Deathstrike 14 608 6 сентября, 2013 Жанр: фантастика, боевик, криминал Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Жозе Падилья Бюджет: $100 000 000 Премьера в РФ: 30 января, 2014 В ролях: Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Эбби Корниш, Сэмюэл Л. Джексон, Джей Барушель Описание:В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу.Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться.Видео: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 сентября, 2013 Олдман, Киннаман и Джексон + старый добрый Робокоп. Ок, заинтересовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 сентября, 2013 Олдман, Киннаман и Джексон + старый добрый Робокоп. Ок, заинтересовали. Ты еще жирного Бэтмена забыл. Ну и от себя я еще добавлю главного ниггера кино-индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 сентября, 2013 давно ты из будущего вернулся? тебя часом не Алисой Селезнёвой зовут? когда выйдет, тогда и можно будет уверенно говорить, лучше или хуже. а пока что очень радостно, что переснимают. глядишь, авось и выйдет что-то хорошее. Сайа лишается звания "Няша БРК". Дизайн стал обычным, латексный герой / бэтмен. Плюс этот мотоцикл. На тему человека и робота заинтересовал больше сериал с Йомером-Дреддом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 6 сентября, 2013 Трейлер напомнил трэшевый сериал по робокопу, там тоже какой-то тип ходил в черной броне и стрелял с двух рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 6 сентября, 2013 Антураж фильма выглядит неплохо, но сам Робокоп как будто вырезан из низкобюджетного фильма. Да и дурацкая рейтинговая система в очередной раз испортила фильм. Если бы был более взрослый рейтинг, то не дали бы бабла на спецэффекты. Из-за этого и не экранизировали "Биошок". Его экранизация должна была получить рейтинг R. Гор Вербински к счастью не стал снимать фильм с детским рейтингом. Детоцентризм разрушает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 6 сентября, 2013 (изменено) Гламурный такой робокоп. С гламурненькой розовой полоской на шлеме, смазливой мордашкой, низким возрастным рейтингом. Актерский состав, правда, очень даже хорош, но увиденное в трейлере не вдохновляет. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Saptan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 сентября, 2013 Сайа лишается звания "Няша БРК". Дизайн стал обычным, латексный герой / бэтмен. Плюс этот мотоцикл. На тему человека и робота заинтересовал больше сериал с Йомером-Дреддом. сложно придумать что-то новое и удивительное, когда всё уже было в библии. сюжеты, дизайны, годзиллы, етц. другое дело, что это нежно любимый робокоп. герой из детства. как можно быть таким сухарём? : \ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 сентября, 2013 сложно придумать что-то новое и удивительное, когда всё уже было в библии. сюжеты, дизайны, годзиллы, етц. другое дело, что это нежно любимый робокоп. герой из детства. как можно быть таким сухарём? : \ Придумать сложно.А вот с душой реанимировать и переснять,чуть легче,но и этого делать многие не хотят.И кстати для многих робокоп герой из детства?Я всегда считал его странным,или даже страшным,никаких симпатий к нему не испытывая.Да что уж,даже ни одного фильма до конца не досмотрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 сентября, 2013 (изменено) Придумать сложно.А вот с душой реанимировать и переснять,чуть легче,но и этого делать многие не хотят. а мне кажется, такие выводы имеет смысл делать, когда кино вышело в кинотеатры и его уже посмотрели люди, а не по одному несчастному трейлеру. так что была душа у реаниматоров, или не было, будет видно когда его отправят в прокат. Я всегда считал его странным,или даже страшным,никаких симпатий к нему не испытывая.Да что уж,даже ни одного фильма до конца не досмотрел. ну вы ж понимаете, на вкус и цвет, все передеруться =D Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Saya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 сентября, 2013 Он реально страшным был в эпизоде с кислотой. Да и вообще этот лысый мужыг был Спраедливостью, но не героем. Тем более это не робокоп. Тот был с металлическим корпусом, огромным пистолетом и игрушечные фигурки выпускали. Этот глянцевый и в фуллХД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 сентября, 2013 (изменено) а мне кажется, такие выводы имеет смысл делать, когда кино вышело в кинотеатры и его уже посмотрели люди, а не по одному несчастному трейлеру. так что была душа у реаниматоров, или не было, будет видно когда его отправят в прокат. Не буду спорить,но интуиция мне подсказывает...) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем ALF448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 6 сентября, 2013 Вот эта гламурно блестящая пластмасса - Робокоп? Пфф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 сентября, 2013 Нынешние представления о будущем и робототехнике, в частности, довольно сильно о представлений оных в восьмидесятых. И я вас уверяю, классический робокоп в современном фильме смотрелся бы глупо и смешно, его бы скорее с пупсом сравнивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 6 сентября, 2013 Не впечатляет. Оригинальный цепляет, а это блестящее чудо - нет. Взять хотя бы ту же сцену расстрела и первую встречу с бывшей напарницей из фильма. Бегать, прыгать и стрелять, попутно своим огрызком тела в металическом кожухе пытаться втиснуться в бывшую семью.. Нет. оригинал был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 6 сентября, 2013 ED 209 Охрененен в ролике. Обязательно в кинотеатр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 6 сентября, 2013 Нынешние представления о будущем и робототехнике, в частности, довольно сильно о представлений оных в восьмидесятых. И я вас уверяю, классический робокоп в современном фильме смотрелся бы глупо и смешно, его бы скорее с пупсом сравнивали. Тем не менее, робот должен оставаться роботом, а не выглядеть как ряженый мужик с глупым выражением лица. Я, например, вполне себе разглядела в этом ролике копа, а вот робо - нет. Это больше Human Revolution, чем Робокоп. И если бы его оставили серебристым, а не затонировали в ноль, было бы значительно лучше. Нсчет классического спорить не буду, не знаю, как там в итоге могло получиться, очень может быть, что и наоборот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 6 сентября, 2013 Как же надоели всё переснимать. Фантазия у них видно совсем отказала. Давайте ещё Терминатора с начала переснимем =\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 275 6 сентября, 2013 (изменено) Как же надоели всё переснимать. Фантазия у них видно совсем отказала. Давайте ещё Терминатора с начала переснимем =\ Именно это с ним и собираются сделать. :rolleyes: http://www.kinopoisk.ru/news/2192179/ По поводу этого: трейлер выглядит симпатяшно, но перекрасить костюм в черный потому что это моднее выглядит - это нечто. Не хватает только Дауни младшего в роли робокопа. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 6 сентября, 2013 Именно это с ним и собираются сделать. :rolleyes: http://www.kinopoisk.ru/news/2192179/ Выколите мне глаза, пожалуйста. х_х Это издевательство, серьёзно. Наши тоже всё подряд штампуют, ну правда. Я не понимаю этого, может мне объяснит кто-то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 6 сентября, 2013 You are under arrest. Млин, я этот фильм жду еще со времен слухов в 2000-начальном году. Супер! Оффтоп насчет Терминатора: Зачем его переснимать? Если можно выпускать продолжения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 сентября, 2013 Не впечатлился, но судить рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 6 сентября, 2013 (изменено) Трейлер впечатлил. Кажется тему семьи решили раскрыть, а не оставить намеком, как это было в оригинале. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем HankJohnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 сентября, 2013 Оффтоп насчет Терминатора: Зачем его переснимать? Если можно выпускать продолжения? Достаточно сказать, что компания ответственная за последний фильм обанкротилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 6 сентября, 2013 (изменено) Оффтоп насчет Терминатора: Зачем его переснимать? Если можно выпускать продолжения? Перезапуск франшизы будет скорее всего как в новом Стартреке. То есть события фильма не будут отменять события оригинального фильма, а просто происходить в альтернативной временной линии. В сериале "Терминатор: Битва за будущее" практически так и было. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Annihilatex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 6 сентября, 2013 Старый был лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты