пояснений к истории убийства Сводка голосования см. в итогах игровых дней (в таблицах: первая цифра - порядок голосования, вторая цифра - номер голоса за этого персонажа) Примечания: 1. Сюжет этой игры основан на реальных событиях, хотя его детали являются плодом воображения автора. 2. В оформлении использованы фотографии работ Андреаса Амадора, художника на песке из Сан-Франциско. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Букса 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 20 августа, 2013 Это был очень странный коп. Тот, кого выбрали вчера главным, сейчас держал на прицеле револьвера безобидного хиппаря. Все сходят с ума... - Слышь, офицер, ствол-то опусти, - посоветовал Билл, делая шаг вперед. В общем-то, ему было плевать на этих животных, но стрельба на пляже в центре города с участием копа на следующий день после убийства... Нет, ну это уже совсем беспредел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 171 20 августа, 2013 - Ага, Райдер, сидеть! Сидеть, хороший мальчик. Да, хооороооший мальчик. Прости, но косточки погрызть не дам. Рейдер поднял взгляд и уставился на копа. Глаза были красные спохмела, от чего видок у него был тот еще. Потом он, не глядя, вытащил сигарету и подкурил. "Борзей, борзей. Будешь ты без пушки в руках - я те яйца на уши натяну." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 августа, 2013 На пляже Джесс появилась за полдень и в довольно рассеянном состоянии. - Слушайте, а может кто вспомнит состав группы "Алиса" или " alice in chains"? Нет ли там похожих портретов на те, чо красуются на песке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 171 20 августа, 2013 - Слушайте, а может кто вспомнит состав группы "Алиса" или " alice in chains"? Нет ли там похожих портретов на те, чо красуются на песке? - Кстати, по портретам я не искал. А так перебрал и это, и Jefferson Airplane с их "Белым кроликом"... И есть еще такое тело - собирается через пару лет альбом напеть. Элис Купер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 20 августа, 2013 - Я долго думал своим потрясающе ненужным поэтичным и аналитически предрасположенным мозгом, что всё это значит. Да, пусть я молод, горяч, красив, и многого не понимаю, но... Я попытался собрать информацию к размышлению. Для начала: «Вниз по кроличьей норе». Что в этой главе необычного? Игры с цифрами. Алиса пытается вспомнить, не забыла ли она таблицу умножения: «Значит так: четырежды пять — двенадцать, четырежды шесть — тринадцать, четырежды семь… Так я до двадцати никогда не дойду!». Развиваем прогрессию: 4 X 5 = 12, 4 X 6 = 13, 4 X 7 = 14, она окончится 4 X 12 = 19. Не знаю, важно ли это, но лишним знать не будет. Шарады. Важно знать, как это слово употребляется в подсказке. Шарады — просто загадка. Шарады — салонная игра. Игра представляет собой разбиение слова на слоги таким образом, что каждый слог имеет смысл самостоятельного слова. К примеру: фа + соль = фасоль. «White Rabbit» Прямое указание на взаимодействие с расширяющими сознание веществами. Все мы знаем, что там поётся далеко не про Алису. Не могу сделать из всего этого никаких шокирующих выводов. Пусть «сцену в гостиной» кто-то берёт на себя. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 171 20 августа, 2013 (изменено) Не могу сделать из всего этого никаких шокирующих выводов. Пусть «сцену в гостиной» кто-то берёт на себя. - Да я тоже не могу. Мог бы - предложил бы чего поконкретней. - Райдер сунул зажигалку в карман джинс, краем глаза наблюдая за падлой-копом. - Чего-то мы где-то не догоняем. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 20 августа, 2013 - Да я тоже не могу. Мог бы - предложил бы чего поконкретней. - Райдер сунул зажигалку в карман джинс, краем глаза наблюдая за падлой-копом. - Чего-то мы где-то не догоняем. - Правда, если разбирать версию с песней, то в подозреваемые выбивается этот буйный - Стэн, которого хлебом не корми, только дай сунуть нос в кокаинум. Но... не слишком ли это просто? Уверен, всем на ум пришла эта песня, особенно мне. Я ведь, - Дэнни провел пальцами по гитаре, "обворожительно" улыбнулся, - Музыкально образованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 20 августа, 2013 (изменено) - Я ещё немного пораскинул мозгами. Говорится "кролик не при чём". Думаю, это о песне. Что-то я упустил этот момент. Изменено 20 августа, 2013 пользователем LayLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 20 августа, 2013 Юля гуляла по пляжу, прислушивалась к разговорам, но не решалась вступить в общение. Прежде чем ей удалось встретить Айну или Джесс, на пляже появился детектив. Юля слушала его и ничего не понимала. У Джастина был брат? Странный рисунок? Шифры? Параноя? И всё это как-то относится к одному из них? - Странный детектив, - заметила тётя Юлии, незаметно подкравшаяся к племяннице. - Неужели он даёт вам улики и ждёт, что кто-то из вас решит загадку для него? - Скорее он просто пытается спровоцировать убийцу. - Возможно, - согласилась тётушка. - Юлия, нам тут делать больше нечего, вернёмся домой? Шарлотта отвезла Юлю к себе, где тётя и племянница провели приятный вечер, откинув все нехорошие мысли в сторону. После завтрака Юля села в гостинной, перечитывая досье и поглядывая на копию картинки с Алисой. Просидев весь день в квартире, девушка так и не смогла разгадать загадку. - Дорогая, тебе пора на пляж, - Шарлотта присела рядом с Юлией и посмотрела на её заметки. - Ну, как? Получается? - Не очень-то... - Бери свои записи с собой, покажешь их детективу. На этот раз Шарлотта пришла на пляж вместе с Юлей. Найдя уютное место, тётушка расстелила одеяло, поставила на него корзину с напитками и закусками и присела на край одеяла. Ночь обещала быть длинной. - Итак, что ты там написала? - Шарлотта потянулась к тетради с записками Юли и принялась читать вслух, не беспокоясь, что её может кто-то услышать. Юлия же вытащила из корзины бутылку с шампанским, зная, что тётя не станет возражать, если девушка выпьет глоток-другой, и налила себе пол бокала. Никаких имен, только шифры. Главное не забыть, что кролик здесь не при чём. Я становлюсь параноиком? - Чарли Купер: нет идей. - Джесс: у неё в один прекрасный момент "началось путешествие", как у Алисы. И большинства из них. - Арчи: белка - не кролик... - Лэнка: дочь мясника. Кролика на мясо? Впрочем, кролик не при делах... - Стэн: неуравновешан стопроцентно. Не параноик ли он? А что, если у него сообщники? Они бы постарались выдвинуть его вперед. А теперь он тут чуть ли не главный. И все эти его "друзья" в виде пони, лисы и прочее. Вдруг в числе его "друзей" и кролики есть? Очень подозрителен! - Айна: загадочная. Хорошая. Не верю в её причастность к убийству. - Бобби: офисный клерк, прыгнул в мир хиппи как та Алиса в Зазеркалье. - Фред: нет идей. - Мария: нет идей. - Дэнни: нет идей... - Сьюзан: сбежала из дома. Тоже путешествие как у Алисы? - Райдер: нет идей... - Билл: нет идей. - Джон: странный. Похож на Арчи. Шарлотта небрежно кинула тетрадь на одеяло и засмеялась. Идей в тетрадке было не так уж много. Тётушка последовала примеру племянницы, налив себе шампанского. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 20 августа, 2013 (изменено) - Знаете, - подал голос Фред, задумчиво постукивая себя по подбородку набалдашником трости. Доподлинно неизвестно, действительно ли старику, доселе вроде бы свободно передвигающемуся на своих двоих, вдруг понадобилась опора, или он решил таким образом вооружиться, но выглядела трость внушительно. - Знаете, Алиса ведь - путешественница необычная. Можете посмеяться, я всё понимаю. Но потом - вспомните. На самом деле её путешествие - это всегда путешествие по снам. С чем в связи мне вспоминается шаманка Айна, у которой наверняка есть ловцы снов, а значит и сон для неё - нечто большее, чем способ восстановить силы. Изменено 20 августа, 2013 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 711 20 августа, 2013 16+ не для слабонервных! - Чего вылупился, байкер? Как будто ты не знал прописную истину: у кого пушка, тот и главный... - Стэн держал на мушке байкера. - Слышь, офицер, ствол-то опусти, - посоветовал Билл, делая шаг вперед. - Еще один желающий на кладбище без очереди? - Норман отвлекся всего лишь чуть-чуть на на то, чтобы урезонить Келлера, как... Джо улучил момент и бросился. - как пружина, снизу вверх, замахиваясь и метя по руке, держащей пистолет. Только Стэн был готов к неожиданностям. На то он и коп. Он с силой отпихнул от себя нападающего, что тот отлетел на песок. Удар пришелся гораздо выше чем требовалось. Джо налетел на локоть копа и шмякнулся на песок. - Ах ты засранец, - Стэнсфилд моментально подлетел к мужчине, намереваясь подло отпинать лежачего. Джо быстро сгруппировался и откатился, чувствуя как в дюйме от его лица просвистел ботинок. Или у Нормана были кривые ноги или просто... не повезло, но удар ушел в "молоко". Райдер перевернулся, упираясь в песок ладонями и коленями, оттолкнулся, пытаясь вскочить на ноги…. Норман подскочил, изловчился и с замаха носком своего облеванного ботинка снайперски заехал в солнечное сплетение Джо. У Райдера перехватило дыхание и потемнело в глазах. Он рухнул обратно на землю, заваливаясь на бок, даже не будучи в состоянии скрючиться сразу. - Будешь знать, - Норман принялся безжалостно запинывать лежачего мужчину, - как на офицера полиции руку подымать! Удары летели один за другим в грудь, в живот. Во рту стало солоно – из прокушенной щеки потекла кровь. До тех пор, пока не стало слишком больно для того, чтоб даже конвульсивно дергаться. Закончив с экзекуцией байкера, он еще раз пнул по животу мужчины и проревел на всю округу: - Ну кто еще из ВАС хочет бросить мне ВЫЗОВ? - бешеными глазами, он оглядел окружающих. - Только на этот раз, я буду стрелять на поражение. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 августа, 2013 - Слишком слоооожно, - Сьюзан покачала головой, - На мой взгляд, по крайней мере. Вообще, будь я не собой, я бы проголосовала за милашку Сью, потому что сходство прослеживается. Хотя беглецов тут и без меня хватает. А так... Кролик не при чем. Слова... Зачеркнуты, тоже не при чем? Все равно почерк до конца разобрать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 августа, 2013 - Сдается мне, что и Джонотан Уилсон из тех, кто видит сны про воображаемых друзей. Только у меня попрежнему чувство, что я бреду на ощупь в тумане и вот этого вот щелчка, ну, знаешь, - сказала Джесс седому старикану, пренебрегая разными там "достопочтенный сэр", "Вы" и прочими политесами, - бинго - и понимаешь, что все встало на свои места, у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 20 августа, 2013 - А у меня ассоциации с Джонс. Ни на что конкретное сослаться не могу, но... она сбежала из дома и присоединилась к группе хиппи. Попала, так сказать, в страну чудес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 20 августа, 2013 Юлия же вытащила из корзины бутылку с шампанским, зная, что тётя не станет возражать, если девушка выпьет глоток-другой, и налила себе пол бокала. Псссс... - Айна вполголоса обратилась к Юлии. - Тучи сгущаются, не думала, что это произойдет так скоро. Если вдруг меня не станет, я сделала для тебя оберегающий тотем, не знаю, что это. Он не похож ни на одно из известных мне животных, приснился однажды. - И забери себе моего кота Чешира. Он к тебе очень привязался, а папа практически не бывает дома. - Интересно, что бы они сказали, если бы узнали, что родители хотели назвать меня Алисой?... ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 20 августа, 2013 Когда коп задал столь неудобный вопрос, Чарли прямо-таки застыл от удивления до самого вечера. Парень до сих пор старался держаться подальше ото всех, кроме прекрасных людей, так неужели действительно роль сыграл ищейский нюх? Купер неплохо знал свои права, был также и в курсе того, что никаких оснований для обыска Стэн не имел, но перечить копу... психованному копу... психованному копу с револьвером... психованному копу с револьвером, которого еще и поставили главным над свидетелями убийства... В общем, парень не решился и был только рад, что полицейский отвлекся на анархиста с ошейником и переменчивым мнением. И есть еще такое тело - собирается через пару лет альбом напеть. Элис Купер. - Хэй, чувак, не хочешь ли ты проспаться? Сам же вчера признал, что подсказка ведет не на имя или фамилию, иначе зачем было обязательно приписывать "никаких имен"? Уже ясно, что надо искать мою любимую цепочку из ассоциаций, но...трудно определиться даже с направлением. А потом Чарли увидел, как Стэн и Райдер мило побеседовали, и понял, что совершил утром правильный выбор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 20 августа, 2013 (изменено) - А у меня ассоциации с Джонс. Ни на что конкретное сослаться не могу, но... она сбежала из дома и присоединилась к группе хиппи. Попала, так сказать, в страну чудес. - Таких у нас как минимум двое, - хмыкнула Сьюзан, - Как миииииинимум. Так что вот уж вряд ли. Изменено 20 августа, 2013 пользователем NearBird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 августа, 2013 Если шарады - шифры рассматривать как ключ, а зачеркнуиые строки -как подсказку к подсказке пояснение к рисунку, получается, что дело в Алисе. Именно в ней, потому что без кролика девочку с рисунка можно было бы принять за какую нибудь абстрактную девицу. И если Дидли прав - в этой шараде (алиса), спрятана часть, имеющая свое значение. Лиса. Сила. Сал(л)и? Стен, какую Салли ты постоянно упоминал? Еще есть Айна-зеркало-алиса и зазеркалье. И чертова куча параноиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 711 20 августа, 2013 Норман, довольный тем, что больше не нашлось смельчаков осмелившихся на подорвать его авторитет, вернулся к своим предположениям. - Алиса падает и давит насмерть кролика. Всего красавиц шесть, но скидывая равноценных, ну предположим еще Сью равноценна Юлии-Марии, а Лэнка лишь, как грязное пятно на стекле солнечных очков, которое нужно стереть, то остаются, да. Двое. Джесс - Небесный Океан. Неприятно. Стен, какую Салли ты постоянно упоминал? Я? Причем тут я и якобы говорящая татушка лысого детектива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 171 20 августа, 2013 (изменено) Битый Райдер скрючился на песке. Сейчас ему было не до версий. а будь... это вряд ли бы что-то изменило, ему тоже не хватало вот того самого "щелк". До того, как его отметелили, по крайней мере. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 20 августа, 2013 - Таких у нас как минимум двое, - хмыкнула Сьюзан, - Как миииииинимум. Так что вот уж вряд ли. - Что правда, то правда. - кивнула девушка девушке. - У нас два варианта. Либо, как это сказать то...м-м...а, интерпретировать! Либо интерпретировать подсказку широко, либо наоборот узко. С узко уже определились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 171 20 августа, 2013 (изменено) Райдер наконец-то смог дышать, перекатился на спину и провел рукой по перепачканной кровью физиономии. - Знаете... у меня будет просьба. Если это можно, конечно. Чтоб шерифы сегодня проверили Марию. Нет, к ней ничего не ведет. Это дурацкая мысль стукнувшая в голову. Просто это позволит мне чувствовать себя спокойней... И еще иногда мои дурацкие мысли... потом имеют смысл. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 20 августа, 2013 Райдер наконец-то смог дышать и перекатился на спину и провел рукой по перепачканной кровью физиономии. Айна села на колени около Райдера. Она не могла наблюдать, как кто-то страдает. Даже если это будет последний ее долг перед Духами предков. Она шептала и водила над сильным телом паренька руками. Зажимы один за другим снимались, а боль постепенно отступала. - Выпей это. Не бойся. Завтра будешь как новенький, но второй раунд устраивать не советую. - Айна улыбнулась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 20 августа, 2013 Никаких имен, только шифры. - Или имена-шифры. - размышляла вслух пани. - Ладно, остановимся пока на фразе с паранойей. Думая в этом ключе, мозги не так скручиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 20 августа, 2013 Псссс... - Айна вполголоса обратилась к Юлии. - Тучи сгущаются, не думала, что это произойдет так скоро. Если вдруг меня не станет, я сделала для тебя оберегающий тотем, не знаю, что это. Он не похож ни на одно из известных мне животных, приснился однажды. - И забери себе моего кота Чешира. Он к тебе очень привязался, а папа практически не бывает дома. - Айна! Я так рада тебя видеть, - заулыбалась Юлия, увидев шаманку. - Спасибо большое за тотем, он очень забавный. Но что ты такое говоришь? Ничего с тобой не случится! Но, конечно, я позабочусь о коте! - Прелестное животное, - заметила Шарлотта. - Думаю, мы с ним подружимся. Чудесная раскраска. В то время, как Юля последние слова Айны о том, что девушку хотели назвать Алисой проигнорировала, тётушка дописала в тетрадке рядом с именем шаманки: "Алиса?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты