Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
WeAreLegion

Вивиенн / Vivienne

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вивиенн / Vivienne

zWhIuxC.png

Актер озвучания - Indira Varma

Называемая не иначе как Madame de Fer, «Железная Леди», Вивьен соответствует своему прозвищу. Лидер магов и официальный чародей императорского двора, она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится.

CGI трейлер
  Показать контент

Показать контент
Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 18:07, Sorenaraya сказал:

Пусть найдёт себе такую же обречённую. Будут куражить на двоих.

Кстати, интересная мысль... Спасибо.

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 16:29, Mustard Seed сказал:

Давайте вернёмся к Вивьен. Подтверждено, что можно будет кастомизировать одёжку вплоть до цвета и орнамента. Поделитесь, с какими цветами она у вас ассоциируется и в какие выкрасите её прикид. Это, к слову, может быть полезно, чтобы  в угаре битвы отличить своих от суппостатов.

А я и не знала, что так можно будет сделать :crazy: . Сделаю свою команду пауэр рейнджеров :-D

Вив будет розовым рейнджером.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.09.2014 в 09:51, Soloka сказал:

А я и не знала, что так можно будет сделать :crazy: . Сделаю свою команду пауэр рейнджеров :-D

Вив будет розовым рейнджером.

Показать контент

Slayers_Try_18_1.jpg

Поделиться сообщением

Так вот ты какая, фригидная стерва-карьеристка...

Показать контент

Изображение взято с тумблера. Автор отчасти увлекается образами персонажей Bioware в современном сеттинге. Вивьен это или нет - каждый решит сам для себя. Там даже имеется отличная Кассандра.

Поделиться сообщением

Цитата
Но я очень боюсь феминистических настроений.  Точнее не боюсь... меня от них коробит. 

У ней ривейнские корни. А там матриархат, женщина-- сильный пол и всё такое. Так что если Вив верна культуре Ривейна, то она феминистка для всего остального Тедаса.

Поделиться сообщением

Только вот не видно никакого шовинизма в Тедасе. Кун можно в расчет не брать, т.к. это инопланетная для местных жителей культура, от которой большаяя ее часть сама бежит как от огня.

Поделиться сообщением

Цитата

Только вот не видно никакого шовинизма в Тедасе.

Он есть.

Поделиться сообщением

В 08.09.2014 в 19:19, Налия сказал:

У ней ривейнские корни. А там матриархат, женщина-- сильный пол и всё такое. Так что если Вив верна культуре Ривейна, то она феминистка для всего остального Тедаса.

Оно и понятно, что значит у себя она с сильными мужчинами не встречалась. Вот и феминистка. Это поправимо. Ей нужен сильный и страстный мужчина. Тогда весь феминизм пройдет.

Поделиться сообщением

Кстати, меня не покидает предчувствие, что она окажется одним из антагонистов в итоге. Причём не как результат игровых выборов (ну там - всех богомерзких магов под нож, все Круги выжечь и всё такое), а, как бы это сказать, априорный, прописанный в сценарии. Может, поэтому её в любовницы не дали? В смысле, было бы, конечно, интересно крутить роман с врагом, и получить потом ножом под ребро. Такого в серии вроде ещё не было: засланный казачок в партии... Причём прокачанный и экпированный по полной тобой же самим. Враг опасный, ибо одарённый, умный и с нечитаемой мотивацией...

Поделиться сообщением

В 09.09.2014 в 04:55, Резчица сказал:

Он есть.

Например? Про Кун я уже сказал, что это для большинства населения аномалия. Женщин не притесняют в правах даже Талвасготы, которые бывшие Кун. Куда больше смотрят на цвет кожи и акцент.

Поделиться сообщением

Я так и не поняла, какой цвет глаз ей оставили - серый или карий?

Поделиться сообщением

вроде вернули карие

Поделиться сообщением

Ох уж эти глаза. Сдается мне, пока игру не покажут, уверенными быть нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.09.2014 в 13:17, Mustard Seed сказал:

Кстати, меня не покидает предчувствие, что она окажется одним из антагонистов в итоге. Причём не как результат игровых выборов (ну там - всех богомерзких магов под нож, все Круги выжечь и всё такое), а, как бы это сказать, априорный, прописанный в сценарии. Может, поэтому её в любовницы не дали? В смысле, было бы, конечно, интересно крутить роман с врагом, и получить потом ножом под ребро. Такого в серии вроде ещё не было: засланный казачок в партии... Причём прокачанный и экпированный по полной тобой же самим. Враг опасный, ибо одарённый, умный и с нечитаемой мотивацией...

Вот уже которая игра биоваров выходит, а люди не меняются и ищут предателя, каждый раз аргументируя тем, что раньше такого в серии не было. :D  

Уже от одного отсутствия романа поднялась такая буча, словно Вивьен как минимум публично отрезала Инквизитору мужское достоинство и вывесила на одной из башен Скайхолда колыхаться на ветру. Представляю, что будет, если она при этом ещё и предательницей окажется...))

[режим упоротой феминистки включен] Хотя тут мне скорее хотелось бы в кои-то веки видеть самодостаточную личность рядом с ГГ, которую не принижают, чтобы почесать ЧСВ игрока. А сделать сволочью без вариантов - это, по сути, то же самое принижение. Игроку как бы показывают, что если женщина не согласна лечь с героем в постель, то она априори коварная сволочь. [/режим упоротой феминистки выключен]

It's a joke, если что.

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

В 11.09.2014 в 14:05, Зейра сказал:

[режим упоротой феминистки включен] Хотя тут мне скорее хотелось бы в кои-то веки видеть самодостаточную личность рядом с ГГ, которую не принижают, чтобы почесать ЧСВ игрока. А сделать сволочью без вариантов - это, по сути, то же самое принижение. Игроку как бы показывают, что если женщина не согласна лечь с героем в постель, то она априори коварная сволочь. [/режим упоротой феминистки выключен]

It's a joke, если что.

Забавно, но об этом говорят лишь женщины и Резчица. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2014 в 14:07, Corrupted Disciple сказал:

Забавно, но об этом говорят лишь женщины и Резчица. 

А я о чём, собственно  :D

Поделиться сообщением

(изменено)

В который раз убеждаюсь, что я не женщина, ибо вообще не поняла, о чем речь.

Мне пока кажется, что Вивьен не то, чтобы сволочь, а просто амбициозная и сама себе на уме. Ну и как следствие, довольно жестковата в предпочитаемых способах решения проблем и приоритетах, что, возможно, и придает ей сходство со сволочами.

В общем, этакая Шепка-ренегатка, только моднявая и танцевать наверняка умеет.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Если посмотреть со стороны, то игроки зачастую кажутся вообще избалованными сволочами. Биовар и без того строят игру вокруг героя (реши то, реши это, помоги с этим - ты же Избранный), а некоторым всего мало и мало.

Думаю, слегка эгоистичная и своенравная магесса - очень приятное разнообразие после "зависимых" от ГГ персонажей.

Изменено пользователем Ka3aX

Поделиться сообщением

В 11.09.2014 в 15:00, Ka3aX сказал:

Если посмотреть со стороны, то игроки зачастую кажутся вообще избалованными сволочами. Биовар и без того строят игру вокруг героя (реши то, реши это, помоги с этим - ты же Избранный), а некоторым всего мало и мало.

Думаю, слегка эгоистичная и своенравная магесса - очень приятное разнообразие после "зависимых" от ГГ персонажей.

Я думаю, раз она спутник, то тоже будет зависимой от ГГ, с парой трогательных историй в запасе и личным квестом где опять придется ГГ решить проблемы спутника.

Чего бы я хотел - так одеть ее во что-то более практичное и подходящее для путешествий, чем эти пышные дворцовые клоунские шмотки.

Поделиться сообщением

В 09.09.2014 в 13:17, Mustard Seed сказал:

Кстати, меня не покидает предчувствие, что она окажется одним из антагонистов в итоге. Причём не как результат игровых выборов (ну там - всех богомерзких магов под нож, все Круги выжечь и всё такое), а, как бы это сказать, априорный, прописанный в сценарии. Может, поэтому её в любовницы не дали? В смысле, было бы, конечно, интересно крутить роман с врагом, и получить потом ножом под ребро. Такого в серии вроде ещё не было: засланный казачок в партии... 

Э-эм, а вы в какие игры BW играли? Только в МЕ и Dragon Age? 

А как же Арибет, а как же Бастила?

Поделиться сообщением

Бастила - жертва, а не антагонист.

Поделиться сообщением

В 11.09.2014 в 15:08, Osidius the Emphatic сказал:

Чего уж тут, надо с Йошимо начинать тогда.

Поделиться сообщением

В 11.09.2014 в 15:08, Osidius the Emphatic сказал:

Э-эм, а вы в какие игры BW играли? Только в МЕ и Dragon Age? 

Такого в серии вроде ещё не было: засланный казачок в партии... 

А так - да, DA и ME.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...