nataniel 819 23 сентября, 2013 (изменено) Вряд ли кто замахнется на экранизацию, конечно. Хотя чем черт не шутит. Итак, ваши предложения на исполнителей главных ролей Начну с DAO. Алистер: Морриган: Лелиана: Зевран: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем nataniel 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 24 сентября, 2013 И - нет - только не Морган Фримен в DA. На роль Создателя?хД С таким же успехом могу сказать: только не мистера "каменный фейс" Уортингтона на роль Алистера. А вот как вам совсем не рыжая Эмми Россум? Глазастая ну совсем как Меррилл. Ева хороша, но для Морриган слишком взрослая (причем я говорю именно про общий вид, даже на фотках, где ей 20-25, она выглядит Женщиной, а в ДАО Морриган именно что молода и неопытна). Предлагаю альтернативу, может быть, и не самый шик, но взгляд делать умеет. Главное, чтобы жуткого сериального карандаша вокруг глаз не было. Кайя Скоделарио - Морриган Но на Морриган из ДАИ лучше бы Еву *__* А вот на Стена популярный выбор Джейсона Момоа? (и ИП тут ни причем, просто даже Рон Перелман хуже бы смотрелся) И да, Кристофа Вальца на роль Рендона Хоу! А вот Йен на роль Натаниэля малость гламурноват, вам не кажется? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 24 сентября, 2013 (изменено) Алистер. Всегда были ассоциации с этим актёром. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем MrKartez 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 сентября, 2013 Это из Звездного Десанта блондин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 24 сентября, 2013 Алистер. Всегда были ассоциации с этим актёром. Проныра Коулдри, а не Алистер)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 24 сентября, 2013 Долго думала куда приткнуть моего любимого актера, а ведь очень хочется. В конце концов поняла, что больше всего ему подойдет роль Карвера. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 сентября, 2013 Ну а как насчет нее? Вполне себе. По-моему это Лелиана из трейлера. Просто вылитая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 24 сентября, 2013 Зевран и Алистер подходят)Сыграть туповатого Алистера и изящно-изощренного Зеврана этим актерам было бы по силу. А вот на роль Лилианы нужна актриса, умеющая делать глуповатое выражение лица, чтобы как Лёля прям))Посему Скарлетт для этой роли слишком хороша, жалко ей такую вот роль простушки-шпионки-фанатички отдавать. Ева Грин хорошо бы смотрелась в роли Морриган) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 24 сентября, 2013 Уже откровенно задолбала Ева Грин. Да актриса шикарная не спорю, но ее уже пихали куда только можно, в конце концов Грин не единственная кто может отыграть пародию на злого персонажа. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 24 сентября, 2013 (изменено) А вот на Стена популярный выбор Джейсона Момоа? (и ИП тут ни причем, просто даже Рон Перелман хуже бы смотрелся) Hotness overload - что, может, даже и не гуд. Выбор Момоа неудивителен, все-таки ранний концепт Стена выглядит стандартно-барбариански: Но вот этот парень сыграл внешне даже более аутентичного героя: И где-то при тех же габаритах звезда Андромеды обладает одним важным преимуществом: он значительно старше, в нем меньше брызжущего секса. Стен это все-таки не про сну-сну. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Nethalf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 25 сентября, 2013 И где-то при тех же габаритах звезда Андромеды обладает одним важным преимуществом: он значительно старше, в нем меньше брызжущего секса. Стен это все-таки не про сну-сну. Ну, тут я согласна. Момоа как минимум не хватает возраста и некой монументальности, что ли. Зевран и Алистер подходят)Сыграть туповатого Алистера и изящно-изощренного Зеврана этим актерам было бы по силу. А вот на роль Лилианы нужна актриса, умеющая делать глуповатое выражение лица, чтобы как Лёля прям))Посему Скарлетт для этой роли слишком хороша, жалко ей такую вот роль простушки-шпионки-фанатички отдавать. Ева Грин хорошо бы смотрелась в роли Морриган) Вы в игру играли? Из Уортингтона Алистер получился похожим на асфальтовый каток. Оригинал характером не настолько однобок, а даже если и однобок, то не с уортингтоновского среза. Не говоря уже о том, что я попросту не могу представить Гаспара и Уортингтона в одной связке. Мне кажется, они слишком разноплановые сами по себе. А уж на что я не питаю к Лельке любви и обожания, но Йоханссон тоже совершенно не ее типаж. В конце концов, в рыжий можно перекрасить любую актрису. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 сентября, 2013 (изменено) Гаспар де Шалонс. Почти все женщины в Орлее его. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 25 сентября, 2013 морриган kat von d Гаспар де Шалонс. Почти все женщины в Орлее его. если он их силой будет брать, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 сентября, 2013 морриган kat von d если он их силой будет брать, наверное. Это он будет от них отбиваться. Бедный Гаспар- запрут его в крепости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 25 сентября, 2013 (изменено) Насчет Кассандры что-то вообще мыслей нет(( Может, эта? И насчет Варрика полный затык. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем nataniel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 сентября, 2013 Варрик- денни де Вито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 25 сентября, 2013 Насчет Кассандры что-то вообще мыслей нет(( Может, эта? И насчет Варрика полный затык. Джина Карано же 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 октября, 2013 Дженсен всяко должен сыграть Алистера. Он очень на него похож. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лучница 41 10 октября, 2013 Мой вариант Алистера: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 31 октября, 2013 (изменено) так вот же Алистер ))) И за Фенрисом далеко ходить не надо А Пенелопа Крус по-моему идеальная Изабела Мерриль ) Азия Ардженто - Морриган Изменено 1 ноября, 2013 пользователем just jessica 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 14 ноября, 2013 Флемет 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 ноября, 2013 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brad*но не*Pitt 59 5 февраля, 2014 Наивный "принц на белом коне" Алистер. Брутальный "хохмач" Огрен. Утонченный "любвеобильный" Зевран. Злобный "эльф" Фенрис. И наконец, обворожительная "фея" Морриган. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 6 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 6 февраля, 2014 (изменено) Андерс по мне так это - Tom Mison Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Isidro 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 6 февраля, 2014 И Фенрис - Shaun Haugh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты