Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2015 в 19:19, Ширра сказал:

Ну, да. я ж об том же ж. Хочется создать справедливую религию без заносов в дурость и злоупотреблений, базирующуюся на уважении к личности и ее правах. И ... вот он. Торт со взбитыми сливками по-дой-дет.

Чем Викс не шутит. Не в новинку, когда наши сопартийцы делают скачок в карьере, "облагороженные" влиянием ГГ. : )

Хм, говоря об этом... собираюсь загрузить в игру самое неблагоприятное, на мой взгляд, состояние мира, в котором жив киркволльский Аришок. Интересно, изменится ли бантер Быка и Варрика. Вроде бы Стэн Аришоком становится по умолчанию, а старого, если жив остался, смещают за несогласованный бунт. Это я к тому, что в ДА... всё предопределено.

В 16.04.2015 в 19:23, MediAsylum сказал:

Если серьезно, то описание (или еще лучше фото-референс) позы не помешает.

Meh. Но может кто подхватит. Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 19:19, Ширра сказал:

Ну, да. я ж об том же ж. Хочется создать справедливую религию без заносов в дурость и злоупотреблений, базирующуюся на уважении к личности и ее правах. И ... вот он. Торт со взбитыми сливками по-дой-дет.

Грядет бАгиня!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2015 в 19:38, Жанн сказал:

Чем Викс не шутит. Не в новинку, когда наши сопартийцы делают скачок в карьере, "облагороженные" влиянием ГГ. : )

Хм, говоря об этом... собираюсь загрузить в игру самое неблагоприятное, на мой взгляд, состояние мира, в котором жив киркволльский Аришок. Интересно, изменится ли бантер Быка и Варрика. Вроде бы Стэн Аришоком становится по умолчанию, а старого, если жив остался, смещают за несогласованный бунт. Это я к тому, что в ДА... всё предопределено.

Meh. Но может кто подхватит.

Не смещают его за бунт. Просто он сам под трибунал отдается, за то, что снова про... гулял вора с Книгой.

А вот, кстати, Книга в этом варианте может оказаться вовсе не у Кунари в итоге. 

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2015 в 19:38, Резчица сказал:

Грядет бАгиня!

Ну, багиня-не багиня, а))) "отче благослови", что закономерно. Био полную раскладку днд-шных классов не давали, но это не помешало их реализовать как архитипы внутри существующих. И Бык - классический боевой клерик. Ему даже ложку выдали как положено - ударно-дробящее оружие.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 21:01, Thinvesil сказал:

Не смещают его за бунт. Просто он сам под трибунал отдается, за то, что снова про... гулял вора с Книгой.

А вот, кстати, Книга в этом варианте может оказаться вовсе не у Кунари в итоге.

Ну я не знала. Предположила, что так же, как от погибшего Аришока, отказываются.

А второе... пусть это означает, что в будущем нам завезут кунарийский конфликт... ну пожалуйста.

В 16.04.2015 в 19:38, Резчица сказал:

Грядет бАгиня!

Показать контент

Однако.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гыыыы. прошла тест http://www.buzzfeed.com/queenofferelden/who-is-your-dragon-age-inquisition-soulmate-1goxy . И что б вы думали?

Показать контент

То  дурацкое ощущение, когда тебе подло подсунули, то что тебе нужно.)))) Оно у меня который месяц...

Поделиться сообщением

В 17.04.2015 в 11:41, Ширра сказал:

Гыыыы. прошла тест http://www.buzzfeed.com/queenofferelden/who-is-your-dragon-age-inquisition-soulmate-1goxy . И что б вы думали?

А я получилась Дорианом.

А какое описанеи у Быка?

Поделиться сообщением

(изменено)

А я там в пост под спойлер закинула.

Ну черт же ж побери, ну нельзя ж так. Мистика, миелофоны,  биовари под кроватью? Как это может быть?

Или это я какая-то архитипичная?

ЗЫ Только тест же не "кто ты". Он на Soulmate - "задушевный друг", в смысле с кем вы пара.

Поделиться сообщением

В 17.04.2015 в 11:48, Ширра сказал:

А я там в пост под спойлер закинула.

Ну черт же ж побери, ну нельзя ж так. Мистика, миелофоны, биовари под кроватью? Как это может быть?

Или это я какая-то архитипичная?

ЗЫ Только тест же не "кто тв". Он на Soulmate - "задушевный друг", в смысле с кем вы пара.

Если цветы и завтрак в постель (из результатов Каллена), свидание с винишком (Дориан) - это "задушевный друг", то я даже не знаю =/

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.04.2015 в 11:55, Сильвен сказал:

Если цветы и завтрак в постель (из результатов Каллена), свидание с винишком (Дориан) - это "задушевный друг", то я даже не знаю =/

Ну там на русский это слово прямо не преводится. Можно просто "пара" сказать или "родственные души". "Партнер твоей души"... Вобщем, половинка. не просто любовник, а вот именно то, что твое по духу.

Поделиться сообщением

Показать контент

То  дурацкое ощущение, когда тебе подло подсунули, то что тебе нужно.)))) Оно у меня который месяц...

Тоже Быка выдал. Тот неловкий момент, когда твоей "родственной душой" оказывается абсолютно безразличный и чужой для тебя персонаж.

Странно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм... нашла лит перевод. По русски "Кто твой  муж/жена" будет))))

В 17.04.2015 в 12:00, junay сказал:

Тоже Быка выдал. Тот неловкий момент, когда твоей "родственной душой" оказывается абсолютно безразличный и чужой для тебя персонаж.

Странно. 

Видать, ты его не под тем соусом пробовала)))))

Кстати, в выборе чаора из ДАО я Зевку, естественно, выбирала - а в напиток какао (за неимением кофе с молоком).

Поделиться сообщением

какой занятный тест. 
Я знала, что мы с Лысиной родственные души 

Поделиться сообщением

В 17.04.2015 в 11:37, Жанн сказал:

Ну я не знала. Предположила, что так же, как от погибшего Аришока, отказываются.

А второе... пусть это означает, что в будущем нам завезут кунарийский конфликт... ну пожалуйста.

Не, они все так же "извиняются" и не признают, но за это его не наказывают. Он сам понимает, что прошляпил и как Аришок уже не годится, и отдается под трибунал по поводу проваленной миссии с Томом Кослуна. 

А вот насчет Тома, то учитывая, что он может быть и у них - если и будет масштабный конфликт, то не из-за этого. Скорее всего, дополнительный квест или что-то такое.

Поделиться сообщением

Показать контент

Пригласила Стэна на карнавал в Рио - пришёл Железный Бык. Норм, чо. ^^
  В 17.04.2015 в 12:06, Thinvesil сказал:

Не, они все так же "извиняются" и не признают, но за это его не наказывают. Он сам понимает, что прошляпил и как Аришок уже не годится, и отдается под трибунал по поводу проваленной миссии с Томом Кослуна. 

А вот насчет Тома, то учитывая, что он может быть и у них - если и будет масштабный конфликт, то не из-за этого. Скорее всего, дополнительный квест или что-то такое.

Мне любая новость о том, что у кунари не всё ладно, как бальзам на душу. Не в смысле, что я злорадничаю, а в смысле, что хочу увидеть Пар Воллен, а ГГ ошивается в конфликтных зонах.

Поделиться сообщением

Ну что, Быки, почистите нам с Дорианом виноград?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, закусывая гамбургером.))) пощелкакла ткест туда -сюда, посмотрела как меняется результат.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.04.2015 в 12:28, Резчица сказал:

Ну что, Быки, почистите нам с Дорианом виноград?

У меня встречное предложение - пока мы с Быком ждём обещанное вино, почему бы вам не потоптаться на вашем винограде? Заодно согреете мёрзнущие пяточки. :Р
  В 17.04.2015 в 12:36, Ширра сказал:

Ага, закусывая гамбургером.))) пощелкакла ткест туда -сюда, посмотрела как меняется результат.

Показать контент
Вино - сон под деревьями - гамбургер - Стэн - карнавал в Рио - мабари.

Вот жеж нам делать нечего. х))

Поделиться сообщением

вино- засада- виноград - Зевран- Париж -лошадь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно как он считается тогда. Там играют пары фактров как-то, судя по всему

Поделиться сообщением

В 17.04.2015 в 13:05, Резчица сказал:

вино- засада- виноград - Зевран- Париж -лошадь.

У меня тоже Дориан: вино, чтение под деревом, гамбургер, Зевран, завтрак в постель, лошадь.

Потом поменяла совсем немного, потому что были сомнения, что больше нравится, и Бык тут как тут: вино, чтение под деревом, гамбургер, Зевран, уединение в лесу, мобари.

Поделиться сообщением

У меня Каллен (все правильно, ага :3) 

Показать контент

В 17.04.2015 в 12:00, junay сказал:

Странно. 

Эх, честно говоря, вообще не понимаю, как ЖБ может быть чужим, он же Бро :) Если что, не в обиду вам

Поделиться сообщением

У меня Солас (кто бы сомневался  :-$ ).

Показать контент

Поделиться сообщением

А у меня трижды получался ЖБ. Сказала бы что это судьба, если бы не кирпич по голове она же в лице Соласа. Но ЖБ на втором месте, в качестве БРО для моих эльфов и будущего ЛИ для моей гномки.

Кстати, Солас в этом тесте у меня тоже "выпал" - поменяла только один пункт (сон под деревом), а все остальное - горячий шоколад - сыр - Зевран - майя - мабари, осталось то же самое.

Поделиться сообщением

В тесте идеальный партнер, друг и т.д. Железный Бык, с первого раза, я это знала))) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...