Marvin 2 083 5 сентября, 2013 (изменено) Какие именно специализации будут в DA:I пока неизвестно. Почти наверняка будет магия крови и долийская магия (если это не просто бэкграунд). Так что пока можно обсудить какие специализации вы хотели бы видеть, какие изменить, какие добавить. И должны ли они открываться навсегда (DA:O), быть доступными сразу (DA 2) или открываться в каждое отдельное прохождение заново. Тема будет обновляться при появлении новой информации. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Marvin 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 891 1 декабря, 2014 ууу, тогда это еще не скоро, я вообще в Редклифе застряла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 декабря, 2014 ууу, тогда это еще не скоро, я вообще в Редклифе застряла( я спец-ю получил только на 16м лвле вовсе, в любом случае за очки можно не волноваться,всегда можно респекнуться бутылкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 15 декабря, 2014 У меня в квесте специализаций пишет недоступно. Уровень 16 геройки. Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 декабря, 2014 У меня в квесте специализаций пишет недоступно. Уровень 16 геройки. Что не так? Советники свободны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 16 декабря, 2014 С взятием квеста разобралась, теперь вопрос по описанию приемов убийц. пишет, что можно купить у книжника в Вуал Райо. В упор там книжника не вижу. Где это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 16 декабря, 2014 А около Коула не пытались книгу поискать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 16 декабря, 2014 А около Коула не пытались книгу поискать? Нет, сейчас проверю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 16 декабря, 2014 У разбойника-буяна фокус способность это звездец. Режет в микроскопический салат даже драконов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 декабря, 2014 У разбойника-буяна фокус способность это звездец. Режет в микроскопический салат даже драконов. Видел видео как Сера вместе с Колькой режут Губителя 23 уровня за пару секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 17 декабря, 2014 А, вот интересно, кто какие профы комментирует? Например, Рыцаря-Чародея обсудят Вивьен и Солас. А убийцу Дориан и Лелиана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 декабря, 2014 (изменено) А, вот интересно, кто какие профы комментирует? Например, Рыцаря-Чародея обсудят Вивьен и Солас. А убийцу Дориан и Лелиана. Потрошителя - Бык и Кассандра. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 17 декабря, 2014 А, вот интересно, кто какие профы комментирует? Например, Рыцаря-Чародея обсудят Вивьен и Солас. А убийцу Дориан и Лелиана. Ту же бурю обсудит Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 17 декабря, 2014 Лелиана одобрила рыцаря-чародея, да так, что моей эльфке - совсем не поклоннице Церкви - захотелось резко стать некромантом. А вот Солас что-то промолчал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 декабря, 2014 Храмовника по-моему только Дориан, ну и еще с Калленом появятся парочка дополнительных диалогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 17 декабря, 2014 Лелиана одобрила рыцаря-чародея, да так, что моей эльфке - совсем не поклоннице Церкви - захотелось резко стать некромантом. А вот Солас что-то промолчал. А вот это интересно. У меня как раз Лелька промолчала, а Солас начал задвигать про аркейн варриоров, мол рыцарь чародей это творческое переосмысление старого эльфийского искусства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 декабря, 2014 По поводу магов : Сэра вроде на любого мага реагирует - "Ну,ладно - ты не страаашный!"можно вырулить с её разговора - благо не задница Андрасте Солус на РЧ и МР реагирует, Вивьен на РЧ,Лелька тоже пару слов о РЧ говорит,хотя уже не вспомню.Остальные игнор вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 17 декабря, 2014 А вот это интересно. У меня как раз Лелька промолчала, а Солас начал задвигать про аркейн варриоров, мол рыцарь чародей это творческое переосмысление старого эльфийского искусства. Вот-вот, мне это толкнула наставница, и я клюнула. А Лелька разлилась соловьем, что это прекрасно - служить Верховной Жрице, в гробу я её видала и в белых тапочках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 17 декабря, 2014 На рифтера реагировали Коул и Солас, причем Коул так протащился, как будто я только что спасла от голодной смерти сотню сироток, а не специализацию выбрала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 17 декабря, 2014 Меня удивила реакция Быка на потрошителя. Что-то в духе: я слышал что это крутые ребята. Ты ж сам ривер, дубина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 декабря, 2014 Меня удивила реакция Быка на потрошителя. Что-то в духе: я слышал что это крутые ребята. Ты ж сам ривер, дубина Он не потрошитель, а нечто близкое к тому - сам же и говорит, между прочим. Слушайте внимательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 17 декабря, 2014 Хм. Я на английском играю, мог не так перевести. Но этот диалог хочу уточнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван08908 49 18 декабря, 2014 (изменено) Я так понял только специализации разбойника не кто не обсуждает?И еще вопрос у почему убрали магию крови? Лучше уж она была чем бессмысленная некромантия. Конечно понятно что мага крови нельзя просто так пригласить в инквизицию для обучения , ну так есть же демон Имшель в крепости Суледин ,могли бы его учителем сделать(наподобие первой части где только демон учил магии крови). Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Иван08908 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 18 декабря, 2014 Глава инквизиции маг крови, кто с ним с такой спецухой захочет дело иметь? Это ведь не Серые Стражи где она в принципе не запрещена и не Ферелденский Бомж который может изучать её тайком. Короче было бы очень странно если бы глава организации наводящей порядок в мире был магом крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 18 декабря, 2014 (изменено) Я так понял только специализации разбойника не кто не обсуждает?И еще вопрос у почему убрали магию крови? Лучше уж она была чем бессмысленная некромантия. Конечно понятно что мага крови нельзя просто так пригласить в инквизицию для обучения , ну так есть же демон Имшель в крепости Суледин ,могли бы его учителем сделать(наподобие первой части где только демон учил магии крови). У Имшаэля лучше брать девственниц)) А, вот интересно, кто какие профы комментирует? Например, Рыцаря-Чародея обсудят Вивьен и Солас. А убийцу Дориан и Лелиана. Сера вроде все специализации мага комментировала у меня) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван08908 49 18 декабря, 2014 Глава инквизиции маг крови, кто с ним с такой спецухой захочет дело иметь? Это ведь не Серые Стражи где она в принципе не запрещена и не Ферелденский Бомж который может изучать её тайком. Короче было бы очень странно если бы глава организации наводящей порядок в мире был магом крови. Вообще то все маги отступники , все правила и принципы полетели к чертям в конце прошлый части. Поэтому формально магов крови не кому судить .Опять же инквизиция не будут кричать на каждом углу ,что мол инквизитор мастер магии крови верно же? Об этом максимум спутники и советники знать будут и все.Поругают его ,скажут; ''ты плохо поступил, это плохая магия я всецело осуждаю тебя и все''. И самое главное не надо забирать ЧТО ИНКВИЗИТОР , ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ВСЕГО МИРА НА СПАСЕНИЕ , поэтому магию крови придется простить ему, спутники советники могут лишь побурчать , но инквизитору нечего не сделают. Сжигать его не костре, либо лишать должности, не кто не станет по любому. А после победы , инквизитор герой, а героев не судят.Верно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты