Missis Taylor 13 234 30 сентября, 2013 Fire and Blood Мастер игры - Трейлер игры: http://vimeo.com/75644033 Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 17 октября, 2013 (изменено) Игра началась! ) http://pleer.com/tracks/727590CUFN Изменено 17 октября, 2013 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 18 октября, 2013 (изменено) Ситуация такая: нам вами конвоя нет, по комнатам вас не запирают по одной простой причине: кто добровольно покинет замок - если верить письму, тотчас будет объявлен в числе первых кандидатов на роль изменника вместе со всей своей семьей. Поэтому лорд Фрей все еще здесь. Но это не значит, что за вами не присматривают. Это, конечно, мой косяк, что я не уточнила подобных моментов, но вдовесок выступлю еще и в роли Русе Болтона и скажу: Смитти, мне очень приятно, что ты записался на мою игру, зная твой деликатный подход к их выбору, и персонаж у тебя достаточно неоднозначен, чтобы разбавлять компанию принцев, наследников, незамужних дам и третьих сыновей, но на оставшиеся игровые дни: вряд ли это разумная мысль даже для Болтона - убивать в замке тогда, когда как раз объявлена облава на убийц, и за всеми его передвижениями нет-нет да наблюдают. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Osidius the Emphatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 18 октября, 2013 (изменено) все ясно, ну тогда хорошей игры я не виноват, что ты читаешь сообщения задом наперед - тут мне тебе нечем помочь пожалеть только могу Изменено 18 октября, 2013 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 октября, 2013 (изменено) Не, ну как это "за вами присматривают"? (((( Тогда, получается, не только не убивать, а и с дамой не закрутить, к примеру. (А я не терял надежды.) Только сиди в общей комнате на попе ровно, ищи заговорщиков?.. Чего за нами присматривать-то? )) Охранять входы-выходы из замка да башню мейстера (воронов), и всё, куда мы денемся.. А если дело в характере ночных активностей персонажа.. Ну можно же не читать спойлеры с предупреждениями, которые пишет Смитти, отыгрывающий Болтона. upd И, кстати, как же сможет убивать мафия и маньяк, если не может в частном порядке резвиться Болтон?.. .) Изменено 18 октября, 2013 пользователем First Contact 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 18 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 18 октября, 2013 (изменено) Поскольку "присматривают" в любом случае не имелось ввиду как "пристально следят" (иначе как заговорщики-то убивать будут?:3), поправку принимаю. Творите что хотите, только водку не распивайте на проезжей части. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Osidius the Emphatic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 18 октября, 2013 Поскольку "присматривают" в любом случае не имелось ввиду как "пристально следят" (иначе как заговорщики-то убивать будут?:3), поправку принимаю. Творите что хотите, только водку не распивайте на проезжей части. Урррра! Спасибо!! )))) (а то лайки опять кончились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 18 октября, 2013 Для того,чтобы де-юре проголосовать,я должен просто выделить жирным часть текста,или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 18 октября, 2013 Красным-жирным лучше выделить, или если с планшетки или с телефона, попросить меня или Буксу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 октября, 2013 Нет, выделить красным) выделяют жирным просто для удобства - обратить внимание на важное имя или деталь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 18 октября, 2013 Угу,пнятненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 18 октября, 2013 Кстати для планшетно-телефонных. Давайте, чтобы не мучиться с тэгами в кобках просто писать (ГОЛОС). И будет ясно, что его надо и покрасить и учесть,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 октября, 2013 (изменено) Хорошие идеи всегда приходят позже... надо было мне играть жену сира Ото))) тогда было бы куда прикольнее... что-то вроде: ура, избавлюсь от муженька! А вдруг его не казнят? Что тогда делать? Или он меня придушит до того как его казнят? Вот блин! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Alish 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 18 октября, 2013 А не присоединятся ли к беседе упомянутые лорды Фрей и мейстер?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 18 октября, 2013 :D если чоу, Лорда Фрея не кантовать))) Я ж самого начала игры хотела это узнать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 18 октября, 2013 ну что ж, теперь узнала)) Мне кажется присутствие лорда Талли, с его почти выкованной мейстерской цепью, и мейстера Адамара просто необходимо)))). К падениям с лестницы того и гляди добавится отравление, и уж точно - свежие ушибы и царапины,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 18 октября, 2013 Пардон,а почему мы теперь прячем все под спойлеры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 18 октября, 2013 Под спойлеры прячется чистый отыгрыш, не имеющий никакого отношения к поиску мафии: отпивание из кубков, секс с животными, снимание кожи с живых людей.... И да, вот такие моменты делают мне игровой день: Он не только поднял кубок, но и влил в себя добрую половину его содержимого. И это вместо того, чтобы скромно и чинно отпить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 18 октября, 2013 Я - скорее по привычке, и потому что сегодня с компа, удобнее,) Мне кажется, что если технических трудностей нет, а сообщения совсем не содержат информации для следствия либо отличаются большим объемом - лучше под спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 18 октября, 2013 НО мне оченно понравилось когда было без спойлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 18 октября, 2013 Давайте проявим гуманизм к собственникам адских мобильных устройств, и дадим им привилегию не прятятать под спойлер свои посты,) в конце концов уже то, что набираешь пост в маршрутке-по-пробкам - геройство,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 18 октября, 2013 Пара организационных моментов: - По вечерам я сижу с кастрюли иногда с утюга иногда с тапка как следствие - обновления шапки могут задерживаться до утра следующего дня. - Очередность ходов соблюдена, но для пущей литературности итоги поменяны местами, ибо странно было бы, если бы жрец сначала воскресил Толлетта, а потом его убили х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 18 октября, 2013 Кто-нибудь еще не ушел спать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 18 октября, 2013 Я. Хочешь поиграть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 18 октября, 2013 (изменено) НО мне оченно понравилось когда было без спойлеров. Давайте проявим гуманизм к собственникам адских мобильных устройств, и дадим им привилегию не прятятать под спойлер свои посты,) в конце концов уже то, что набираешь пост в маршрутке-по-пробкам - геройство,) )Геройство - это читать до буквы подряд все посты, которых порой больше, чем до фига набигает в рекордные сроки, пытаясь отделить игровую информацию от ролеплея. Сама с мобилки сижу часто, но я против того, чтобы отыгрыш стал открытым. Иначе вот я, например, просто не буду ничего успевать. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Gella 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты