Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Fire and Blood Мастер игры - Трейлер игры: http://vimeo.com/75644033 Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 3 октября, 2013 *смотрит в запись* По канону первым умирает Старк!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 3 октября, 2013 Но-но, я бы попросил))) - 2! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 3 октября, 2013 Я уже говорил, что Старки идиоты? Нет? Ну вот говорю. И я так и думал, что будут описываться события повести о Дунке и Эгге. Хочу быть Бринденом Риверсом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 3 октября, 2013 Верните минусы! Я поставлю первый в своей жизни - Сильву! Сильв, легко! Ты можешь явиться под финал, закрыть игровые темы и забанить половину игроков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 3 октября, 2013 Я люблю Старков всем сердцем, но мозгами их Мартин обделил.( Не. Я уже договорился сыграть представителя другого дома. Да-да, я с вами, единственное, у меня 15го числа день рождения, и мне не хочется проводить его играя в мафию. Могу пропустить игровой день, если вы начнете раньше этого срока. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 3 октября, 2013 Сильв, я тебе поставил полулайк, учти ) За вторую часть поста ) Я сейчас спать, но готов был бы подискутировать ) Или.. может быть прямо в игре? .)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 3 октября, 2013 Тогда еще лайк Алиш ставь, за то, что она меня уговорила. Не хочу я дискутировать, в ПЛИО это неблагодарное дело, да и говорить сыну грандлорда, что у них в семье нехватает мозгов и они добровольно отправляются на Стену... не не, я пас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 октября, 2013 Бракен+Блэквуд = жди беды) я просто не могла пройти мимо такой возможности))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 4 октября, 2013 Не- не, я бы конечно, подискутировала, почему это Старкам не хватает мозгов, и почему добровольно пойти на Стену это тупость? Потому что девок не потискать? Расскажи об этом католическим священникам, ха-ха))) Я, кстати, если так подумать, то и не видела ни одного Старка обделенного мозгами. Другое дело, что их понятия о чести, конечно, слегка устарели в этом мире, полном лжи и предательства. Ну так вот, у нас Фёрст Контакт такой же, так что ему, мозгов, по-твоему не хватает? (это я так ловко не оффтопнула) А вообще молодцы вы с Алишкой и красавцы, и все-таки, 15-го не забудь зайти на форум - мы тебя будем поздравлять))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 октября, 2013 (изменено) Все вы, вестеросцы, превращаете любовь в позор. Если ваши септоны говорят подобное, то ваши Семеро должно быть демоны. Нам на островах виднее. Наши боги дали нам ноги, чтобы бежать, носы чтобы обонять, руки, чтобы касаться и чувствовать. Какой безумный и жестокий бог мог дать человеку глаза и велеть ему держать их закрытыми, и никогда не любоваться красотой мира. Только чудовище, демон тьмы. — Коджа сунула руку между ног Сэма: — Эту штуку боги дали тебе тоже не без причины, а для того, чтобы… как будет на вестероском?— Трахаться, — услужливо подсказал Ксондо. — Да, чтобы трахаться. Чтобы получать удовольствие и делать детей. В этом нет никакого стыда. - Сэмвелл IV, "Пир для Воронов". В общем, тут Мартин посмеялся над целибатами) А вообще у Старков умные детки. Просто родители не учили плохому) Честь и долг хорошо, но... Но) они и сами неплохо справляются. Спасибо) Главное запал сохранить до начала игры)) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 4 октября, 2013 Тогда еще лайк Алиш ставь, за то, что она меня уговорила. Не хочу я дискутировать, в ПЛИО это неблагодарное дело, да и говорить сыну грандлорда, что у них в семье нехватает мозгов и они добровольно отправляются на Стену... не не, я пас. Вот лайки вернутся ко мне, и сразу .) Но я же не буду Старком ) Почему бы и не посудачить об этом северном волчаре .) Я, кстати, если так подумать, то и не видела ни одного Старка обделенного мозгами. Другое дело, что их понятия о чести, конечно, слегка устарели в этом мире, полном лжи и предательства. Ну так вот, у нас Фёрст Контакт такой же, так что ему, мозгов, по-твоему не хватает? И тут, Тэйлор я крепко задумался. Ведь самого себя я считаю отчасти самым настоящим, непрошибаемым дураком.. ------------ Но если чуть серьёзнее, то можно сравнить любого Старка и другого (заметим, тоже любимого автором) персонажа - Дунка Высокого. Что такое дурак (в смысле мозгов) в понятии Мартина становится понятнее ) А у Старков, всё таки, дело в чём-то ещё. Но знаете, хитрозадого скандинава тоже ведь надо ухитриться найти )) Недаром у них главное пантеонное зло не сколько злое, сколько хитрое ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 4 октября, 2013 подскажите, как называется должность ближайшего советник Лорда дома? или так и называется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 4 октября, 2013 Мейстер xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 4 октября, 2013 Советник-учёный-монах и почти что маг при знатном доме - мейстер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 4 октября, 2013 спасибо, немного разобралась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 4 октября, 2013 Уолдеру Фрею на момент событий игры было четыре года.)) Но, я думаю, это у них семейное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 октября, 2013 Мне только кажется, или из-за Фреев имя "Уолдер" больше ни один дом не использует? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 4 октября, 2013 Хмм, и вправду, не встречал в книгах Уолдера неФрея. Но у Фреев их Очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 4 октября, 2013 Уолдеру Фрею на момент событий игры было четыре года.)) Но, я думаю, это у них семейное... По-моему, даже три,и это был крайне неприятный мальчуган уже тогда хД Друзья мои, прошу, не забывайте, что ваш персонаж скорее всего приедет не один, а с родителями или старшими родственниками (если молод) и обязательно со свитой. Чтоб у нас не получилось, что не самый юный лорд-жених себе на свадьбу одних 15летних наследников позвал х) Кстати, при необходимости готова отыграть родственников как НПС :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 4 октября, 2013 Кстати.. не та ли это уникальная ситуация, при которой всё же имеет смысл заранее, гм, "застолбить" дома?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 4 октября, 2013 Пожалуй, ты прав Но я, например, знаю только об одной и то по воле обстоятельств :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 4 октября, 2013 Ну, это больше, конечно, основных домов касается.. Но я подам дурной пример, ладно?.. .) В общем.. кто не спрятался, я не виноват, но Арбор мой :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 октября, 2013 (изменено) У меня вот все совсем наоборот, Фест,) ВНИМАНИЕ: РАЗЫСКИВАЕТСЯ живым или мертвым брат, сват, сестра-брат-отец-близнец, украденные в детстве дотракийскими цыганами, муж, жена, дядька или тетушка, или иной родственник! Прим. Дарту Вейдеру просьба не беспокоиться))) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Букса 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 5 октября, 2013 (изменено) Я придумал новый вестеросский фразеологизм: "куда Мейекар телят не гонял". Изменено 5 октября, 2013 пользователем Vuvuzela 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomides 410 5 октября, 2013 Как минимум одного Мартелла придерживаю за собой. Ищем человека на роль дяди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты