beetle 14 378 8 октября, 2013 В Google Play появилась тактическая игра для для мобильных устройств по мотивам серии Dragon Age, Heroes of Dragon Age. Игра полностью на русском языке, и чтобы запустить ее, вам понадобится устройство с Android версии 2.3.3 и выше, а также 480 Мб свободного места. Пока приложение бесплатно. Описание под катом. СОБЕРИТЕ ГЕРОЕВ. СТАНЬТЕ ЛЕГЕНДОЙ! Взяв в отряд знаменитых воинов и легендарных существ из истории Dragon Age, вы сможете сразиться с другими игроками в схватках «отряд против отряда» и одолеть боссов в эпических заданиях. ПРИЗОВИТЕ СВОЕ ВОЙСКОСоберите сотни персонажей со всего мира Dragon Age, включая редких драконов, гигантских големов и других грозных созданий, каждое из которых обладает уникальным сочетанием способностей, параметров и принадлежности к той или иной фракции. Поглощая героев, объединяя их и используя могущественные руны, вы сможете повысить силу отряда. БОЙ НАЧАЛСЯСоздайте идеальный отряд и проявите стратегическую смекалку на поле боя. Чем больше у вас героев, тем больше возможностей в арсенале. Развивая свой победный строй и зарабатывая трофеи, вы сможете вырваться в самую верхушку списка лидеров! ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТЕДАСОМВыполняя эпические задания и участвуя в битвах с боссами, вы окунетесь в историю мира Dragon Age. Вам предстоит своими глазами увидеть места, эпохи и события любимой серии. ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ВПЕЧАТЛЕНИЯМНаблюдая за тем, как герои действуют на поле боя, вы будете потрясены ошеломляющей графикой и удивительными спецэффектами. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 9 октября, 2013 Только что скачал, сейчас поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 октября, 2013 (изменено) ИМХО очень проработанная игрушка, но правда напоминает приложения в ВК и фейсбуке по своей струкутре с реалтайм восполнением выносливости и прочего. Звук и визуалка на высоте. Ост ДАО и ДА2, звуки из них же, лор, интерфейс(очень просто и удобен и жутко красочен) - вобщем ня :3 Правда грузится долго, но зато ни одного лага или бага, все летает. Локации как будто взяты из ДАО. Героев дохренища, как и мобов. Вобщем игрушка интересная ЗЫ: играю на лопате Galaxy S3 ЗЫЫ: правда я думал, что удары и прочее будет как Disciples 2, а не автоматом. Но все равно :3 Изменено 9 октября, 2013 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 октября, 2013 А как же авторские права? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 9 октября, 2013 А как же авторские права? Возможно, способ привлечения к торговой марке ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2013 Вполне себе кстати хорошая игра для планшетов. Едиснтвенное что, я бы предпочел её купить и не заморачиваться с донатом (без которого играть тоже не проблема, но глаза мозолит). Это кстати неплохой интерактивный кодекс. К тому же и визуально и на слух очень достойно. В мультиплеере битвы интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 9 октября, 2013 совсем все жестоко стало в мире Тедаса. Теперь нужно своих же поглощать, чтобы улучшать боеспособность. Нда... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 9 октября, 2013 У кого- нибудь она по-человечески работает на sony Ericsson Xperia neo V?У меня очень долго грузится и намертво виснет во время демонстрационной битвы с Архидемоном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 112 9 октября, 2013 сейчас заценим что это за зверь. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвилвилет 7 9 октября, 2013 А мне скууучной показалась... И эльфийка это достала из обучения... Но музычка и локации доставляют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 октября, 2013 Неплохая игрушка)) жаль бои автомат, а так интересно(идет прекрасно самсунг с 2). А еще нравится полный перевод на русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 9 октября, 2013 (изменено) "This item cannot be installed in your device's country." какого?... обычно в Украине игры от EA Swiss Sarl устанавливаются без проблем. Изменено 9 октября, 2013 пользователем veryblackraven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 октября, 2013 Только для планшетов? НА айфон 4 никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 9 октября, 2013 "This item cannot be installed in your device's country." какого?... обычно в Украине игры от EA Swiss Sarl устанавливаются без проблем. Только для планшетов? НА айфон 4 никак? Это soft launch. Пока только на Андроид и, вроде, в России, Канаде, Сингапуре, Гонконге и Австралии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 октября, 2013 (изменено) Игры не видел, но из-за рекламных слоганов глазик дергается и откуда то радость что у меня Андроид всего 2,2,2. Не знаю как вам, а эти слоганы - стань легендой и так далее, на меня действуют как отпугивание от игры. Ладно, посмотрю на телефонах знакомых. ИБО мнение что я сейчас высказал касается новости, а не игры. Сыграю, узнаю как игра сама по себе. И может эмулятор Андроида себе поставлю на ПК Но за новость спасибо! И эльфийка это достала из обучения... Конкуренция? У кого- нибудь она по-человечески работает на sony Ericsson Xperia neo V?У меня очень долго грузится и намертво виснет во время демонстрационной битвы с Архидемоном. Спасибо. А то хотел Эксперию приобрести. Теперь не буду. Причина - на ней не идет даже ДА :D Шучу-шучу, но за инфу о траблах благодарю. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвилвилет 7 9 октября, 2013 Конкуренция? В каком смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 768 9 октября, 2013 А на компутере в неё играть никак нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 октября, 2013 В каком смысле? Ну, в прямом. А на компутере в неё играть никак нельзя? Актуальный вопрос. Сам джумаю, но возможно через Эмулятор Андроида какой либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 9 октября, 2013 А на компутере в неё играть никак нельзя? Можно попробовать через эмулятор Android, типа Bluestacks. Но, скорей всего, будет тормозить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 9 октября, 2013 О норм, на парах поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 9 октября, 2013 Это soft launch. Пока только на Андроид и, вроде, в России, Канаде, Сингапуре, Гонконге и Австралии. как раз только что увидел эту информацию на офф. фейсбук-странице. спасибо за разъяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 октября, 2013 А где можно посмотреть список уникальных героев, которые есть в игре? Там только самые раскрученные персонажи, типа Морриган и Лелианы, или есть и такие, как Бетани, Сигрун, Финн, Ариана? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 9 октября, 2013 Кстати, вопрос к уже играющим. Просит ли игра ввести свой Origin-аккаунт? Обычно такие вот промо-игрушки у EA сулят всякие маленькие вкусности для "большой" игры. Так что вполне возможны бонусы для Dragon Age: Inquisition. P.S.: Если этой фичи пока нет, то, возможно, её добавят после старта Dragon Age Keep. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2013 Нет, никаких привязок нет. Только попросит ввести любое имя (но почему то только на английском). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 9 октября, 2013 Спасибо. А то хотел Эксперию приобрести. Теперь не буду. Причина - на ней не идет даже ДА :D Шучу-шучу, но за инфу о траблах благодарю. на xperia mt27i пашет, пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты