Dragn 18 892 30 августа, 2013 В сети появился свежий трейлер переиздания прекрасной классики CRPG Baldur's Gate 2: Enhanced Edition. В нем можно увидеть не только дату выхода игры, а именно 15 ноября, но и новые локации, которые сделаны специально для этого издания. Оформить предзаказ на Baldur's Gate 2: Enhanced Edition можно на сайте Beamdog за $24,95. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2013 Ahhh the child of Bhaal has awoken. It is time for more...Experiments. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 845 30 августа, 2013 Довольно любопытно выглядит. Так понимаю во ремейки второй части тоже новые герои появятся, по-крайне мере 2 новых портрета увидел, один правда это новый полуорк из ремейка первой части, не могу разглядеть, второй точно новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 30 августа, 2013 Там есть одна новая спутница с черными волосами. Жду, посмотрю что выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 30 августа, 2013 (изменено) Офигенно, только недавно прошел первую, расширенную, ессна. Не буду удалять сейвы, перенесу тогда Радует, что ждать недолго, надеюсь лишь, что багов будет меньше, чем при релизе первой. Изменено 30 августа, 2013 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 30 августа, 2013 Тут надо пробовать. Ну или готовые куски смотреть, пока что непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 31 августа, 2013 Ahhh the child of Bhaal has awoken. It is time for more...Experiments. Experiments... Это в точку, поглядим какие эксперименты поставят над БГ2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 августа, 2013 Так понимаю во ремейки второй части тоже новые герои появятся, по-крайне мере 2 новых портрета увидел Обещают 4 новых. http://www.beamdog.com/products/baldurs-gate-ii-enhanced-edition-for-windows Experiments... Это в точку, поглядим какие эксперименты поставят над БГ2.Ну тут уже как в первой механику испортить не удастся. Это переиздание я наверное даже куплю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 31 августа, 2013 И я! И я хочу!!! А что кстати с БГ для планшетов? Кто нибудь видел вживую? А то я, наконец, завела себе планшет... и...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 31 августа, 2013 Для первого БГ разрабы сначала хотели сделать просто HD-версию, но, как выяснилось, исходный арт был безвозвратно утерян. И вот я сейчас смотрю этот трейлер и кажется мне, что для БГ2 арт вполне себе сохранился. Вроде как красивее, чем оригинальная БГ2 :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 августа, 2013 (изменено) Ahhh the child of Bhaal has awoken. It is time for more...Experiments. Я кончила. Отличная новость. Посомтрим,что за спутники. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 31 августа, 2013 Граждане, ответьте чайнику - русские буковки там есть и где игру купить можно, в Origins? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2013 (изменено) Граждане, ответьте чайнику - русские буковки там есть и где игру купить можно, в Origins? Русские буковки еще только в первую часть завозят в сентябре. Игру тут, ну или в стиме дождаться. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Arigator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 31 августа, 2013 И я! И я хочу!!! А что кстати с БГ для планшетов? Кто нибудь видел вживую? А то я, наконец, завела себе планшет... и...... 123 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 31 августа, 2013 Дааа! Я не сомневался, что будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 31 августа, 2013 Я так ждала наверное только ремастеринг Duck Tales. Я же пропаду для мира, когда она выйдет - и снова стану пищащей от восторга пятнадцатилетней девочкой. Спасибо за превосходную новость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 31 августа, 2013 Как только будет полностью на русском - сразу куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 1 сентября, 2013 Я уже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 432 1 сентября, 2013 (изменено) Ах. БГ2. Моя любовь. Моя первая и крепкая любовь. Надеюсь, из новых сопартийцев будет приличный романс для ЖГГ? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 2 сентября, 2013 А приблизить камеру, как в ДАО, можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 сентября, 2013 Как в DAO - нет, конечно. Это же спрайтовая двумерная игра. Но в Enhanced Edition первой части был "зум". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты