Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Fire and Blood Мастер игры - Трейлер игры: http://vimeo.com/75644033 Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 30 сентября, 2013 Мимими сеттинг Даже жаль, что играть не умею А давай научу? У нас ведь где-то и переписка была .)) Времени достаточно ) Фест, ты уже выбрал клан?)) Я вот борюсь с желанием запастись портретами, потому что записи еще и нет. Но ... соблазн велик!) Да :-$ Я так по игре соскучился, что в этот раз нарушаю все собственные правила ))) -------------------------------------------------- Или, кстати, если несколько новичков - можно общий переписон устроить.. Я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 сентября, 2013 (изменено) Сникерс, вообще, мне кажется ты сейчас слегка прибедняешься). Но, у меня есть то, что может тебе помочь! http://www.youtube.com/watch?v=le5NZlKG644 апд: ой, у Фёста кажется тоже))) Нажи, детка, там все как ты любишь: орудия святой инквизиции Прекрасные дамы Благородные Дома Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Букса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 30 сентября, 2013 (изменено) Нажи, детка, там все как ты любишь: Ты же знаешь, Владычица, у меня нынче столько забот... *Выбирает капитанскую фуражку* Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 30 сентября, 2013 Ну а это мой личный дом. Если кто-то хочет придумать себе свой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 30 сентября, 2013 Ну Дима же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Наджи.... давай без фурникейшна и флуда, а не то придет к тебе.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 30 сентября, 2013 Да меня уже трижды надо было, по делу-то... И всё в брутале! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 30 сентября, 2013 (изменено) Сильв, какая штука шикарная!! А ты придёшь играть? :-$ Без тебя игра по ПЛИО - это нонсенс просто .) *вспомнил, что уже давно пора спать, и быстро удалился* Изменено 30 сентября, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Сильв же сказал, что не будет играть в Таргариенов не хватает времени на Мафию - все уходит на модерацию Наджи в Брутале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 30 сентября, 2013 Сильв, какая штука шикарная!! А ты придёшь играть? :-$ Без тебя игра по ПЛИО - это нонсенс просто .)Я уже ответил Мисси: зависит от того будет у меня дополнительное свободное время или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 431 30 сентября, 2013 Сильв же сказал, что не будет играть в Таргариенов не хватает времени на Мафию - все уходит на модерацию Наджи в Брутале. О дааа. Если бы не он, Такой труд, такой труд! *Посылает Сильвио воздушный поцелуй и уходит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 30 сентября, 2013 стильненький трейлер, прям задумалась даже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 сентября, 2013 Прелестно. Все, значит, разбежались, одна я в белом пальто стою красивая героически осваиваю геральдику! Shame on you 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 30 сентября, 2013 мыслями я с тобой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 30 сентября, 2013 Спсибо, Зу,) Вообще, будет занятно, если я, вся такая в пальто, усах и кованной шляпе, по воле Осидиус окажусь где-нибудь за Стеной,) * томится в ожидании дня Х* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 1 октября, 2013 Oh God. no! Ну почему в мире полном замечательных слоганов и девизов вы выбрали самый ущербный?) По-моему, тут Баратеоны со своими оленями в берсеркерс рейдже всех уделали :3 У меня, кстати, тоже не указан девиз ( А можно будет самому придумать? ) Мастер не против? )) Можно-можно, главное, чтоб стилистике мира соответствовало Спсибо, Зу,) Вообще, будет занятно, если я, вся такая в пальто, усах и кованной шляпе, по воле Осидиус окажусь где-нибудь за Стеной,) * томится в ожидании дня Х* Кованная шляпа будет эффектным решением против тривиальных шлемов и принесет не один восхищенный ах от собратьев по клану а может даже и от самих ходоков хД Я бы предложил что-нибудь в духе:"Почитая традиции!", либо "Гостеприимство или смерть!" О да, Традиции гостеприимства - это про них, про Фреев) Мне кажется, что, если он и был другой, то они после известных событий именно на такой его и поменяли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 1 октября, 2013 сейчас качаю сериал с трекера, попытаюсь в ускоренном темпе понять что вообще к чему. что там за Стены такие с большой буквы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 октября, 2013 *_* блин. Блин. Блин. Времени нет, сил нет, две игры помимо... но я постараюсь, я очень постараюсь присоединиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 1 октября, 2013 сейчас качаю сериал с трекера, попытаюсь в ускоренном темпе понять что вообще к чему. что там за Стены такие с большой буквы Того стоит в любом случае ) Мир очень интересный. Конечно, ИМХО, книги полнее и сложнее, но сериал очень красивый и дух романа передаёт вполне. Вот я не помню, кто именно это сказал (сам Мартин или кто-то из создателей сериала), но полностью согласен: если человек нормально воспринял кинопостановку Властелина Колец - со всеми упрощениями и сокращениями - тот нормально воспримет и телепостановку Песни Льда и Пламени. *_* блин. Блин. Блин. Времени нет, сил нет, две игры помимо... но я постараюсь, я очень постараюсь присоединиться. Алиш, я смотрю на твою аватару и думаю, что.. у человека тебя всё получится .)) Хотя, конечно, момент с увязыванием собственной занятости - очень сложный ( Это одна из причин, почему я запрещаю себе даже думать об участии в ФРПГ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 октября, 2013 Как любитель ФРПГ, Мафии и и Мартина, я хочу поучаствовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 2 октября, 2013 Как любитель ФРПГ, Мафии и и Мартина, я хочу поучаствовать. Welcome to the jungle ) Если есть вопросы (в целом по местным играм, как и чего) - прошу в личку, на всё отвечу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 октября, 2013 А дядя Ферст и на кураторское место, что ли, вернулся?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 3 октября, 2013 Дядя Фёрст просто вернулся ) Для некоторых вещей ведь не обязательно быть официальным куратором .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 3 октября, 2013 *видя заглядывающих в раздел людей* Тсссс.. ..так что.. просто ждём ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 октября, 2013 Но-но, я бы попросил))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты